Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!
От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20667 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43572 | Наверх ##
5 января 2019 15:00 9 декабря 2023 8:30Собираю для души, настроения, вдохновения.  Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает. Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись… Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами, то пахнет, как новая книга. Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить истинную любовь… Энтони Капелла Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться. Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой, а кому-то просто горький… горький... Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (18) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20667 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43572 | Наверх ##
3 февраля 13:12 Стало тише мое жилье, стало меньше напитка в чаше, это годы берут свое, а у нас отнимают наше. Игорь Губерман
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20667 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43572 | Утро, запахом кофе по комнате, мягкой дымкой тревожит сон, и стираются тихо условности, оставляя рассвет на потом. Нежность, трогая тонкими пальцами, заплутала в изгибах души, будит кровь откровенными танцами, поднимая до самых вершин. И лишь запахом кофе по комнате, утро дымкой укроет тебя, приласкает без лишней скромности.. где то, в самой душе растворясь...
________/Дымка Граффская/
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20667 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43572 | Утренний кофе со вкусом ароматной тишины … И всё, как будто, так и должно быть зимой. И мороз на окне рисует узоры.
И горячий кофе, со вкусом ароматной тишины уютно, нежно… И не хватает слов…
Анна-Мария Кёр
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20667 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43572 | Утренний кофе. Цветы на стекле… Замерзли цветы на стекле. За окном зима играет тихо на piano музыку ветра Пора заварить кофе, по вкусу добавить снежинки и кардамон… Утренний кофе с пенкой снега. Piano воздух …
Анна-Мария Кёр
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20667 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43572 | У каждого утра есть свой аромат.. Одно утро пахнет дурманящим кофе, В котором на дне растворён шоколад И запах корицы немножко на вдохе ...
Другое румяной ватрушкой и мёдом, И с пенкою вкусной, парным молоком . А может обычным простым бутербродом С копчёной колбаской и твёрдым сырком .
А может быть чаем, с вареньем на блюдце, С блинами, что стопкой высокой лежат ... А может быть просто теплом и уютом, Когда замер мир и часы не спешат .
По разному может то утро начаться... Но главное, чтобы, в нём был аромат Любви и тепла, и наверное счастья, И даже не нужен к нему шоколад . Вера Рыжих
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20667 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43572 | — Туве Янссон «А когда ей становилось грустно, она пила крепкий кофе и вспоминала его улыбку.»
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
7 февраля 9:09 7 февраля 9:10 Заходите на кофе...
Откинув бремя повседневности, В ночной целительной глуши Перебираю драгоценности Хранимые на дне души. Их у меня не так уж много, Но больше и не надо мне, При подведении итогов Они не падают в цене! Неважно – молодость иль старость. Дорога есть. И я – иду. Все лучшее – в душе осталось. И сердце с совестью в ладу.
7 февраля 18:01 7 февраля 18:02 Приглашаю всех на чашечку кофе...
Пролетел еще один год и опять пришел мой День рождения. Понимаю, что с годами эти дни радости приносят все меньше, но ведь взамен радости приходит мудрость и понимание смысла жизни. Сейчас для меня это просто день встречи с друзьями, возможность послушать хорошие слова, порадоваться, что не все еще потеряно и еще есть время что-то сделать. День, когда я всегда благодарю судьбу за то, что в моей жизни все сложилось – хорошая семья, потрясающие дети и внуки, была любимая, самая интересная на свете профессия и работа. Не стоит печалиться, что уходят годы - это неизбежность, но впереди у меня вся оставшаяся жизнь и я хочу, чтобы она была насыщенной новыми встречами, новыми впечатлениями и старыми друзьями, а родные и близкие моему сердцу люди и так всегда рядом со мной. Уже много лет я варю по утрам первую чашку кофе, еще досматривая самые дорогие картинки утренних сновидений. Именно от его запаха просыпаются чувства, и я начинаю видеть окружающий мир.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (8) |
cfrehf Самара Сообщений: 366 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3021 | Наверх ##
7 февраля 18:16 С днём рождения. Татьяна Александровна!!!
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (5) |
MarioVadНачинающий  г.Москва Сообщений: 29 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3390 | Наверх ##
7 февраля 18:42 С Днем Рождения,Татьяна! Кофейного настроения!
 --- древо | | Лайк (6) |
|