Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ф 37 Ананьевский уезд

Роспись по церквям

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  *  Вперед →
Модератор: kolchak73
AlexandraZa
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
Добрый день! А не подскажите, МК за 1890-1893 годы по городу Ананьеву существуют в природе? На ФС смотрела-нужных мне годов не нашла🥲
VershigoraNN
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 10

kolchak73 написал:
[q]

VershigoraNN написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя kolchak73 от 21 апреля 2022 14:36

У меня сестра прабабушки Сыдюк Лукерия (Гликерия) Никифорова (прим 1882 г.р.) вышла замуж за Дембицкого
[/q]

Имя и отчество Дембицкого
[/q]

Дембицкий Константин Леопольдович (примерно 1880 г.р.), у них известны дети Петр, Иван, Николай (16.06.1900 г.р. возможно умер в раннем возрасте)
dmvad91
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Добрый день! Нет ли у вас метрики по Николаевке 2й за 1905 год? Ищу прадеда Николая Ефремовича Павловского
fregatn
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Интересуют сведения о ротмистре Антоне Францовиче Тумиловиче, о котором известно, что он был шляхтичем и жил в Ананьевском уезде в 1814 г. Где можно посмотреть более конкретные сведения о нём.
У него был сын Иван Антонович (ок. 1796-после 1833), который служил в Николаеве чиновником, а уже его сыном был контр-адмирал Аким Иванович Тумилович (1827-1886).
Спасибо
---
Адмирал
OSAM1317
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Подскажите, пожалуйста, Ф 37 Ананьевский уезд (ГАОО) - это Херсонский Архив?

Меня интересует с. Ново-Павловка, НовоПавловской волости, Ананьевского уезда, Иоанно-Богословская церковь

Хочу найти прапрадеда Елисея Филипповича Бевза. Возможно, кто-то знает и подскажет номера фондов и Дел по этой местности, за какие года есть МК?

А может кто-то встречал в документах Елисея Филипповича Бевза или других Бевз.
Victoria1102
Новичок

Тирасполь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 40
Добрый день. Помогите найти, пожалуйста, к какой церкви относилась слобода Топоровка (Большая Топоровка, Унтилова, Ноурово) Александровской волости с1800 по 1830 годы. До 1837 относилась к Тираспольскому уезду. Рядом Жигайлово-Петровка.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  *  Вперед →
Модератор: kolchak73
Вверх ⇈