Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!
От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20703 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43758 | Наверх ##
5 января 2019 15:00 9 декабря 2023 8:30Собираю для души, настроения, вдохновения.  Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает. Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись… Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами, то пахнет, как новая книга. Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить истинную любовь… Энтони Капелла Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться. Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой, а кому-то просто горький… горький... Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (18) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20703 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43758 | Наверх ##
27 марта 2024 2:56
О, mon cher ami, для меня это не просто напиток! Это горячий, терпкий изыск! Это послевкусие с бархатной горчинкой. Это моё спасение от вечного permanent de veille (постоянного ожидания)))) j'aime le café... я люблю утренний кофе... я обожаю его запах... je t'aime !
... его аромат по утрам ... его тепло, согревающее тело и душу ... его изысканный вкус ... ... его характер ... Он всегда рядом, где бы я ни была ... Он интригует, радует .... он - баловство ... и он же - успокоение ...
Кофе - это не просто напиток, это - религия.. Не знаю, как у Вас, а у меня в чашке целый мир. Горячий, ароматный, с миллионом оттенков вкуса..
КОФЕЙНОЕ . --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
27 марта 2024 3:04 « Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами, то пахнет, как новая книга. Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить истинную любовь… »
Энтони Капелла. Вкус кофе
--- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
27 марта 2024 3:06 Утро... Кофе... Тишина... ...Для кого-то кофе - это просто кофе. А для других - кусочек волшебства... Иногда кажется, что в такие моменты всё вокруг замирает... И ,словно, дарит возможность побыть наедине с собою... Услышать то, что скрыто в суматохе дня... И то, что так важно для тёплой и простой улыбки... --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
27 марта 2024 3:09 Уют — это сладкий дух имбирного печенья на кухне, тёплая ладошка — колыбельная на ночь малышке, вся семья за столом - долгие разговоры, чашка кофе у окна — в любимой кофейне, чай с мёдом у камина — на коленях рыжая кошка, любимая книга — в дождливый вечер, рождественский фильм — ты и дети рядом… А ещё много маленьких рецептов простого и тем подлинного счастья, что их можно выбирать по бусинке и писать учебник по радости. ______________ Анна-Мария Кер --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
27 марта 2024 8:44 Кофе с привкусом надежды Время никого не ждёт, Время никого не ждёт. И мы должны выстроить свою Надежду вместе, Иначе Будущего не будет вовсе. Мы можем быть глухи, немы, слепы... Знаю, звучит жестоко... Но мне кажется, мы не прислушались, Не проговорили это... О том, что Время скоротечно... Для всех Нас! --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
27 марта 2024 10:34 В этой жизни, есть вещи. Которые нельзя ни понять, ни принять. Их надо пережить... --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
cfrehf Самара Сообщений: 366 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3081 | Наверх ##
27 марта 2024 18:39 27 марта 2024 18:44 tani-tani написал: [q]
В этой жизни, есть вещи. Которые нельзя ни понять, ни принять. Их надо пережить...
[/q]
Ой!!!! Как мне ,именно сейчас ВАЖНЫ эти СЛОВА!!!!!!! Спасибо!!!!!!
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (1) |
28 марта 2024 2:27 Наслаждаться кофе – это больше чем просто выпить чашку...Кофе как жизнь, изнурительно-крепкий, с горечью сладкой, с кислинкой беспечной, с пенкой воздушной, со вкусом желаний и с ожиданьем…. и с ожиданьем… --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
28 марта 2024 2:41 Главное - чтобы солнце светило в душе, а непогоду мы и так переживём,
Утро нужно начинать правильно: С пятнадцати минут тишины, Вкусного кофе, с любимой музыки, Красивых мыслей. Ведь утро - это зерно, из которого рождается наш день, И как мы посеем его, так оно и прорастет.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
28 марта 2024 2:47 Терпкий запах кофе и корицы... И глаза, что излучают свет... Как, скажи мне, было не влюбиться, если мне тебя роднее нет? Нежно-нежно шелестят страницы книги, что написана судьбой. Чудеса торопятся случиться, если кто-то ждёт их всей душой...
И сейчас, сквозь время и границы, я с тобой, в том вечере, когда Ты со вкусом счастья и корицы Поселился в сердце навсегда...
Радуга Чудес --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
|