Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!
От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 22021 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 49500 | Наверх ##
5 января 2019 15:00 26 апреля 20:28Собираю для души, настроения, вдохновения.
Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает. Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись…
Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами, то пахнет, как новая книга. Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить истинную любовь…
Энтони Капелла
Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться.
Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой, а кому-то просто горький… горький... Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (23) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 22021 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 49500 | Укройся тишиной и отпусти все мысли до рассвета…
Июнь, упрятав под сукно, Всё, чем так скучно заниматься, Облюбовал моё окно, Чтоб петь и петь, и заливаться. И день торопится настать, Украдкой нечто затевая, И я стараюсь утром встать, Нить бытия не задевая.
Лариса Миллер
как хорошо, вот так, слегка, собрав свой день почти по крохам, сыграть на каплях молока этюды к утреннему кофе
© Copyright: Жанна Евлампиева
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 22021 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 49500 | ⊅ᴧя ⊅уɯи Кофейные поси⊅еᴧки
...Поговори со мной сейчас нежным голосом,
горькая жизнь,
Я вся слухом стану,
если в этот раз твое слово меня не ранит...
Мария Белен Агирре /пер. Павла Алёшина/
Мария Белен Агирре (родилась в 1977 году) – аргентинская поэтесса. Ее стихи переведены на португальский, французский, немецкий, итальянский, английский, русский и каталонский языки.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 22021 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 49500 | ⊅ᴧя ⊅уɯи Кофейные поси⊅еᴧки
Как тонко чувствует окно дрожание и утро мира, Оно прильнуло И стекло Красиво Гранями сапфира Играет В комнате Моей...
Божена Мицкевич Художник Ольга Абрамова
  --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 4093 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3518 | Наверх ##
30 июня 18:02 30 июня 18:10 ... Black Cat Holding CoffeeЖил да был черный кот за углом. И кота ненавидел весь дом. Только песня совсем не о том, Как не ладили люди с котом. Говорят, не повезет, Если черный кот дорогу перейдет, А пока наоборот — Только черному коту и не везет.Целый день во дворе суета: Прогоняют с дороги кота. Только песня совсем не о том, Как охотился двор за котом. Говорят, не повезет, Если черный кот дорогу перейдет, А пока наоборот — Только черному коту и не везет.Даже с кошкой своей за версту Приходилось встречаться коту. Только песня совсем не о том,  Как мурлыкала кошка с котом. Говорят, не повезет, Если черный кот дорогу перейдет, А пока наоборот — Только черному коту и не везет.Этот кот от ушей до хвоста Был черней, чем сама чернота. Да и песенка в общем о том, Как обидно быть черным котом.Говорят, не повезет, Если черный кот дорогу перейдет, А пока наоборот — Только черному коту и не везет. Только черному коту и не везет. Только черному коту и не везет=========== Чёрный котБраво, Жанна Агузарова https://music.yandex.ru/album/...p_autoplay
 --- «Будем праздновать жизнь!»
Дневник TaniaAb
Общаемся в "личке", см. Письма/
2026-Июль -Дача-Волга... | | Лайк (3) |
кофе со стихами
Кофе с утра пью со стихами, Можно считать... с солью. Ясно, что автор не Мураками, Не свыкся еще с ролью. Мир видеть рифмой, что окружает, Поэт, он будто зерцАло, Увидел, услышал - все отражает, Талант для него - лекало. Скучно порой на диете беСтемии, Не стоит труда рифмодельницы, Серо и пусто, по мелочи "тернии", Мелят слова поэзии мельницы...
© Copyright: Наталья Фрезия
Всё Прекрасно в нашем Мире, Если Утречко в Квартире Тем, Кто лично с ним Знаком, Варит Кофе с Молоком! _________________ Лариса Эм
Благослови не гнуться на ветру И не просить у тех, кто смотрит мимо. Благослови проснуться поутру, Подняться, чтоб идти по жизни зримо. Благослови не лгать и не винить Всех тех, кто зря старается обидеть. Благослови стихами говорить, Пока душа не перестанет видеть.
Благослови, каким бы ни был путь И подари счастливые мгновенья. Благослови и силы дай, хоть чуть, Исполнить мне Твоё Благословенье.
Стелла Свердлова
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 22021 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 49500 | И лица прячем под зонтами, И кофе пьём на автомате. Не измеряй любовь цветами. Цветов не хватит. Владимир Никонов
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 22021 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 49500 | Жизнь как кофе. Разнообразие вкусов и каждый в нём находит свой особенный привкус.
Утро особенное время! Оно дает нам установку на день! Сегодня- на добро,на тепло, на счастье!
  --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 4093 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3518 | Наверх ##
3 июля 6:46 3 июля 6:46 tani-tani написал: [q] Утро особенное время! Оно дает нам установку на день! Сегодня- на добро,на тепло, на счастье![/q] ВОСТОЧНАЯ ПЕСНЯЛьёт ли теплый дождь, падает ли снег, Я в подъезде против дома твоего стою. Жду, что ты пройдёшь, а быть может – нет Стоит мне тебя увидеть – О, как я счастлив. Странно и смешно наш устроен мир – Сердце любит, но не скажет о любви своей. Пусть живу я и не знаю – любишь или нет. Это лучше, чем, признавшись слышать нет в ответ. А я боюсь – услышать нет. Песню подобрал на гитаре я, Жаль, что ты её не слышишь, потому, что в ней Грусти не тая, я тебя назвал – Самой нежной и красивой, О, и это правда. По ночам в тиши, я пишу стихи Пусть твердят, что пишет каждый в 19 лет. В каждой строчке только точки после буквы «Л» Ты поймешь, конечно, все, что я сказать хотел. Сказать хотел, но не сумел. По ночам в тиши, я пишу стихи Пусть твердят, что пишет каждый в 19 лет. В каждой строчке только точки после буквы «Л» Ты поймешь, конечно, все, что я сказать хотел. Но, тает снег весной всегда. Быть может, мне ты скажешь – да. Авторы текста: Давид Тухманов, Онегин Юсиф оглы Гаджикасимов
 --- «Будем праздновать жизнь!»
Дневник TaniaAb
Общаемся в "личке", см. Письма/
2026-Июль -Дача-Волга... | | Лайк (5) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 22021 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 49500 | "страсти по кофе"
Тёплое, нежное, тихое утро. Света видна золотистая пудра. Как продолжение сна неземного, Ласковый миг вместе с кофе готовым,
Запахи южной природы вдыхая, Рай на земле, весь в цветах, представляю. Утро прекрасное, как же ты мило! Солнце янтарное всё озарило.
© Copyright: Моё Внимание Вам
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
|