Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!
От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21541 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47172 | Наверх ##
5 января 2019 15:00 19 января 11:32Собираю для души, настроения, вдохновения.  Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает. Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись… Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами, то пахнет, как новая книга. Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить истинную любовь… Энтони Капелла Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться. Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой, а кому-то просто горький… горький... Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (21) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21541 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47172 | Наверх ##
25 апреля 2021 16:27 26 апреля 2021 9:27 Вербное!
Верба в дом — и беды прочь! Счастье пусть, везение Светлый праздник принесет. С Вербным воскресеньем!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
26 апреля 2021 9:20 Я пью горький кофе...
Я пью горький кофе, смотрю в беспросветную тьму... А в небе мерцают чужие далекие звезды... Что сейчас в сердце моем - не понять никому... Всему свое время, - наверно, однажды пойму, - Ничто не случается в жизни ни рано, ни поздно...
Всему свое время... и крылья у нас за спиной Всегда вырастают, когда мы касаемся света... Я просто хочу оставаться, как прежде, собой, Пусть даже не ясно, что будет в дальнейшем со мной, Но время покажет - на все есть у Бога ответы...
Бессонные ночи так часто приходят ко мне... За окнами снова роняет листву тихо осень... А время все тянется, как в нескончаемом сне... Горят мои крылья, как листья сухие в огне... Опять без ответов все больше тревожных вопросов...
И вновь в ожидании тянутся долгие дни... Крадутся, как тени, опять бесконечные ночи... Но я знаю, Господи, - словом лишь только одним Развеешь, как пепел, все мысли, сомненья мои... И вырастут крылья, - я в этом уверена точно...
Не Твоя Надежда,
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
26 апреля 2021 9:26 Мы пьем горький кофе...
Мы пьем горький кофе... Мы пьем горький кофе, мгновенья считаем И делим людей на "своих" и "чужих". Живем в полумгле между Адом и Раем, Запутавшись в целях и в смыслах интриг...
Мгновенья бегут, в никуда исчезая... Нам так и не встретился друг, или враг, Что смог бы быть рядом, тебя принимая Таким - какой есть. И жить вечно в стихах...
Мы пьем горький кофе... Нам все безразличней: Что было, что будет и будет ль потом? Вздыхаем трагически: "Мир все циничней..." Но МЫ создавали его день за днем...
Игорь Лащевський
28 апреля 2021 14:23
Не усложнять бы все проблемы, Отсеять тяжкий груз в душе, Больной бы не касаться темы, И не прокручивать уже...
Бывает-мысли так съедают Остатки прошлых дней и лет, Нам, безусловно, жить мешают, У каждого в шкафу скелет...
Не лучше ли: сесть, выпить
Не усложнять бы все проблемы, Отсеять тяжкий груз в душе, Больной бы не касаться темы, И не прокручивать уже...
Бывает-мысли так съедают Остатки прошлых дней и лет, Нам, безусловно, жить мешают, У каждого в шкафу скелет...
Не лучше ли: сесть, выпить кофе, И жизнь свою благословить, И понимать при каждом вздохе, Что нужно каждый миг ценить....
И стать счастливей без причины, На то дана Творцом нам жизнь, С рождения и до кончины Простую истину постичь:
Не усложнять бы все проблемы, Отсеять тяжкий груз в душе, И знать, что жизни нет замены В непредсказуемой Судьбе...
Циля Вайнере, И жизнь свою благословить, И понимать при каждом вздохе, Что нужно каждый миг ценить....
И стать счастливей без причины, На то дана Творцом нам жизнь, С рождения и до кончины Простую истину постичь:
Не усложнять бы все проблемы, Отсеять тяжкий груз в душе, И знать, что жизни нет замены В непредсказуемой Судьбе...
Циля Вайнер
28 апреля 2021 14:39 кофейная чашка...
Мне нравятся люди, с которыми просто
Мне нравятся люди, с которыми просто, Мне с ними комфортно без всяких вопросов, И нравятся те, что не будут судачить: Удачлив сегодня ты иль не удачлив...
Мне нравятся люди, с которыми можно Открыто общаться, а не осторожно, Которые дарят поддержку, надежду, Не судят тебя по деньгам и одежде...
Мне нравятся люди простые, поверьте: Таких очень много на нашей Планете, Мне нравятся люди, которые люди, Без пафоса...те, что не просятся в судьи...
Циля Вайнер
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
28 апреля 2021 14:43 кофейная чашка...
Пока научимся ценить - Часть жизни пролетает мимо, Нам понимать необходимо - Не потерять, а сохранить,
Не обижаться, а любить Всех тех, кто без причин нас любит, Кто нам поверит, не осудит, Кто боль умеет заглушить...
Безгрешных в этом мире нет, Кто бережет, тот не теряет, И жизнь другим не отравляет, Банальный, вроде бы - совет...
Пока научимся ценить И понимать, что жизнь святая - Всегда должна быть запятая, Не ставить точку... не винить -
Пока научимся ценить!
Циля Вайнер
28 апреля 2021 16:28 кофейная чашка...
…а завтра начнётся новая жизнь. Не обязательно прекрасная и удивительная. Вовсе не обязательно. Но всё же новая. Всё же ЖИЗНЬ.
/Макс Фрай/
30 апреля 2021 11:18 Простых вещей уют с годами всё дороже... О. Зет
2 мая 2021 11:19
Дорогие друзья!
Поздравляю от души со светлым праздником Пасхи! Желаю, чтобы эта весна стала особенной в Вашей жизни и принесла удачу, гармонию, душевное тепло и взаимопонимание с близкими! Пускай чудеса, в которые Вы верите, воплотятся в реальность!
Христос воскрес!
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2499 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17935 | Наверх ##
2 мая 2021 12:05 tani-tani написал: [q]
Дорогие друзья!
Поздравляю от души со светлым праздником Пасхи! Желаю, чтобы эта весна стала особенной в Вашей жизни и принесла удачу, гармонию, душевное тепло и взаимопонимание с близкими! Пускай чудеса, в которые Вы верите, воплотятся в реальность!
Христос воскрес!
[/q]
Воистину Воскресе! С праздником!
 --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
|