Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!
От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20703 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43810 | Наверх ##
5 января 2019 15:00 9 декабря 2023 8:30Собираю для души, настроения, вдохновения.  Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает. Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись… Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами, то пахнет, как новая книга. Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить истинную любовь… Энтони Капелла Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться. Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой, а кому-то просто горький… горький... Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (18) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20703 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43810 | Наверх ##
12 марта 2024 3:37 cfrehf написал: [q] Приятного,уютного вечера всем!!! И,конечно же,чашечка кофе!!!!!!!!! Приятного кофепития!!![/q]
Доброе утро!
Ничего нет важней наступившего дня: То, что было, прошло, то, что будет, неясно. А сегодня — всецело моё, для меня, И не стоит тревожить судьбу понапрасну.
Вновь с утра, принимая бесценнейший дар В виде новых возможностей, ярких эмоций, Заварю крепкий кофе, над чашечкой пар — Пусть и это мгновенье мне в счастье зачтётся.
Юлия Гонина --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
12 марта 2024 3:43 12 марта 2024 4:47 Друзья! Весна!Масленица пришла! Приглашаю тебя я на кофе... с блинами!
Когда дни коротки, а все ночи длинны, когда снега картина в оконной раме - я затею с припёком, с любовью блины. Приглашаю тебя я на кофе... с блинами!
Посидим, пожуем и в окно поглядим... Помолчим, тишину запивая горячим. Разберемся - чего-же мы все-же хотим, что с тобой друг-для-друга мы значим.
Грин На Берегу, 2010 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
12 марта 2024 5:44 На блины придёшь потом Только после свадьбы Пока ходишь ЖЕНИХОМ Значит - кофе здрасти! Мадам заблокировала меня везде... Наверное, хочет видеть лично...
--- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
12 марта 2024 6:29 ПРИХОДИТЕ НА БЛИНЫ
Друзья, проходите, заждалась вас, блины стынут. Рассаживайтесь, угощайтесь, блинами объедайтесь! Встану рано поутру, И блинов я напеку, Круглых тонких кружевных И румяных наливных, Творожок внутрь положу И в конвертик оберну Пусть солнце быстрее согреет наши души, а дома наполняются теплом и счастьем!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
12 марта 2024 6:46
А ДУША ПРОСТО ХОЧЕТ СЧАСТЬЯ...
А душа просто хочет счастья, сильных пальцев тепло на запястьях, улыбки родной, чтобы смех поровну, долгой дороги и сумрака города. Хочется плакать, прижавшись, тихо, к плечу твоему, чтобы боль утихла, биение сердца слушать рядом, без слов понимать откровение взгляда. А ещё бы — кофе, вдвоём, как прежде. Чувствовать запах твой на одежде. Рассказывать то, чем живу и спасаюсь, открыть свою самую сильную слабость. Малого хочется. Слова тёплого. Голоса. Рук. И дождя за стёклами. Дыхания. Нежности. Без сожаления. Души к душе… прикосновения…
Юлия Фролова --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
12 марта 2024 6:51 Совсем простое слово УТРО . Четыре буквы лишь всего . А в них и небо с перламутром , Зари жар - птицыно перо.
И нежно - терпкий запах кофе, И птичий гомон за окном ... Простое слово" УТРО", вроде , А целый мир вместился в нём .
Всего то лишь четыре буквы , Но сразу столько ощущений , Что создают нам это УТРО , Его прекрасные мгновенья .
Вера Рыжих --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
cfrehf Самара Сообщений: 366 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3117 | Наверх ##
12 марта 2024 15:37 12 марта 2024 15:38 Спасибо за вкусные блины!! Спасибо за чудесные стихи!! А это от меня!! Приятного аппетита!!
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (4) |
13 марта 2024 21:53 Приятного вечера!! Душевной беседы за чашечкой вечернего кофе! Прекрасных стихов!!
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (1) |
14 марта 2024 8:48 14 марта 2024 8:50 Порой, чтобы прочувствовать уют, нужно всего лишь расслабиться в компании чашки кофе...
НЕ ЗАКРЫВАЮ ДВЕРИ ПЛОТНО...
Не закрываю двери плотно, Поскольку счастье перелётно, Легка удача на подъём. А вдруг, покинув окоём, - (Ведь всё бывает в высшей сфере), - Она в мои толкнётся двери Иль торкнется в моё окно. Да будет отпертым оно, Да будут двери приоткрыты, Столы в честь праздника накрыты, Пускай гуляют сквозняки В моём дому, пока с реки, С горы, с небес летит удача, За пазухой подарки пряча.
Лариса Миллер.
--- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
14 марта 2024 9:22 Доброго утра!!! Чашечку кофе?
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (2) |
|