Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Одинцовы

Священно-церковнослужители Вологодской епархии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: smigv48
smigv48
Модератор раздела

Вологда
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2782
РОД ОДИНЦОВЫХ

РОДОСЛОВНОЕ ДРЕВО ОДИНЦОВЫХ (наша прямая линия)

I поколение

Одинцов Семен

II поколение

- Одинцов Алексей Семенович , (1746/50- 1815 г.), диакон Леонтиевской Верхвологодской приходской церкви Вологодского уезда в 1780-1815 гг. Был женат. Супруга Пелагея Ивановна (1749/51 г.р.), дочь священника. После смерти мужа жила у сына Николая.
Дети (на 1782 г.): Николай (1772)- обучается в семинарии, Анна (9.09.1769-1791);
Дети (на 1805 г.): Николай (1772 -), Катерина (1767).
(ГАВО. МК Вологды и уезда за 1769 г., ф.496, оп.8, д.11, л.157; Ревизские сказки за 1782 г., ф.496, оп.1, д.3546, л.239; за 1795 г., ф.496, оп.1,д.4380,л.282; Книга Вологодского Попечительства о бедных духовного звания, ф.496, оп.1, д.11033, л.54об)

III поколение

- Одинцов Николай Алексеевич (1772 – до 1845), священник Спасо-Преображенской Спасской приходской церкви Вологодского уезда, сын диакона Леонитиевской Верхвологодской церкви Алексея Семеновича Одинцова. В 1793-1814 гг. служил дьячком, затем диаконом в Леонтиевской Верхвологодской церкви. Посвящен в стихарь.
В 1815 году произведен в священника Михаило-Архангельской Подберезской церкви, в которой служил до 1818 г. Переведен в новую выстроенную Преображенскую церковь в Спасском селе в 1818 г. Служил в ней до 1824(?). Обучался в ВДС грамматике, поэзии и риторике, философии, арифметике, истории и географии языкам: латинскому, греческому. В сведениях о себе в 1831 г. сообщает, что судим и штрафован не был. Был женат. Супруга Одинцова Параскева Николаевна (1775- ) дочь священника Воскресенской Шомской церкви ВУ Николая Дмитриева. Венчание состоялось в Лентиевской Верхвологодской церкви 14 января 1795 г.
Дети (на 1810 г.): Петр (1796), Павла (1800), Александр (1805), Стефан (1807);
Дети (на 1815-1816); Петр (1796), Стефан (1807), Павла (1801), Александр (1806), Амплий (1814);
Дети ( на 1820 г.): Павла (1801), Александр (1805) – обучается в нижнем отделении уездного училища; Стефан (1807) – обучается в высшем отделении приходского училища; Константин (1810) – обучается грамоте, Амплий (1814). Дети (на 1824-1825 гг.): Петр (1796 г.р.); Александр (1805 г.р.), Стефан (1807 г.р.), Константин (1810/1812 г.р.), Амплий (1814 г.р.).
Дети (на 1834 г): Петр (1796) – в 1831 г. произведен к Николаевской Отводинской ц. в диакона, Александр (1805) – произведен в 1832 в диакона к Власиевской градской ц. г. Вологды; Стефан (1807) – произведен КУ к Димитриевской Наремской ц. во входящего священника; Константин ( 1811) – в 1831 отдан в военную службу; Амплий (1814) - исключен из ВДПУ и находится при отце.

IV поколение

- Одинцов Петр Николаевич (1796 – 12.06.1846), сын священника Спасопреображенской Спасской приходской церкви Вологодского уезда Николая Алексеевича Одинцова. Обучался в низшем отделении ВДС в философском классе. В октябре 1816 г. Петр обратился в Духовную консисторию с прошением о назначении его на освободившееся место дьячка при Михаило-Архангельской Подберезской церкви ВУ, т.к. прежний дьячок Иван Иванов умер. В справке, выданной из семинарии, было указано, что «...обучался риторике с успехами слабыми, поведения доброго, штрафован не был, в стихарь не посвящен и дел до него не было». И по причине малоуспешности был исключен из семинарии в епархиальное ведомство для определения на должность. Прошение его было удовлетворено.
21.04.1817 г. Петр был подвергнут испытаниям, в результате которых было вынесено заключение, что он «...читает хорошо, поет просто и по нотам не худо, Катехизис и Краткую священную историю знает изрядно, Устав церковный и начальные правила арифметики разбирает». 22.04.1817 в Вологодском Воскресенском Кафедральном соборе был посвящен в стихарь и получил причетническую грамоту. В 1821-1825 гг. служил дьячком, затем пономарем в Спасопреображенской Спасской приходской церкви ВУ. В 1831 г. посвящен в диакона Николаевской Отводинской церкви ВУ, с 1838 по 1845 гг. - дьячок этой же церкви. Судим и штрафован не был. Был женат. Бракосочетание состоялось в 1820 г. Супруга Одинцова Мария Афанасьевна (1801/02 - ), дочь дьячка Ильинской Выгаловской церкви Афанасия Федоровича Головина
Петр Николаевич скончался в возрасте 52 лет от лихорадки. После смерти мужа Мария Афанасьевна жила при церкви у зятя А.П. Глика. По указу Вологодской духовной консистории в 1858 г. была назначена просфорней Успенской Песошинской церкви Вологодского уезда.
Дети:
дочери Елизавета (1821/23 г.р.), Ольга (1925),
сыновья Николай (1831), Александр (1839), Аркадий (1842).
(ГАВО. Дело по прошениям отдельных лиц об определении их на должность диакона за 1816 г., ф.496, оп.1, д.7189, л.33-35; Ревизские сказки г.Вологды и Вологодского уезда за 1834 г., ф.496, оп.3, д.271,л.453об; Исповедные ведомости священноцерковнослужителей и их семейств за 1853 г., ф.496, оп.1, д.12386, л.168)

V поколение

- Одинцов Аркадий Петрович (19.01.1841 – 09.09.1899), сын диакона Николаевской Отводинской церкви Вологодского уезда Петра Николаевича Одинцова, родился 19 января 1841 года. Крещение состоялось 20 января 1841 г., таинство совершили священник Спасо-Преображенской Шухтовской церкви Иоанн Беляев с причтом Отводинской церкви: Василием Азлецким и пономарем Николаем Неклюдовым. Восприемником стал священник местной церкви Акиндин Васильевич Николаевский. Начальное образование Аркадий Петрович получил в приходском училище. В 1852 г. обучался в низшем отделении Вологодской духовной семинарии, которую окончил в 1858 году. 14.05.1860 г. определен дьячком в Космо-Дамиановскую Яхренгскую приходскую церковь Кадниковского уезда, в которой служил до 1890 г. 27.01.1861 г. посвящен в стихарь. С 1873 г. – псаломщик, а с 26.11.1878 г. по 1891 г.– диакон этой церкви. С 10.05.1891 г. переведен по своему прошению диаконом Трифоновской Устюжской приходской церкви Кадниковского уезда и служил в ней до своей кончины. Аркадий Петрович скончался 9 сентября 1899 года и похоронен на приходском кладбище Трифоновской церкви. Был женат. Супруга Анастасия Платоновна (1836 -12/13.04.1913 ), дочь заштатного диакона Космо-Дамианской Яхренгской церкви Платона Михайловича Соколова. Венчание состоялось в Космо-Дамиановской Яхренгской церкви 27 мая 1860 года. Поручителями со стороны жениха были Ардалион Петрович Глик, диакон Николаевской Отводинской церкви Вологодского уезда и кончивший курс семинарии Виктор Стефанович Одинцов; со стороны невесты – братья Евгений Платонович Соколов, священник Одигитриевской Кореневской церкви Вологодского уезда и Виктор Платонович Соколов, священник Иоанно-Богословской Янгосорской церкви того же уезда.
Их семья была многодетной: в ней родилось восемь детей, трое из них Александр (5.09.1861-5.04.1862), Платонида (4.03.1863-2.06.1863) и Петр (24.01.1876-14.07.1876) умерли в младенчестве. 26(27).08.1867 г. родился сын Александр (второй). Восприемником при крещении был его двоюродный брат, ученик высшего отделения ВДС Александр Владимирович Соколов.
Дети (на 1881 г.):
- Александра (1864-),
- Константин (1870) – учится в I классе Вологодского духовного училища;
- Клавдия (1873) – обучается грамоте дома;
- [b]Павел (1879);

Дети (на 1890 г.):
- Александра (1864 -), замужем за псаломщиком Николаевской Елегонской церкви Н.А. Лоптуновским;
- Константин (1870 - ), псаломщик Дмитриевской Раменской церкви Вологодского уезда; Клавдия (1873 -),
- Павел (1878 -) – обучается в 1 кл. Вологодского духовного училища на средства отца;
-Екатерина (1881 г.)
(ГАВО. Метрические книги Космо-Дамиановской Яхренгской церкви Кадниковского уезда за 1860-1867 гг., фо.496, оп.42, д.2; за 1868-1872 гг, ф.496, оп.42, д.13; за 1873-1876 гг., ф.496, оп.42, д.27; )

---
Ищу сведения о Крупнов, Одинцов, Изюмов, Быстров
Лайк (1)
smigv48
Модератор раздела

Вологда
На сайте с 2016 г.
Одинцова Анна Викторовна (1868-1903), дочь священника Троицкой Пельшемской церкви Кадниковского уезда Виктора Стефановича Одинцова.
её супруг - потомственный дворянин Леонид Александрович Ленин
и сын Александр.

Прикрепленный файл: Ленины.jpg
---
smigv48
Модератор раздела

Вологда
На сайте с 2016 г.
Одинцов Алексей Викторович (1873), сын священника Троицкой Пельшемской церкви Кадниковского уезда Виктора Стефановича Одинцова.

После окончания Вологодской духовной семинарии с аттестатом 1 разряда был направлен в ведение Владикавказской епархии и определен на должность псаломщика в Александрийскую станицу. Судьба не известна.

На обороте этой семейной фотографии написано:
"Милым и дорогим брату и сестре, крестнику и племяннику и ему же двоюродному братцу - Леониду Александровичу и Анне Викторовне Лениным на память"

Прикрепленный файл: Одинц.Алексей.jpg
---
smigv48
Модератор раздела

Вологда
На сайте с 2016 г.
ИСПОЛНИЛОСЬ
140 лет СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
моего прадеда ПАВЛА АРКАДЬЕВИЧА ОДИНЦОВА

Павел Аркадьевич родился 14 февраля 1879 года в семье диакона Космо-Дамиановской Яхренгской церкви Кадниковского уезда Аркадия Петровича Одинцова.
Как и положено, поступил и окончил сначала Вологодское духовное училище, затем продолжил обучение в Вологодской семинарии. В январе 1899 года был уволен из 1 класса семинарии и определен на должность псаломщика к Воскресенской Боровецкой церкви Вологодского уезда.
Именно с этим храмом была связана его жизнь: здесь он обрёл своё семейное счастье - выбрав в спутницы жизни дочь заштатного псаломщика Василия Алексеевича Соколова - Александру. В их семье родилось и выросло шестеро детей: три мальчика и три девочки.
Самая старшая из них Нина - стала потом моей бабушкой.
Несколько лет Павел Аркадьевич служил диаконом в другой церкви, ставшей родной для всей нашей семьи - Спасо-Преображенской Рабангской.
Но после революции вновь вернулся на службу диаконом, а затем иерем в Боровецкую церковь, служил в ней до своего ареста , боролся за ее сохранение от уничтожения.
Павел Аркадьевич был арестован в 1935 году, обвинен в контрреволюционной пропаганде и агитации, осужден и отправлен для отбывания срока в Томск. Там вновь был повторно осужден и приговорен к расстрелу. Его не стало 28 декабря 1937 года, в день рождения своей старшей дочери Нины.

Его очень любила моя мама - Быстрова Милица Владимировна. Она оставила о нём свои воспоминания. И в память о них я публикую их ниже.

Мой любимый дед

Мой дед Одинцов Павел Аркадьевич был родом из села Трифоновское Усть-Кубинского района, а кто были его родители, я не знаю. Дедушка служил диаконом Воскресенской церкви, которая была построена в устье реки Глушицы при впадении её в Сухону. Бабушка Александра Васильевна была дочерью псаломщика Василия Соколова.
У деда было шестеро детей, мама – старшая. Кроме нее еще были дочери Надежда и Мария, три сына – Николай, Леонид и Феодосий. У деда в селе Воскресенье (теперь поселок Возрождение) был большой дом, держали корову и лошадь. Дед очень любил рыбалку, сам вязал верши, была и лодка.
Что случилось, я не знаю, но в 1914 году дед переехал работать в Рабангскую церковь и жил в Слободе года три. Мама вспоминала, что перед началом учебного года (она в это время училась в Вологодском епархиальном училище) они ездили за бумагой к хозяину Сокольской бумажной фабрики Суркову, с которым дед был дружен, и набирали ее на весь учебный год.
В эти же годы дед снабжал рабангских мужиков семенами пшеницы. И с лёгкой руки моего деда на рабангских полях стали выращивать пшеницу.
Но деда стали звать вернуться на работу в Воскресенскую церковь. Чтобы перевезти разобранный дом из Слободы, хозяин фабрики Сурков предоставил баржу, так что этот дом был перевезён и перестроен дважды.
Я часто гостила у деда с бабушкой, была любимой их внучкой. Как-то услышала, что в дедовом селе назавтра праздник. Как была у реки на приплеске, собралась и пошла к ним пешком, босая, никому при этом не сказавшись. На мне было какое-то выцветшее платье, совсем не праздничное. Дорога шла по берегу реки Сухоны, и где-то в деревне Соколово мне повстречалась знакомая деревенская женщина. Увидев меня, она остановилась и спросила, куда я иду. Я ответила, что иду к дедушке с бабушкой – у них завтра праздник. Вот и пришла к ним такая внучка – босая, в грязном платье (играли с ребятами в песке), что делать? Стали решать.
Хорошо еще то, что в Печаткино жила мамина сестра Мария – хорошая портниха. Нашли рубашку дяди Коли с простреленным рукавом, и тетя Маня из этой рубашки сшила мне прекрасное платье. Купили и ботинки. Когда назавтра пришла мама, - я уже «красовалась» в обновках – платье и ботинках. После праздника дед на лодке отвез меня обратно домой.
После окончания 4-х классов в 1934 году меня не взяли учиться в 5-й класс только что открывшейся в Соколе школы № 1 им. Бубнова. Меня забрали к себе дед и бабушка. Тут у них в селе была своя школа, но меня туда вольнослушателем тоже не взяли и я, по договоренности деда Павла Аркадьевича с учителем Бартеневым, ходила в школу через реку Сухону в деревню Бекренево.
На следующий учебный год (1935-1936) в школе поселка Возрождение открылся пятый класс, учащейся которого стала и я. Школа располагалась в двухэтажном здании на берегу речки Глушицы, напротив церкви. Заведующим школой был назначен Василий Николаевич Прянишников. Он жил с семьей в этой же школе. Знала я учительниц школы Лидию Викторовну Соколову и Антонину Геннадьевну Кедрову. Я хорошо помню учительницу русского языка и литературы Ольгу Андреевну Лаврушичеву. В нашем классе, кроме местной ребятни, учились еще дети высланных украинцев.
Как-то в зимние каникулы я была в гостях у деда. Однажды, на вечеру, он стал запрягать лошадь, потом посадил меня в саночки, а бабушка сзади встала на полозья. Поехали мы через Печаткино и Сухону в сторону Сорокового и при подъеме из Сухоны на берег бабушка отстала. Дальше мы ехали через поселок лесозавода, потом через железную дорогу в лесобазу и Рассоху, там снова переехали Сухону и двинулись к Рабанге. Дед, высадив меня у дома, быстро уехал обратно.
Когда я летом пришла к ним в село, дед был уже раскулачен, у него отобрали дом и всю скотину, и они с бабушкой жили в бане. Меня сразу же на пароходе отправили обратно. За лето дедушка купил, как он говорил, горницу, и стал вокруг бани возводить домик. Когда дело дошло до крыши, его предупредили, что если он снимет с бани крышу, то всю его стройку развалят. Плотники пошли на хитрость: они подготовили последний ряд и стропиловку крыши на земле, а ночью все это поставили на место, и к утру дом был с крышей. Потом дядя Дося (брат мамы – Феодосий) еще раз перестроил этот домик, сделал его побольше.
Церковь в селе к тому времени была уже закрыта (как и когда это случилось, я не знаю), и дед стал работать в лесном отделе фабрики в Печаткино.
5-й класс я заканчивала в только что открывшемся классе школы № 5 в том же селе, но семилетку (первый выпуск) уже заканчивала в своей Рабангской школе, т.к. деда к тому времени арестовали, а жить у бабушки было не на что...
Однажды, в сентябре, рано утром пришли… и постучали. Меня загнали на печку, делали обыск, но… искать и брать было нечего. Когда уводили деда, то один из участвовавших в этом деле, унес подшивку еженедельника «Нива» - только и всего, что еще можно было взять. Судили деда в Соколе. Сколько ему дали, я не знаю. Но прошло несколько лет, и однажды бабушка получила письмо из Сибири от какого-то мужчины (видимо, работника лагеря), который написал, что Павел Аркадьевич болеет и просит прислать денег, чтобы его подкормить. Мама с бабушкой послали туда деньги, но вскоре опять получили оттуда письмо, в котором тот же человек сообщил о кончине Павла Аркадьевича и просил выслать ему доверенность на его имя, чтобы он мог получить эти деньги. Мама и бабушка выполнили его просьбу.
В настоящее время дед Павел Аркадьевич Одинцов реабилитирован. В доме, отобранном у деда, стал жить начальник рейдовой конторы. И, когда после получения документа о реабилитации деда, я пошла в Сокольское БТИ, чтобы узнать о судьбе дома, то оказалось, что у этого дома нет никакого хозяина. Он не принадлежит никому...

Постскриптум

Со дня гибели моего прадеда прошёл не один десяток лет. Но его жизнь, его духовный и человеческий подвиг жил и до сих пор живёт в сердцах его потомков, в памяти жителей бывшего села Воскресение.
Павел Аркадьевич был мужественным человеком с твёрдыми убеждениями, попытавшимся отстоять их не смотря на то, что осознавал, что может пострадать за них.
Может быть, люди поэтому помнят и чтут его, за его настоящую веру, за его настоящий русский характер?!
Имя моего деда занесено в Книгу памяти жертв политических репрессий Томской области, в биографический энциклопедический словарь «За веру Христову».
Мы, его потомки - внуки и правнуки – гордимся своим прадедом – Настоящим Человеком.

Вечная память!
---
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
Crotik49
почётный участник

Crotik49

Вологда,
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 27337
ГАВО Ф.496 Оп.4 Д. 469 на 507 л.
Клировые ведомости Сольвычегодского уезда за 1874 г.

Прикрепленный файл: IMG_20190214_111948.jpg
---
Ищу предков священно- церковно служителей : Кубенских, Цветковых, Щекиных, Покровских, Воскресенских, Ильинских, Вересовых, Шамаховых, Иллювиевых, Суровцевых, Пинаевских, Баженовых, Отроковых,, Авдуевских и породненных с ними, купцов Шаховых и мещан ,Львовых- Угаровых.
Crotik49
почётный участник

Crotik49

Вологда,
На сайте с 2014 г.
Начало л.334

Прикрепленный файл: IMG_20190214_112009.jpg
---
Ищу предков священно- церковно служителей : Кубенских, Цветковых, Щекиных, Покровских, Воскресенских, Ильинских, Вересовых, Шамаховых, Иллювиевых, Суровцевых, Пинаевских, Баженовых, Отроковых,, Авдуевских и породненных с ними, купцов Шаховых и мещан ,Львовых- Угаровых.
Crotik49
почётный участник

Crotik49

Вологда,
На сайте с 2014 г.
Продолжение

Прикрепленный файл: IMG_20190214_112030.jpg
---
Crotik49
почётный участник

Crotik49

Вологда,
На сайте с 2014 г.
И о родстве

Прикрепленный файл: IMG_20190214_112015.jpg
---
smigv48
Модератор раздела

Вологда
На сайте с 2016 г.
ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК АРДАЛИОНА ПЕТРОВИЧА ГЛИКА,
настоятеля священника Богородской Белослудской церкви Соль-Вычегодского уезда

( по данным из Клировых ведомостей церквей Соль-Вычегодского уезда за 1874 г.. ГАВО, ф.496, оп.8, д.469, л.334об - 335
Фотокопии см. выше)

Настоятель священник Ардалион Петров Глик 50 л., природой Вологодской Епархии и уезда, Воскресенской Боровецкой церкви умершего священника Петра Иоаннова сын. По окончанию курса наук в ВДС уволен из оной с аттестатом 3 разряда в 1846 г. 15 июля, в том же году октября 6 дня бывшим Преосвященнейшим Евлампием Епископом Вологодским и Устюжским рукоположен в диакона к Николаевской Отводинской церкви Вологодского уезда.
В 1862 г. октября 18 дня по добровольному своему прошению перемещен на штатное диаконское место Устюжского уезда к Комарицкой Николаевской церкви бывшим Преосвященнейшим Христофором Епископом Вологодским и Устюжским.
В 1872 году по вниманию к долговременной службе в сане диакона был Преосвященнейшим Палладием Епископом Вологодским и Устюжским рукоположен в священника к сей Богородской Белослудской церкви января 16 дня. Того же года октября 20 дня определен законоучителем в Митинское сельское училище. Грамоту имеет. Вдов.
Дети:
Петр 16 л. - обучается в Устюжском ДУУ в высшем отделении на содержании отца.
Виринея 19 л. - читать обучается родителем.

Примечания и дополнения к биографии

1. Ардалион Петрович родился 17(23) марта 1824 года в семье священника Воскресенской Боровецккой церкви ВУ Петра Иоанновича Глика и его супруги Евдокии Ивановны.

2. Своё служение начал в Николаевской Отводинской церкви в 1846 году , придя на вакантное диаконское место умершего прежнего диакона Петра Николаевича Одинцова и женился на его второй дочери - Ольге Петровне (1824/26 - до 1871)

3. В семье Ардалиона Петровича и Ольги Петровны родились дети:

Двое первых детей : Александра-1 и Александр - умерли в младенчестве

Сыновья:

- Петр (2.05.1858)
- Аполлоний (20.07.1860)
- Аркадий (13.01.1863)

Дочери:

- Людмила (23.08.1848)
- Александра-2 (29.09.1852)
- Виринея (1.10.1855)

Судьба детей - не известна.

4. Ардалион Петрович являлся нашим родственником и приходился зятем моему пра-прадеду Аркадию Петровичу Одинцову и, соответственно, двоюродным дядей моему прадеду - Павлу Аркадьевичу Одинцову.
---
Ekaterina60

USA
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 771

Ekaterina60 написал:
[q]
2. ОДИНЦОВ ЕВГЕНИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, (13.02.1872 г.), второй сын, обучался в 4 кл. ВДУ (в 1885 г.), учащийся ВДС 1 отделения 2 разряда в 1891-92 годах. В 1894 г. после окончания полного курса уволен из Вологодской семинарии с аттестатом 2 разряда. 24.12.1894 г. определен псаломщиком к Вологодской градской Ильинской церкви. На 1896 г. холост. В 1915 году принял участие в подготовке празднования юбилея выпуска из ВДУ, внеся денежную сумму на устройство праздника.
(ГАВО. КВ церквей Грязовецкого уезда за 1885 г., ф.496, оп.4, д.404, с.48; Клировые ведомости церквей г. Вологды, II-й округ, за 1896 г., ф.496, оп.4, д.102, л.24об; ВЕВ.-1891. - № 14. – С.203; 1892. - №13. – С.204; 1894. - № 14. – С.230; 1915. - № 4. – С.74)
[/q]

Фото с групповой фотографии 1904 года.Одинцов Евгений Васильевич

Прикрепленный файл: Одинцов Евгений Васильевич.jpeg
Libori

г.Архангельск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 565
Дополнительная информация по Николаю Васильевичу Одинцову (1817- 1884г.г.)
Родители жены Екатерины Марковны (Поповой):
КВ Сольвычегодского у. Покрова Пресвятые Богородицы, что в Ерге за 1856г. ф.1009, оп.1,д.1623,л.301.
Заштатные:
Попов Марко Петров-62л., по старости уволенный. Живет на пропитании зятя своего Дьячка Николая Одинцова.
Жена его: Екатерина Федорова-52л.
Дети их: Акилина-22л., Варвара-16л., Анна-13л.
---
Ищу сведения о Малевинских, Снигиревых, Вячеславовых, Поповых, Москвиных, Тропиных; Гошевых, Болтинских, Красновых, Агеевых (из Вологодской и Архангельской, Кировской областей , г.г. С-Петербург, Москва, Н.Новгород, В.Новгород).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: smigv48
Вверх ⇈