⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Иркутская провинция. Фамилии жителей . За период с 17 по 20 век
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед → Модератор: osokina-galina |
IrvonMutant Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте. Очень мало информации я нашел как в интернете, так и с архивов насчёт - Гудаевых, которые проживали в Иркутской Области до революции. Хотелось бы что-нибудь ещё узнать насчёт них. Если кто-то что-то знает, скажите |
osokina-galina Модератор раздела Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5560 | |
osokina-galina Модератор раздела Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5560 | IrvonMutant Доброго Вам дня и успеха в поисках! Хочу пояснить, что вряд ли в этой теме, Вам смогут помочь.. Это же всего навсего мой личный дневник. Здесь, конечно, много фамилий, но это только для сведений, но не для поиска. Вам нужно открыть именную тему в разделе Иркутская область https://forum.vgd.ru/post/17/3...#pp2191860 |
osokina-galina Модератор раздела Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5560 | |
1804195618041956 Начинающий Сообщений: 25 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 30 | Ищу Беляевых из д.Капцагай Качугского района.Откликнитесь,кто составил древо от Филиппа |
Ivahogornakova Начинающий Москва Сообщений: 50 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 45 | PLUS888 написал: Горнаковы, д. Алымовка Киренского района .... возможно кто то слышал фамилию, кем они были .... Горнаковы - Вольные землепашцы. Произошли от Елисея Прокопьевич Горнокова. Жили в Горбова |
osokina-galina Модератор раздела Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5560 | Управляющий Устькутским сользаводом Шелковников А. Е. |
Ella P Начинающий Иркутск Сообщений: 46 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 46 | >> Ответ на сообщение пользователя alisaair от 31 мая 2022 1:50 Здравствуйте! Вы можете найти сайт "Истоковед ру". Автор Андрей Черепанов. Он исследовал свои корни очень глубоко и там мне встречалась ваша фамилия. Удачи. Станислав.. |
M_St Начинающий Москва Сообщений: 28 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 21 | >> Ответ на сообщение пользователя osokina-galina от 25 июля 2021 20:38 Только что мой поиск вывел на предка, Адольфа Осмольского, предположительно, из г. Иркутска. В вашей заметке указана Клавдия Адольфовна - это 99% девушка, указанная В Вашей заметке. У меня на руках записи метрических книг, Томская губерния, церковь села Крапивино 1912 - Крапивинский волостной писарь Викентий Адольфов Осмольский 1912 - рожд. Александр - Иркутский мещанин Александр Адольфов Осмольский законная жена его Дария Исааковна православные. Восприемники: Иркутский мещанин Викентий Адольфов Осмольский, иркутская мещанка девица Клавдия Адольфова Осмольская 1913 - города Иркутска мещанская жена Дария Исааковна Асмольская 1913 - Иркутский мещанин Викентей Адольфов Асмольский 1915 - Иркутский мещанин Александр Адольфов Осмольский и законная жена его Дария Исааковна православного исповедания, восприемники ... мещанская жена Иустиния ... Осмольская Буду рад обмену инфо! |
Лайк (1) |
krchtv Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя osokina-galina от 1 октября 2018 17:42 здравствуйте, неизвестно ли фио отца Гермогена Васильевича Аксенова? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед → Модератор: osokina-galina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник osokina-galina » Краеведение » Иркутская провинция. Фамилии жителей . [тема №85568] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |