Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!
От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43889 | Наверх ##
5 января 2019 15:00 9 декабря 2023 8:30Собираю для души, настроения, вдохновения.  Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает. Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись… Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами, то пахнет, как новая книга. Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить истинную любовь… Энтони Капелла Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться. Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой, а кому-то просто горький… горький... Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (18) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43889 | Наверх ##
24 марта 2023 7:26 Как после этого пить кофе?! --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
24 марта 2023 20:15 мне кажется, Вы любите кого-то, на остальных Вам просто наплевать! по вечерам — надежды, мысли, фото, а по утрам — холодная кровать.
горячий кофе, снова на работу, и день убит — больная голова. боитесь — не взаимно, не по нотам, такие важные скрываете слова.
мечтаете, что скоро всё случится, откладывая счастье на потом. вокруг всё те же лица, лица, лица, а в сердце так по-прежнему дурдом.
я чувствую, что Вы переиграли: игра не стоит свеч, душа — огня. и Вам, и мне не скрыться от печали, как жаль, что Вы не любите меня!
Костя Крамар Художник Маргарита Чигина
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
25 марта 2023 10:14 Весна весенняя...
Всякое серьезное дело должно начинаться с чашки кофе.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
27 марта 2023 7:28 Когда пьешь кофе... пей со стихами...
Ты стихи, как витамины, Ежедневно принимай! Этот стих на вкус – малина, Этот – свежий, словно май, Этот – горький лишь в начале (Полежит на языке – и уйдут твои печали, растворятся вдалеке). Этот стих сочней, чем дыня, Этот – сладкий, как компот…
Принимай стихи отныне Каждый день и круглый год!
Янис Грантс
29 марта 2023 6:00 ВЕСНА...
На чашечку весны найдите время... Оставив ненадолго все дела...
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31637 | Наверх ##
29 марта 2023 6:01 Уметь прощать – особый дар от Бога, Не на словах, а, главное, в душе… Простить и отпустить, не потому что надо, А потому, что так умеешь ты в своей судьбе…
Прощать и знать, что все осталось в прошлом. И боль, обида испарились, унеслись… В душе и сердце нежность и забота. Ты только знай, не стоит портить жизнь…
Уметь прощать – особое искусство. Не каждому дано, не каждый им владеет. В глаза взгляни, пойми пусть и не чётко, Что сердце таять и любить давно уже умеет…
Душа открыта для добра и света. Она зовёт нас встретить вместе миг рассвета. И песню утреннего солнца нам споёт. Нас обязательно поймёт, простит и поведёт…
Автора не знаю. --- Знания - сила | | Лайк (1) |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31637 | Наверх ##
29 марта 2023 6:06 Хорошего дня !!!
 --- Знания - сила | | Лайк (1) |
29 марта 2023 18:06 Отчего на душе стало сразу легко, И на сердце спокойно и сладко, Все проблемы ушли далеко, далеко, А ведь было не очень всё гладко.
29 марта 2023 22:15 Для настроения корицу Добавлю в кофе и подождёт Весь мир меня, и пусть продлиться Минута счастья, как целый год. И аромат кофейный дарит Улыбку, бодрость и наперёд Удача меня не оставит И день с улыбкою пройдёт.
Самсонов@
30 марта 2023 15:31 Варишь кофе с утра, Голубей кормишь хлебными крошками, Майский ветер на шторах Играет душистыми нотами, И рукою подать – Лес застыл в двух шагах за окошками, Расстелив одеялами Ватный туман над болотами. Ты опять уходила туда Лунной тропкою светлою, Вон и шкурка лежит, И корона твоя под подушкою, Ты не думай, пожалуйста, Я не грущу и не сетую, Что связал свою жизнь С настоящей Царевной – лягушкою! Мне с тобой хорошо – Я и сам бы себе позавидовал! Превращайся хоть в птицу любую, Хоть в хищного зверища, Ну, а стрелы, что ты принесла, Я в ведро повыкидывал, Лишь бы ты не влюбилась Однажды в Ивана-царевича! Не расскажешь о тайне своей, И ни в чём не признаешься, Перелистаны сказки И разного рода теории… Только я просыпаюсь, А ты мне опять улыбаешься, Возвратившись под утро С болотной своей территории. Есть у женщины тайна, Ну что ж – и пускай…, и пожалуйста! Не поманит сама – Не вползёт искушение змеево… Хочешь – смейся, а хочешь – Кусайся, брыкайся и жалуйся, Что фамилию в ЗАГСе Поставили в паспорт – Кощеева. _____________________ Сказоч-Ник
|