син_кМодератор раздела  Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
26 февраля 2024 11:31 26 февраля 2024 11:40 >> Ответ на сообщение пользователя 7744 от 24 февраля 2024 18:27 Очень приятно, что на форуме появились "земляки". 1). 1785 г. Венчан песьяковский дворцовый крестьянин Иван Федоров сын Юдин первым браком Воскресенского прихода д. Брюховской умершего крестьянина Михаила Евдокимова сына Петровского женою Марфою. В числе подписавшихся пономарь Дмитрий Павловский. 2) 1795 г. 18 февраля скончался д. Брюховской крестьянин Михайло Евдокимов сын Петровской, 92 г. ( или 52?) 3). 1805 г. 29 августа родился д. Подколмишной ( так написано) Козмы Петровскаго сын Иван. Крещен 17 сент. Восприемники: Трофим Волков и Якова Рудакова дочь Ирина. 8 сентября того же г. в д. Брюховской родился Данилы Петровского сын Иосиф. . Восприемники Василий Проурзин и дьякона Первушина дочь Татьяна. 4). 17 окт 1879 г. скончался младенец Иоанн трех недель крестьянина Петра Давыдова Петровского. Вот и все, чем могла поделиться с вами. Разбирайте эту мозаику. У вас есть возможность самостоятельно изучать ИВ и МК. Я живу за пределами Отечества, и в настоящее время совсем не имею доступа к архивам ни самостоятельно, ни по запросам. Только бьагородство и бескорыстие форумчан не дает зачахнуть моему древу, за что им нижайший поклон. Вы уже смотрели что-нибудь самостоятельно? Желаю Вам успехов и предлагаю делиться находками в этой теме. У нас, как видите, много общего. С уважением Елена --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
|