Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!
От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21388 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46608 | Наверх ##
5 января 2019 15:00 19 января 11:32Собираю для души, настроения, вдохновения.  Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает. Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись… Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами, то пахнет, как новая книга. Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить истинную любовь… Энтони Капелла Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться. Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой, а кому-то просто горький… горький... Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (19) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21388 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46608 | Наверх ##
16 декабря 2025 8:52 16 декабря 2025 8:57 Настроение: жечь свечи и думать о приятном... Хоть всю надежду отними, Она опять к утру вернётся, Полоской света обернётся И тихой просьбой: «Обними». Чей это шёпот? Просьба чья? А это новый день мой дышит. И штору на окне колышет, И чуть касается плеча. Лариса Миллер
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
16 декабря 2025 14:07 Утренний кофе с Булатом Окуджава
Ты течешь, как река. Странное название! И прозрачен асфальт, как в реке вода. Ах, Арбат, мой Арбат, Ты — и радость моя, и моя беда.
Пешеходы твои — люди невеликие, каблуками стучат — по делам спешат. Ах, Арбат, мой Арбат, ты — моя религия, мостовые твои подо мной лежат.
От любови твоей вовсе не излечишься, сорок тысяч других мостовых любя. Ах, Арбат, мой Арбат, ты — мое отечество, никогда до конца не пройти тебя.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
16 декабря 2025 15:17 ...здесь так приятно и уютно,загадочно так… незнакомо я здесь случайно, на минутку,а вы здесь свой, вы здесь как дома расположиться рядом с вами мне очень лестно и спокойно не балуйте меня стихами с меня и песенки довольно мне бы хватило чашки кофе, узорной дольки шоколада, а вы мне руки грели долго и сердце согревали взглядом вы говорили,я молчала,смакуя ваш красивый голос и потихоньку уплывала,перетекая… в невесомость... а за окном дома в бетоне,чужие улицы и лица там город сонно входит в кому, чтоб умереть и вновь родиться уходят в прошлое трамваи,бегут маршрутки,ходят люди и солнце в реку заползает от суеты ревнивых будней
…а здесь приятно и уютно,тепло и я уже как дома и чашка кофе в тонком блюдце,и ваш чудесный дивный голос. _____________ Маргарита Грант
16 декабря 2025 15:22 Самый ароматный и вкусный поцелуй — это кофейный поцелуй. Где слегка обжигаясь, ты словно коснулся минорной клавиши, и вдруг этот поцелуй обволакивает тебя сладкой и воздушной пенкой, словно из мажорного аккорда. И глоток разливается по венам струйкой нежности, теплом, бодростью, вдохновением, музыкой, наполняя душу непередаваемым состоянием и блаженством. ___________ Валентина-Софи
От Coffee by S-IrenaCoffee by S-Irena
17 декабря 2025 12:58 Мой кофейный дневник...
А давайте просто выпьем... Кофе... Создадим уют в сердцах уставших...
17 декабря 2025 13:02 Мой кофейный дневник...
Свари мне кофе…- только утром!!! Вдохни в него прохладу дня...
17 декабря 2025 13:05 Мой кофейный дневник...
А этот кофе я не всем варю, Рецепт его и тайну для друзей храню.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
17 декабря 2025 13:07 Мой кофейный дневник...
Давай красиво выпьем кофе, Немного посидим вдвоём...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
17 декабря 2025 13:09 Мой кофейный дневник...
А ты любишь медленный блюз, С ароматом кофе горячего...
17 декабря 2025 13:11 Мой кофейный дневник...
Кто-то подсел за столик, Без слов начиная фразу: Женщина с запахом кофе...
|