Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!
От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21438 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46799 | Наверх ##
5 января 2019 15:00 19 января 11:32Собираю для души, настроения, вдохновения.  Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает. Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись… Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами, то пахнет, как новая книга. Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить истинную любовь… Энтони Капелла Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться. Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой, а кому-то просто горький… горький... Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (20) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21438 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46799 | Наверх ##
8 марта 2021 12:03 Чашечка кофе — это маленький праздник души... Выпил — и можно жить дальше...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
9 марта 2021 9:14 9 марта 2021 9:19 НЕЖНЫЙ АРОМАТ УТРЕННЕГО КОФЕ...
Нежный аромат утреннего кофе, разбудит чувства после сна. И солнце, лениво чуть скользя, лучами вдруг тебя коснётся. Душа, потягиваясь, вся проснётся. Улыбка, озарит твоё лицо. До чего ж бывает хорошо!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
9 марта 2021 9:23
Я не нарцисс, но вся в цветах, Расслабилась и отдыхаю. Весну волшебницу вдыхаю, И кофе пью в полутонах...
9 марта 2021 9:26 Рассвет... И кофе аромат Стремительно ко мне ворвался Из-за оконного пространства, Оттуда, где ветра шумят...
Кто птичка ранняя такая, Что на рассвете кофе пьёт, И где-то рядышком живёт, Но про которую не знаю?
И я тихонько говорю, Неспешно выглянув в окошко: "Вам утра доброго!"... Немножко Я этим всех благодарю:
И утра свежесть в тишине, И Солнышко, что тепло дарит, Уже того, кто кофе варит, А аромат парит в окне...
И слышу голос молодой - Мне паренёк, почти подросток : "Желаю счастья Вам я просто Этой прекрасною Весной!"...
Так неожиданно! Сосед, Живущий этажами ниже, Мне стал милее, да и ближе - Кофе нигде преграды нет...
Так пусть же будет это утро Для всех, кто рано так встаёт, Добрым и радостным, и мудрым! А коли так - Любовь придёт!
Татьяна Та 2
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
9 марта 2021 11:01 Кофе. Книга. Тёплый плед. Запах новых впечатлений. Из окна струится свет. Вкус тех лёгких ощущений При прочтении страниц. Необъятность их сюжетов С множеством красивых лиц, Статных, гордых силуэтов, Что сменяются так часто. Бесконечность их идей. И последствий. Пусть опасных. Ведь привыкли быть смелей. Так уютно и тепло. За окном летает снег. А в душе совсем светло. Кофе. Книга. Тёплый плед.
9 марта 2021 11:04 Давным - давно, в кофейном королевстве, Две чашки на столе стояли. Красивы были, как принцессы! О принцах и балах мечтали... О чем шептались "дамы" вечерами? Их разговоры были о любви, конечно. Объектом пристального их внимания Красавец был, - кофейник белоснежный. Они его любили обе, Кокетничали с ним наперебой. А он метался, как в неволе. Не знал, кому налить горячий кофе свой. Не выдержал кофейник бедный Напора любящих сердец. Он взял и... лопнул, за обедом! Истории кофейной наступил конец. И в наше время так бывает: Cердца мужские часто дамы разбивают.
Сердца мужские вы не разбивайте! Любимому почаще кофе предлагайте
9 марта 2021 11:06
"Женщина и кофе"- Строчек аромат! Я хоть и не профи, Трогает расклад!.. Память так упорна, Но, увы, одна... Счастье с грустным флёром В чашечке видна.
Ступников Владимир
10 марта 2021 9:01 ВЕСНА СО ВКУСОМ КОФЕ
- Вам чашечку чая или кофе? - А мне чашечку весны, пожалуйста!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
12 марта 2021 6:34 КОФЕ-ВЕСНА
Неспешно проснитесь, вовсю улыбнитесь И в чашечку кофе добавьте весны! А жизни скажите, секунды не медля, Что долго и страстно в неё влюблены! И яркими красками день засияет... Удачей порадует вас и теплом Живите друзья вкусно, живите красиво А главное в сердце с любовью и добром!
Фатиния Гольдман
12 марта 2021 6:43 Зимой хочется лето, летом — зиму. Чего же хочется весной?
Весной хочется вкусный кофе с какой-то вишенкой.
|