Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!
От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21775 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47998 | Наверх ##
5 января 2019 15:00 19 января 11:32Собираю для души, настроения, вдохновения.  Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает. Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись… Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами, то пахнет, как новая книга. Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить истинную любовь… Энтони Капелла Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться. Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой, а кому-то просто горький… горький... Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (21) |
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 3345 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3289 | Наверх ##
11 апреля 12:40 11 апреля 12:42 tani-tani написал: [q] Яйца красим голубым мы Грозы пусть промчатся мимо С неземной лазурью вешней Боже, мир пошли нам, грешным![/q] Angel Wings Coffee
 --- Родословная - это радость и печаль, умноженная на опыт предков. ©mur
Дневник TaniaAb
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА. СВЕТЛОЙ ПАСХИ! | | Лайк (6) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21775 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47998 | Наверх ##
11 апреля 14:54 MARIR написал: [q] Боже, мир пошли нам, грешным![/q]
Что бы ни творилось в мире, всё равно останутся вечные ценности: милосердие, добро, любовь - всё то, что помогает выжить всему человечеству и каждому человеку в отдельности.
Андрей Белянин____
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (5) |
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 3345 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3289 | Наверх ##
11 апреля 16:10 11 апреля 16:11 tani-tani написал: [q] Что бы ни творилось в мире, всё равно останутся вечные ценности:[/q] ТАТЬЯНУ, МИЛУЮ ХОЗЯЙКУ ЭТОГО "ДОМА", А ТАКЖЕ ВСЕХ ФОРУМЧАН - С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
 --- Родословная - это радость и печаль, умноженная на опыт предков. ©mur
Дневник TaniaAb
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА. СВЕТЛОЙ ПАСХИ! | | Лайк (5) |
MarioVadУчастник  г.Москва Сообщений: 57 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4063 | Наверх ##
11 апреля 16:49 С долгожданной, светлой и радостной Пасхой от всей души поздравляю! Пусть наполнятся ваши сердца весенней красотой, человеческим теплом и бездонной, небесной чистотой.
В день Христова Воскресения Шлет Господь благословение. От земли и до небес слышно нам: «Христос воскрес!»
 --- древо | | Лайк (4) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21775 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47998 | Дорогие мои Гости, Христос Воскресе!
С праздником Пасхи, друзья. Веры вам в ваши сердца, Больше добра и заботы, Успехов, удачи, здоровья.
Светлого вам настроения В день Христа Воскресения, Чистых вам мыслей, души, В сердце — тепла и любви.
Сегодня ярче звезды сияют, Украшая бездны небес. Вот и радостный день наступает, Несет он весть: Христос воскрес! Желаю вам мира и благости, Любви, благополучия, Здоровья, гармонии, радости! Верьте в самое лучшее!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21775 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47998 | За утренней чашечкой кофе...
Пасха пахнет теплом, тишиной и надеждой. Пусть в вашей жизни будет больше такого света — негромкого, настоящего, своего. Христос Воскресе!..
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21775 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47998 | Христос Воскресе!..
Моё богатство – неба синева, Улыбка мамы, сына звонкий смех… Я – женщина, а, значит, я – слаба. Я – мать, и, значит я сильнее всех! Какое дело мне до бунтарей… До тех, кто мир стремится изменить. Ведь если мира нет в душе твоей, То есть ли смысл других в войне винить?! Моё богатство – крепкое плечо Того, в кого я верю, жду, люблю… Не жалуюсь я Богу ни о чём, Но, чтоб хранил родных людей, молю… Я – женщина… И я должна спасать Заботою, любовью, добротой. Не сплетничать, не мстить, не упрекать, А близким душам приносить покой… Моё богатство – солнечный рассвет, И россыпь звёзд, и пенье ранних птиц. И мне нельзя на злобу злом в ответ, Ведь у любви не может быть границ… Прощать душой, беречь, семью хранить – Так могут только женщины, ведь нам Доверил Бог дитя на свет родить И целый мир сложить к его ногам… Моё богатство – добрые слова, Что исцеляют душу, тянут вверх. Я – женщина, а, значит, я – слаба. Я – мать, и, значит, я сильнее всех! Ирина Самарина-Лабиринт
  --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
Valery W Новосибирск Сообщений: 700 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8051 | Доброе солнечное утро!!!!
 --- Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | Лайк (2) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21775 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47998 | Чашка кофе и солнце в глазах... И счастливей не может быть утра! Поцелуй... и я в облаках... Пробуждений сладких минуты... Ты рукой по моим волосам - Просыпайся, моя родная... Пусть, Москва не верит слезам. Верит в счастье она, я знаю. Миг с тобою... и навсегда! Словно дождь среди жаркого лета... Между нами сейчас города... Обязательно встретимся где-то.. Ты день встречи возьми, нарисуй: Мы вдвоём и раннее утро... Чашка кофе и твой поцелуй... Пробуждений сладких минуты...
Козловская О.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
13 апреля 8:54 13 апреля 8:58 Чем больше вы благодарны за то, что вы имеете, тем больше у вас будет того, за что вы благодарны...
Благодарю вас мои дорогие, благодарю вас гости, благодарю всех присутствующих на форуме, всех кто незримо приходит, за вашу доброту, участие, поздравления, стихи... для вас мой кофе...
За чашкой кофе вечер скоротать…. За томиком Ахматовой забыться…. Припомнить всё, чему уже не сбыться И в этот миг такой счастливой стать!.. Актрисой жалкой память забавлять… Обманывать…заискивать….лукавить До осознанья, что нельзя исправить Уже ничто…И надо ль исправлять?.. И вместе с кофе выпить тишину, Которую мне дарит вечер этот… Какой, однако, изощрённый метод — На пике чувств вдруг отойти ко сну!… И беспощадность времени простить, Не спрашивая, что оно пророчит. И отпустить….хоть на ночь отпустить Всё то, что уходить никак не хочет…..
Янина Юдина
Приглашаю... вместе с кофе выпить тишину...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
|