Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!
От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21581 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47294 | Наверх ##
5 января 2019 15:00 19 января 11:32Собираю для души, настроения, вдохновения.  Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает. Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись… Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами, то пахнет, как новая книга. Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить истинную любовь… Энтони Капелла Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться. Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой, а кому-то просто горький… горький... Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (21) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21581 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47294 | Наверх ##
21 мая 2021 6:56 Просто кофе...
Спасибо Вам за то что зашли на мою страничку! Хочу подарить Вам прекрасное настроение! Заходите чаще! Кофе для вас!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
21 мая 2021 7:05 Чем вкуснее кофе, тем добрее утро!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
21 мая 2021 7:34 Как хочется счастья без всяких условий, Без скобок, кавычек, пробелов и точек. Как хочется утра, пропахшего солнцем, И нежности к кофе — вкусный кусочек...
21 мая 2021 7:36 От плохого настроения есть два лекарства - кофе и цветы..
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
21 мая 2021 7:43 ...Идеальное утро это - когда за Окном - Весна,..на календаре Суббота, в чашке - вкусный Кофе..а В голове - Светлые Мысли...
Я варю себе кофе с выдумкой и смотрю, как он закипает... По щепотке добавлю я мыслей, тех, что в небе высоко летают... По щепотке снов разноцветных, что на душу ложатся бальзамом... По щепотке улыбок и песен, что в душе бьют пьянящим нарзаном...
По щепотке соли и перца, чтоб угасла на сердце тревога... По щепотке лучей от солнца, чтоб светлее была дорога... Вот - готов мой напиток чудесный!.. Пригублю... и поставлю чашку... И теплее мне станет на сердце, В этот день... дождливый, ненастный...
Мисс Ви
21 мая 2021 9:16 Кофейный шик...
ВЕГАНСКИЕ ПОЦЕЛУИ БЕЗЕ
21 мая 2021 9:49 Кофейный шик...
Весенний кофе
Добавлю в кофе аромат весны, И буду пить по капельке, смакуя... Глаза прикрою, по росе травы, Навстречу солнцу побегу, ликуя...
Кофейный дух с весенним цветом, Изысканный, насыщенный купаж... Пьянит меня дурманящим букетом, И стильный цвета кофе антураж...
Ласкает кофе каплей шёлка губы, Подснежник нежностью своей пленит... В объятиях мужских, немного грубых, Любовь весною наслажденьем окрылит...
Бодрящей ноткой кофе нас балует, Бушует водопадом в теле страсть... И за окном весна опять ликует, И кофе с пенкой дарит неги сласть...
Лора Татаурова Из Цикла "50 оттенков кофе..."
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
21 мая 2021 9:59 Кофейный шик...
Кофе с оттенком нежности, И с ароматом весны... Запах утренней свежести, Сразу уходят сны... И обнимают властно, Руки твои опять... Ласково...очень страстно, Не буду я возражать...
Лора Татаурова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
23 мая 2021 6:56
УТРО ВЕСЕННЕЕ...
Утро весеннее. Солнечный луч С тюлем решил поиграть спозаранку. В гости впорхнувший ветер пахуч, Стал для души ароматной приманкой.
Чашечка кофе. В ней блик золотой, Гладь не тревожа, ныряет до донца И намекает, что надо весной Пить по утрам кофе с привкусом солнца,
Чтобы почувствовать в каждом глотке, Как пробуждается мир на рассвете, Чтоб начинать новый день налегке, Пусть он хранит все заботы в секрете.
Утро весеннее, кофе, лучи И ветерок, что запутался в тюле… Ох, Вдохновение, ты не молчи В миг, когда сердце в весеннем загуле.
: Елена Капелька
23 мая 2021 6:58
ЧАШЕЧКА НА БЛЮДЦЕ С КОФЕ...
Чашечка на блюдце, рядом ложка, нити дыма струйками над ней. Солнышко роняет взгляд в окошко, расплескав тепло с небес лучей.
Кофе с золотистой рваной пенкой, ворожа чуть шепчет в тишине. Вкус коснется чувств горячей ноткой, растворившись в сердца глубине.
Андрей Гапоян
|