ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
javax רחובו Сообщений: 564 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
13 августа 2008 16:19 татиа Не видел. Среди евреев кажется она не типична. На ФТДНА есть по ней проект? Я все свои линки получил от руководителя проекта по К | | |
| Наверх ##
13 августа 2008 16:22 | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
13 августа 2008 18:47 13 августа 2008 18:49Возраст европейских митогаплогрупп Возраст европейских митогаплогрупп | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1282
| Наверх ##
13 августа 2008 19:04 13 августа 2008 22:55 javax , здесь уже были. Знаете, мне все (кроме Mich_Glitch) советуют Википедию. Но там мало!!! Что, мито-гаплогруппы до такой степени не разработаны? Пойду мучить администратора mito-проекта " J"... Может быть этот дефицит - рецидив мужского шовинизма? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| Наверх ##
13 августа 2008 20:34 | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
13 августа 2008 20:48Августовский номер | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
13 августа 2008 21:51 nmash написал: [q] А мои тесты уже в начале февраля были в фонде Соренсона, но ответов...пока (?) еще нет.... Прошло уже ровно полгода. Кто-то от Соренсона результаты получал уже? Сколько ждали? [/q] nmash, результаты на этом форуме от лаборатории Соренсона имеются только у одного человека. Все остальное с платных лабораторий. Уже середина августа, а долгожданного обновления базы все нет. Раньше оно обычно проводилось в июле. Так что попрежнему от России все те же 203 спартанца. Возможно задержка связана с переездом лаборатории. Другая версия, возможно в этом обновлении наконец-то порадуют ранее заявленной базой по аутосомным маркерам. Ну, и третий вариант, хотят выложить побольше результатов зараз. Остается как всегда ждать и надеяться на лучшее. | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1282
| Наверх ##
13 августа 2008 22:58 Mich_Glitch, Извините, за легкомысленное замечание: уважаемому Клесову пора сделать новую фотосессию, - эта фотография преследует меня повсюду. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3489 | Наверх ##
14 августа 2008 0:32 14 августа 2008 0:32 Mich_Glitch написал: [q] результаты на этом форуме от лаборатории Соренсона имеются только у одного человека[/q]
А он не откроет секрет, сколько он ждал? Представитель фонда, Валентина, молчит, как партизан. Неужели и у нее нет никакой информации о сроках? Версий может быть мно-о-ого, самых неверятных - пожар, переезд, эпидемия, отсутствие (окончание) финансирования, увольнение программиста.... Кто больше? А что на самом деле там происходит? Сама бы да-авно плюнула, но ведь втравила в эти тесты уже больше 20 человек.... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
14 августа 2008 7:49 14 августа 2008 7:53 nmash написал: [q] Mich_Glitch А он не откроет секрет, сколько он ждал? Представитель фонда, Валентина, молчит, как партизан. [/q]
Так я, собственно говоря, и имею в виду уважаемую Валентину. Других обладателей результатов от Лаборатории Соренсона на форуме нет. | | |
|