Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!
От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43884 | Наверх ##
5 января 2019 15:00 9 декабря 2023 8:30Собираю для души, настроения, вдохновения.  Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает. Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись… Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами, то пахнет, как новая книга. Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить истинную любовь… Энтони Капелла Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться. Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой, а кому-то просто горький… горький... Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (18) |
Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4279
| Наверх ##
14 января 2023 14:32 tani-tani написал: [q] О! Ооо...! Такое техно нам нужно! Шаффл на каблуках круто! Включила видио, попрбовала! Получилось ( в детстве ходила в народные танцы,[/q]
Выполнил всё согласно Вашей инструкции. Немного превысил  норматив и выпил крепкого чая. И Вас с Новым годом! Очень радует, что Вы занимались танцами. Специально для Вас ещё подборка, включая и техно. https://m.youtube.com/watch?v=cpuVm7g5tnYВысокий уровень танцевального мастерства среди масс в г. Гомеле https://m.youtube.com/watch?v=AOeHPvDtBKs | | |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43884 | Наверх ##
14 января 2023 16:27 14 января 2023 16:32 tani-tani написал: [q] Танцевать будем под лозунгом:
"Не надо делать мне как лучше,оставьте мне,как ХОРОШО!"[/q] Только мне по душе:
Танцевать на лугу в свете лунных серпов
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
14 января 2023 16:29 Один день не похож на другой, у каждого - своё чудо, своё магическое мгновение...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
14 января 2023 16:31 Дух города сидел в кофейне и удивлялся, как быстро первый снег заставил окружающих думать о празднике.Отпив кофе, хранитель задумчиво провел рукой по мишуре.
16 января 2023 9:25 Много ли надо, чтобы день был прекрасным?)
Чашка горячего кофе и поцелуй любимого человека...
16 января 2023 9:34
Я рада, что со мной рядом человек, с которым я свободна в эмоциях, желаниях и чувствах. Спасибо,дорогой!
16 января 2023 9:39 - Я знаю, где находится лучшее место на земле. Оно всегда там, где твоё сердце. А сердце всегда там, где тебя любят.. Просто?
16 января 2023 11:05 Вам когда-нибудь прописывал врач тишину ночи? или сияние звезд? А запах костра? или может песни ночных птиц, или сказки, рассказанные нежным шепотом ... тихо-тихо?... Нет? Тогда попробуйте, и это излечит Вас и Вашу душу.
 в утреннем кофе свет гаснущих фонарей на десерт-стихи..
волшебной ложкой мешаю чувства я утренний кофе...
18 января 2023 22:58
Пpocнуться oт зaпаха счaстья, Рaздвинуть послушные шторы, Нaйти непогоду прекрасной. Прихлёбывать кофе с печеньем На мaленькой зacпанной кухне, Клyбочком – в yютном хaлате. Умыться, прибрaться, одеться – И выйти чуть cвет из квартиры, Мурлыча любимую песню. Не думать, чтo было и будет, А жить – каждый день – как впервые В вoлшебном прeкрасном Сeгодня!
Алёна Веденeeва
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
19 января 2023 8:50  Быстро праздники проходят, и январь прошел как миг. В новогоднем хороводе закружились быстро дни.
Вот уже Богоявление и Крещение Христа… нашим водам — обновление, жизнь — как с чистого листа.Крещенское кофепитие...
|