Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Херсонский архив - 22 фонд

Херсонский архив - ревизские сказки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 * 13 Вперед →
Модератор: kolchak73
barrton56

barrton56

Энгельс
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 122
[ГАНИСО г.Саратов "Ф-1-1-702 Материалы проверок зем.работников Областного и кантонного масштаба (НКЗЕМ) 1924-1-25 г.г. Автобиография лично написанная."
БЕСЕДОВСКИЙ Андр.К. 1873 г.р. Елисаветградск, Херсонской губернии, русский. Женат, 4 детей, мать. Образование: Реальное училище, Харьковский ветеринарный институт. Ветеринар. Работает в г.Ртищево, на мясохладобойне.
---
ищу сведения о Головчанских, Черноволовых (Черновол), Пшеничные, Васильевых,Алексеевых, Беккер,Денисовых из России Самарской губернии Новоузенского уезда, Буроновых из Чувашии
Onuka
Участник

Onuka

Lietuva
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 71

kolchak73 написал:
[q]
Ф.Р.-22, оп. 1, дело 52
Державний архів Херсонської області
Фонд 22 опис 1 справа 52
Ананьївський повіт
1858 рік
Бол. Кочаровка Кочаровский Антон
[/q]

Уважаемый, kolchak73!
прошу прощения, если на мой вопрос уже есть ответ на этом форуме, вероятнее всего я его пропустила.
Предполагаю, что Антон Кочаровский является моим прапрадедом! Пока что не нашла оцифроованного дела №52. Есть ли у Вас какая либо информация на этот счет?
---
Качуровские/Кочаровские, Номеровские/Немировские (Херсонская губерния. Одесский уезд/ Подольская Губерния,Балтский уезд, Даниловская волость)
Бодемер (Волынская губерния)
Баевы/Боевы (Екатеринославская губерния, Бахмутский уезд)
В36 Ольга

г. Рязань
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 585

kolchak73 написал:
[q]
Ф.Р.-22, оп. 1, дело 108
[/q]

Добрый день! Может кто-то уже смотрел эту РС? В деле должны быть православные купцы г. Берислав.
Интересует семья Бериславского купца Пономаренко Николая Васильевича.
---
Священники Венгрженовские и Орловские в Подольской губернии; священники Безвенглинские, Каковские и Троцкие в Киевской губернии.
Megamamka
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11
>> Ответ на сообщение пользователя kolchak73 от 27 ноября 2017 0:12

Добрый день. У вас есть оцифрованный этот архив? Может быть можете подсказать, где его посмотреть ибо не могу найти :(
ANNA_GCHO
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 12

kolchak73 написал:
[q]
Ф.Р.-22, оп. 1, дело 108
[/q]

Добрый день! Может в курсе, в деле должны быть евреи купцы и мещани г. Берислав.
Интересует есть ли семья еврейского купца или мещанина (не знаю наверняка) Гимерверт Исак (или похожее имя Исаак, Исцхак и т.д.)? (страницы указаны в этом деле 366, 335).

сами они проживали в с.Тягинка (но может записаны они как-раз в г. Берислав), точных сведений нет у меня. Буду благодарна любой помощи.
---
- Чернявский / Голая пристань, Збурьевская волость, Днепровский уезд. переезд г. Херсон
- Головко / Полтава, переселился Голая пристань, затем переезд г. Херсон
- Гимерверт
- Орлов / Амурская область, Серышевский р-он, с.Красноярово
alexeyre

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 512
Добрый день!

Если кто-то встречал сказки по владельческому селу Эрделевка Бобринецкого уезда - дайте знать, пожалуйста. Владели им помещики Эрдели.
В алфавитном указателе к описи 1 и в самой описи, к сожалению не удалось найти ссылки на дела по этому селению.
Рядом с этим селом есть населенные пункты Хмелевое, Смолино, Миролюбовка, Копанки.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 * 13 Вперед →
Модератор: kolchak73
Вверх ⇈