Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
См.. также раздел "ЗАГС" - https://forum.vgd.ru/30/

Изменения в разделе Генеалогия: источники

Перемещение, слияние, удаление тем и отдельных сообщений

Вперед →
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6254
Опять у нас темы двоятся. Вчера только писала в какой-то новой по метрическим и исповедным.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 621
Вообще я так уже вижу, на сколько наш генеалогический форум просто "загажен" извините...
Сообщения некоторые даются в других каких-то подгруппах, не имеющих по смыслу ничего общего с темой.
Это даже не столько проблема самого автора (сам такой), сколько администратора или модератора...
Потом не раз уже сталкивался с тем, что даются какие-то ссылки (пусть и старые, пусть и давно), жмёшь на них - они не работают!
Даже если ссылка старая, не работает, так удалите её тогда !!! А ещё лучше - обновите её!!!
Столько хлама на самом деле...
Надо всё причесать, упорядочить, какие-то стрые реплики и высказывания никому не нужные и сроком более года, убрать...
ranting_w.gif
Товарищи, вот и в стране бардак поэтому !
to_keep_order.gif
Христос Воскресе !
101.gif
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338

Фурсов написал:
[q]
Надо всё причесать, упорядочить, какие-то стрые реплики и высказывания никому не нужные и сроком более года, убрать...
[/q]

Сергей, так если Вы готовы, просто пишете администратору - хочу быть модератором, согласовываете это (конкретные дейтвия по чистке) с остальным народом и причесываете...
Екатерина
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Лайк (1)
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533
Konstantin Ivanov, складывается впечатление, что Вы слишком лихо порубали раздел, а потому не могу найти близкую мне тему AOLа по источникам Дмитровского уезда. Еще 11.12 постил в нее - теперь не вижу.

Понял, не поняв, когда и где она потом появится?

Комментарий модератора:
Мои извинения - перенос делаю по ночам, поэтому процесс затянулся. Когда закончу перенос, будет доступна новая, структурированная версия раздела Источники
https://forum.vgd.ru/661/24593/

---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
Лайк (1)
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637
Konstantin Ivanov

Здравствуйте!
И не пойму где спрашивать и найти не могу!!!
Пропала тема "Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии". Там такая тьма информации была. И переписка довольно активная.
Я ее себе сохраняла, но это было очень давно.
Подскажите, пожалуйста!

С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Лайк (1)
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637
Konstantin Ivanov

А не подскажите, в какой теме этот вопрос задать можно.
Не найду никак!!!

Комментарий модератора:
https://forum.vgd.ru/user/Zabellisa

---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" (25 декабря 2017 23:22)
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1005
Ревизские сказки - не источник РПЦ!
Этот источник, к тому же, очень сильно отличается от Исповедных росписей, поэтому вряд ли правильно они соединены в одну тему.
---
Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О
    Вперед →
Вверх ⇈