Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!
От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21910 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48704 | Наверх ##
5 января 2019 15:00 26 апреля 20:28Собираю для души, настроения, вдохновения.
Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает. Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись…
Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами, то пахнет, как новая книга. Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить истинную любовь…
Энтони Капелла
Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться.
Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой, а кому-то просто горький… горький... Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (21) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21910 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48704 | Искать вдохновение по кофейным следам...
Тепло других людей словно солнышко на коже...
Моя весна пахнет цветущей вишней.. наслаждаюсь, пока утром варится кофейная бездна в турке... Вдыхаю весенний воздух, слушая пение птиц... Буду читать книгу, которую все откладывала на потом и наслаждаться жизнью... И пусть весь мир подождёт, пока пьется чашка любимого...
  --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21910 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48704 | Кофе по утрам — это как восход солнца в чашке!
Почему-то... сегодня мне хочется больше всего повторять для тебя эти фразы, что пахнут корицей и немного ванилью... Взамен? Не хочу ничего. Даже малого, что распадается вмиг на крупицы. Сожалею о чём-то? Нет. Мы знакомы давно. Каждый день переполнен тобой и безудержной негой... Почему-то сегодня мне хочется лишь одного - на губах твоих быть... неожиданно выпавшим снегом. Ольга Борина 2
   --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21910 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48704 | Целый мир в каждом глотке
А жизнь,как ни крути,вся из себя ,что надо, Вольготно дышишь, сердце веселя. И на столе стоит мой ароматный кофе, Добавила корицы на кончике ножа.
И поплыла по комнате чарующая блажь, Вдыхаешь полной грудью вкус утехи. Пьянит меня весь аромат сполна, Витаю где-то между я землей и небом.
Я восхищаюсь божественным напитком, Глаза от наслаждения блестят голубизной. И на лице застыла прекрасная улыбка, Закрыла в душу двери на семь больших замков.
А рядышком играет саксофон, Чарующие звуки наполняют душу. Добавила корицы в кофе на столе, Губами соблазнительно я наслаждаюсь вкусом...
А жизнь, как ни крути,вся из себя,что надо. Я наслаждаюсь кофе до конца. Над ним так сексуально аромат играет, Как будто дива танцует у костра.
© Copyright: Елена Мадар
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21910 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48704 | гр. Кино «Ночь»; слова из песни:
Я один, но это не значит, что я одинок, Мой магнитофон хрипит о радостях дня, Я помню, что завтра меня ждет несколько встреч, И кофе в известном кафе согреет меня.
  --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21910 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48704 | гр. Браво «Вася»; слова из песни:
Когда горят огнем витрины на старых улицах Москвы, Не трудно встретить этого мужчину небесной красоты. На нем всегда костюм отличный оттенка кофе с молоком И побродить по улицам столичным очень любит он.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21910 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48704 | Давно хотел у вас спросить: «Вы на подъём ещё легки?» Хотел вас в гости пригласить, Пить кофе и читать стихи. Владимир Никонов
"Счастье надо пить свежим – его нельзя откладывать! А неприятности могут и подождать!" (Ромэн Роллан)
Сиреневое утро за окном и запах первоклассного парфюма , который густо заполняет дом и гонит сумрак из углов угрюмый .
Сиреневое утро ...милый сад ... и жизнь, как будто только лишь в начале ... и так ещё далёк тот листопад , который мы однажды уж встречали .
Сиреневое утро, как дурман , опять уносит нас с тобой к истоку . Листок сирени, словно талисман , хранится в книжке уже много сроков ...
Смотрю в окно ,смахнув слезинку с глаз ... На сердце грусть ...но эта грусть светла. Сиреневое утро снова нас встречает поцелуями тепла . автор Вера Рыжих
|