Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!
От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21457 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46836 | Наверх ##
5 января 2019 15:00 19 января 11:32Собираю для души, настроения, вдохновения.  Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает. Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись… Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами, то пахнет, как новая книга. Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить истинную любовь… Энтони Капелла Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться. Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой, а кому-то просто горький… горький... Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (20) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21457 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46836 | Наверх ##
7 мая 2025 16:57 Поднимем чарку за победу
Поднимем чарку за победу, За павших дедов и отцов. За всё прожитое и веру, Победу, мужество бойцов. В тот майский день, окончилась война. А над землёй грохочет тишина. Так оглушительна она. Та тишина, та тишина. Поднимем чарку за Россию, За дух свободы и любви, За чистоту её и силу, За светлый путь, что впереди. За сорок пятый, год победный. За первый день, что без войны. Поднимем чарку друг мой верный. За вечность подвигов страны. В тот майский день, окончилась война. А над землёй грохочет тишина. Так оглушительна она. Та тишина, та тишина.
Костюченко Владимир
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
7 мая 2025 18:22 Чашка кофе для ПОБЕДЫ!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
8 мая 2025 7:23 Кофе сегодня как будто с горчинкой Кофе сегодня особенно терпкий, Чем больше глоток, тем сильней вяжет рот. На небо взглянул он и как кинолента Кадр за кадром устремился в полет. --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (5) |
8 мая 2025 7:38 Солнечное утро — это время тихой радости. ... Эти часы — не для спешки, не для суеты. Утро — время неторопливых, глубоких, золотых мыслей.
8 мая 2025 8:28 Не важна погода за окном, Понедельник или воскресенье Пряный кофе даже с молоком, Сделает хорошим настроенье!
Ритму жизни нас не запугать. Если рядом кофе ароматный! От проблем не буду убегать, Пусть сегодня день будет занятный.
Пусть случится то, о чем молчим Ароматно нежно, непривычно… Мы по жизни мало говорим И бываем часто эксцентричны.
Кто то любит кофе с молоком. Мне вкуснее крепкий, горьковатый, Пусть глаза зажгутся огоньком Пробуждая новый день приятный.
Кударенко Елена --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (5) |
8 мая 2025 13:06 Я чашку кофе выпью в тишине, Прозрачный силуэт пар нарисует мне, Кофейной феи вижу я портрет, На все вопросы даст она ответ. Спрошу о том, что ждёт нас впереди, Не улетай, со мною посиди, Мне расскажи, что сбудется, что нет, На гуще нарисуй мне свой ответ. Горячий кофе в чашке на столе, Пар феи силуэт рисует мне, Мы как подруги вместе посидим, О всех секретах с ней поговорим. Уж выпит кофе, феи больше нет, Растаял в дымке стройный силуэт, Привиделась или со мной была, Пустая чашка, я сижу одна.
Ирина Шах
cfrehf Самара Сообщений: 462 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4326 | Наверх ##
8 мая 2025 22:52 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!! --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (5) |
12 мая 2025 13:00 КОФЕ С ЛЮБОВЬЮ
Кофе с любовью сладок, Если допить до дна. На дне самый вкусный осадок- наши с тобой имена. Кофе бежит по венам, Кофе стучит в висках. И белая шапочка пены След на твоих губах.
ПРИПЕВ
С чем же сравнить- не знаю Утренний поцелуй. От запаха кофе я таю. Ты меня вновь околдуй. Чашки мы наполняем Пьём, наслаждаясь вновь. Ни капельки не понимая, Что заварили любовь.
ПРИПЕВ Ты – это кофе, Я – это чашка. Кофейная гуща – Наша любовь. Ложечка чайная Мысли мешает. Кофе кружась, Согревает мне кровь.
Алекс Филимонов
14 мая 2025 6:47  _Я буду слушать дождь... В нём музыка покоя. Он будто шепчет мне, что скоро всё пройдёт. Как хорошо встречать в людской душе - людское. Как больно замечать, что вместо сердца - лёд. Я буду слушать дождь.. Ирина Самарина - Лабиринт --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
14 мая 2025 7:28  Двумя руками голосую За дождь в полосочку косую, За перелётную пыльцу, За май, который всем к лицу!.. Лариса Миллер
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
|