Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!
От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21738 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47906 | Наверх ##
5 января 2019 15:00 19 января 11:32Собираю для души, настроения, вдохновения.  Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает. Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись… Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами, то пахнет, как новая книга. Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить истинную любовь… Энтони Капелла Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться. Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой, а кому-то просто горький… горький... Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (21) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21738 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47906 | Наверх ##
29 августа 2020 6:45 Скоро осень...
Осень – это кофе с имбирем, оранжевые листья, яркое солнце холодным утром и аромат роз. Счастье бытия.
Дебора Вишневская
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
29 августа 2020 6:53
Пишу прямо в окошко, без правки. Я так часто делаю. А что? Это как письмо дорогому человеку. Ты же его не пишешь, а потом правишь, экспромтом на лист ложится. Но уже давно не пишут письма. Электронная почта. Что с нее возьмешь с электронной? И имя может быть не свое. Одно остается верным. Мысли твои. Да мысли пишешь свои. Пробовали чужие записать?
Почему ты не можешь забыть его слова. Те слова, что он тебе писал. Все не так как вначале, когда сердца навстречу с разбега. А потому. Изменилось многое. Мы изменились. Не беда это. Еще одна страница жизни дописывается. Такая красивая страница, наполненная трепетом и нежностью.
Кофе получился особенным. Две кофейные ложки кофе на маленькую турку, хорошая крепость. Проверено не раз. Совсем немного на своей любимой маленькой терке мускатного орешка. И пенка получилась воздушная.
А за окном пернатый певец старается. Будто понимает, что мне нужно для души. Перед рассветом всегда темнее. Еще немного и появится нежная рассветная полоса. Совсем немного надо подождать.
Дебора Вишневская
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
29 августа 2020 6:58 29 августа 2020 7:11 Когда мы видим, что жизнь не так плодотворна, как хотелось бы. То, значит, нет плодов из наших дел. Осознание того, что дисциплина помогает строить, хорошие отношения с людьми, заставляет многое менять в себе.
Я мелю кофе, и вдыхаю его постепенно раскрывающийся аромат, он наполняет все собой.
Обычный кофе, без сахара, без добавок. Но есть восхитительный плод «инжир». Пью кофе, и ем инжир. Я впитываю в себя, так как кофе и инжир, показывают, что труд, и самодисциплина - прекрасные плоды. И это все для общей пользы. Подумайте, как дисциплина может выразить связь ваших взаимных обязательств.
Дебора Вишневская
30 августа 2020 8:13 Я для Тебя - Останусь -"Незнакомкой", Что прячет свои тайны под вуалью... Задумчивой, мечтательной и тонкой, ЧуднОй, наивной и чуть-чуть печальной...
Мои черты, тебе воображенье На полотне астральном нарисует Из плавных переходов светотеней Полюбишь ты один - меня такую...
Придумаешь историю в деталях Судьбы моей и сам в неё поверишь... И станешь представлять меня ночами В своих объятий, нежной, колыбели...
Я и сама, тоскуя вечерами, Не раз себе представлю нашу встречу... И то, чего не будет между нами И даже время это не излечит...
Я для Тебя Останусь -" Незнакомкой"... Воспоминаньем юношески - светлым... Окутанною тайны поволокой... Желанной.. ............Самой... .................Женщиной... ...........................На Свете...
Copyright: Прекрасна, 2008
2 сентября 2020 2:32 2 сентября 2020 2:36 Когда все ягоды сварены в варенье, все огурцы засолены, а тыквы и кабачки собраны — самое время отдохнуть от завершенного дачного сезона и выпить чашечку кофе...
4 сентября 2020 21:32 6 сентября 2020 19:58 Осеннее наслаждение...
6 сентября 2020 11:16 6 сентября 2020 19:57 Осеннее наслаждение...
Любой из нас имеет право быть счастливым поутру.
6 сентября 2020 13:37 6 сентября 2020 19:57 Осеннее наслаждение...
Запах кофе, цветов и книг... И уюта — им пахнет дом... И спокойствием — в этот миг — Этот запах мне так знаком!
Нынче сделаю выходной: Срочных дел на примете нет. Этот день будет только мой — Я и дом... остальным — привет!..
Ирена Буланова
25 сентября 2020 15:57 25 сентября 2020 16:00 Осеннее наслаждение...
КОСНУЛОСЬ КИСТИ ВДОХНОВЕНЬЕ ...
26 сентября 2020 14:21 Осеннее...
"Состояние-Питер"
Если все достало, нет смысла менять обои, меняй сразу город.( В.Ринат)
|