Изменения в разделе Генеалогия: источники
Перемещение, слияние, удаление тем и отдельных сообщений
galinaS Казань Сообщений: 6670 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6254 | Наверх ##
2 июня 2005 9:54 Опять у нас темы двоятся. Вчера только писала в какой-то новой по метрическим и исповедным. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
| Фурсов Москва Сообщений: 1107 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 621
| Наверх ##
19 апреля 2009 16:36 Вообще я так уже вижу, на сколько наш генеалогический форум просто "загажен" извините... Сообщения некоторые даются в других каких-то подгруппах, не имеющих по смыслу ничего общего с темой. Это даже не столько проблема самого автора (сам такой), сколько администратора или модератора... Потом не раз уже сталкивался с тем, что даются какие-то ссылки (пусть и старые, пусть и давно), жмёшь на них - они не работают! Даже если ссылка старая, не работает, так удалите её тогда !!! А ещё лучше - обновите её!!! Столько хлама на самом деле... Надо всё причесать, упорядочить, какие-то стрые реплики и высказывания никому не нужные и сроком более года, убрать... Товарищи, вот и в стране бардак поэтому ! Христос Воскресе ! --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
24 апреля 2009 21:51 Фурсов написал: [q] Надо всё причесать, упорядочить, какие-то стрые реплики и высказывания никому не нужные и сроком более года, убрать...[/q]
Сергей, так если Вы готовы, просто пишете администратору - хочу быть модератором, согласовываете это (конкретные дейтвия по чистке) с остальным народом и причесываете... Екатерина --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | Лайк (1) |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1599 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
12 декабря 2010 5:33 12 декабря 2010 9:35 Konstantin Ivanov, складывается впечатление, что Вы слишком лихо порубали раздел, а потому не могу найти близкую мне тему AOLа по источникам Дмитровского уезда. Еще 11.12 постил в нее - теперь не вижу.
Понял, не поняв, когда и где она потом появится?
--- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | Лайк (1) |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2767 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
22 января 2011 19:39 Konstantin Ivanov
Здравствуйте! И не пойму где спрашивать и найти не могу!!! Пропала тема "Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии". Там такая тьма информации была. И переписка довольно активная. Я ее себе сохраняла, но это было очень давно. Подскажите, пожалуйста!
С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | Лайк (1) |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2767 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
22 января 2011 20:14 Konstantin Ivanov
А не подскажите, в какой теме этот вопрос задать можно. Не найду никак!!!
--- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" (25 декабря 2017 23:22)
|
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4619 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1005 | Наверх ##
13 февраля 2020 7:06 Ревизские сказки - не источник РПЦ! Этот источник, к тому же, очень сильно отличается от Исповедных росписей, поэтому вряд ли правильно они соединены в одну тему. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
|
Мои извинения - перенос делаю по ночам, поэтому процесс затянулся. Когда закончу перенос, будет доступна новая, структурированная версия раздела Источники
https://forum.vgd.ru/661/24593/