Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!
От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20657 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43548 | Наверх ##
5 января 2019 15:00 9 декабря 2023 8:30Собираю для души, настроения, вдохновения.  Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает. Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись… Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами, то пахнет, как новая книга. Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить истинную любовь… Энтони Капелла Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться. Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой, а кому-то просто горький… горький... Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (18) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20657 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43548 | Наверх ##
31 июля 2024 14:30 Вся наша жизнь — свиданье с красотою и бесконечный поиск красоты. Белла Ахмадулина Вкус кофе прекрасен, но непонятен. Его нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться им в полной мере. (Гюстав Флобер) --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
1 августа 2024 7:55
Есть только два дня в году, когда вы ничего не сможете сделать. Один называется — вчера, а второй — завтра, так что сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, действовать и для того, чтобы жить...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
cfrehf Самара Сообщений: 366 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3013 | Наверх ##
2 августа 2024 9:31 .
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (3) |
3 августа 2024 6:59 3 августа 2024 7:00 Я хочу пожелать Вам Маленьких Радостей! Чашку ароматного кофе, сваренного НЕ Вами…
Если с утра через распахнутое окно до тебя доносится запах свежескошенной травы - это точно лето! Идеальным дополнением к лучшему парфюмерному произведению природы может быть только ароматная клубника на завтрак. Твоя улыбка. И чашечка кофе. Приглашаю...
Начать сегодня с простой улыбки, Испачкать пальцы клубникой с грядки. Ведь мир так тонок, а счастье зыбко. Давай по кофе с шоколадкой?!
  --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
3 августа 2024 7:06 Я желаю вам приятных мелочей, от которых радуется сердце… Самой короткой очереди в магазине… Хорошей песни по радио, которой хочется подпевать… Ключей — как раз там, где Вы их положили…
Я хочу быть счастливой женщиной, С чашкой кофе встречать рассветы. Я хочу быть смешной и уверенной В том, что я часть красивого лета.
И вставать я хочу с настроением, Улыбаясь лучам мечтательно. Без сомнений птиц слушая пение, Подпевая сама обязательно.
Я хочу быть влюблённой и ласковой, Ощущая всегда, что живая. Я хочу быть волшебною сказкою, И другим только счастья желаю... ___________ Элинушка
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
3 августа 2024 7:18 … Я желаю вам счастливого дня; превосходных, маленьких — на один укус — моментов счастья, которые дарят Вам удивительное ощущение того, что Вам везёт, что Бог улыбается Вам, подсказывая дорогу… потому, что Вы — особенный человек! Желаю Вам Мира, Счастья, Радости !!!
А кофе аромат так радует сегодня, Она откроет окна и впустит солнца луч. Она в своих желаниях немного старомодна, В ней радуга цветная из самых светлых чувств.
Прекрасная погода в её городе солнца, Она наденет счастье, укутавшись в мечту. Ворвавшемуся утру счастливо улыбнется, Огромное желание жить вопреки всему.
3 августа 2024 7:24 - Глоточек пью… божественный нектар…
Не надо усложнять. Налейте кофе… Окно откройте. Сделайте глоток. И отпустите боль и катастрофы, Остатки грусти, горестей, тревог... _____________ Злата Литвинова
3 августа 2024 7:28 Люблю очень утра выходных дней. Неторопливые, уютные, начинающиеся с кофе... Желаю и вам доброго начала дня с кофейным ароматом и хорошего настроения!
Кофе с корицей такой ароматный, Вкус у него очень тонкий, приятный. В турочке медной его я варю, Если есть цедра, добавить спешу. Но не лимона, а апельсина, Будет мой кофе с изюминкой милой. Пышная пенка уже пузырится, Запах кофейный по дому разлился.
5 августа 2024 5:53 «Запах кофейный по дому разлился...»
По кофейку?.. Ты скажешь мне, Ведь мы с тобою кофеманы... А я скажу, ну почему ж, Давай залечим наши раны...
И запах кофе так манит Своим чуть терпким ароматом... Меня притянет, как магнит, Его попьем мы с шоколадом...
Вкусней напитка я не знаю, Я пробуждаюсь с ним... встаю... И честно я вам всем признаюсь, Что кофе очень я люблю... _____________ Элинушка
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
5 августа 2024 5:58 В моей вселенной наступило утро... И варится на кухне терпкий кофе...
Что бы в мире ни происходило, если в доме и дальше продолжают варить кофе – всё не так уж и плохо. Даже замечательно. Ведь это умение – получать удовольствие от совершенно обыденных вещей и, затаив дыхание, останавливаться посреди вихря из всех этих судеб, поспешных решений и сожалений о несделанном. Умение, которому можно научиться.
И ты берешь и учишься. Эти пятнадцать-двадцать минут, пока ты сперва варишь свой кофе, а затем неспешно его пьешь, – ты нигде. Абонент вне зоны доступа и принадлежит исключительно себе. _______________ Элинушка
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
|