Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!

От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 585 586 587 588 589 590 Вперед →
Модератор: tani-tani
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 43817
4nk7dyqozxemoegtocopdysoszemdwcxrdeamwf64gypbxsttdemmwfirdem5wfo4gy7dystodem7wfi4n67bqgoswsnbwcn4n9nbwfw4n77dd3y4n97bxsozxem5wf64n37bxty4gy7db6osdeadwcn4ggpdd3y4gbpbxsozxea3wf44n9nbwc84napdngoszeaxwf44nhnbwf44n9pdbgoswopbqby4n67bpjy4gn7bcsosdeafwfo4n47dytq.png

Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает.
Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись…

Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами,
то пахнет, как новая книга.
Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить
истинную любовь…

Энтони Капелла

Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и
вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный
кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и
любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться.

Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой,
а кому-то просто горький… горький...
Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
Лайк (18)
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

Пью за здравие Мери,
Милой Мери моей.
Тихо запер я двери,
Пью один без гостей.

Тихо запер я двери
И один без гостей,
Пью за здравие Мери,
Милой Мери моей.

Можно краше быть Мери,
Краше Мери моей,
Этой маленькой пери;
Но нельзя быть милей.

Можно краше быть Мери,
Но нельзя быть милей,
Этой маленькой пери,
Резвой, ласковой Мери.

Пусть не ведает Мери,
Солнце жизни моей!
Ни тоски, ни потери,
Ни ненастливых дней.

А.Пушкин

Прикрепленный файл: 23.jpg
---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
И всюду звук, и всюду свет, и всем мирам одно начало,
И ничего в природе нет, что бы любовью не дышало.

А.Т

Прикрепленный файл: 196.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

"Наша жизнь строится из слов, которые мы сами выбираем: можно "бегать в душ", а можно его "принимать".
Можно "намазывать" крем, а можно его "наносить". Можно "завязывать" волосы, а можно их "заплетать".
Можно "рвать цветы", а можно из них "составлять букеты". Посмотрите, как полотенце собирает капли воды.
Посмотрите, как падает на ладонь капелька крема. Посмотрите, как меняет цвет чай с ложечкой сливок.
Увидьте все свои счастья. Не стесняйтесь красоты"

Елена Кембор, из книги "Вслед за пером"

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Нестрашно довериться шепоту сердца,
Что робко волнует крылатую Душу.
Как только услышишь - откроется дверца.
Найдутся и Души, которым Ты нужен.
Как делает первый свой шаг несмышлёныш -
Так ты будешь падать. Но, знаешь?...
Ты встанешь!
На крыльях тебя будто Кто-то подхватит.
Признайся. Ведь сердце свое не обманешь...
Поверь и будь верен, идя потихоньку
Тропинкой, что белым сияньем играет.
Ведь только идущий осилит дорогу.
Но каждому путнику света хватает.

Мы все гармоничны благодаря своим странностям!
Ведь гармония - это баланс. А баланс - это равновесие нелогичных, "противных" друг другу предметов.

Елена Кембор (Елена Кемпи-Боронина)

Вслед за пером

Прикрепленный файл: 197.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

Весна - время оттаявших мыслей и эмоций. Качаясь в этих волнах, важно не забыть о собственном островке -
о мирке, в который можно не впускать многое из того, что предлагает большой мир. Если Вы не вписываетесь в какой-то "формат",
если Вам не нравится то, что "должно" нравиться - радуйтесь. Вы избежали чужих искушений, соблазнов и трат. Сберегли силы,
время и средства на что-то Своё. На то, что делает счастливым именно Вас. Берегите свои уникальные мирки. И легко допускайте мысль о том,
что рядом могут мирно уживаться чьи-то совершенно другие вселенные...

Елена Кембор

Прикрепленный файл: 198.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Семейные традиции - это просто. Даже будничные заботы со временем обрастают трогательными легендами.
А уж если задаться целью и осознанно подчеркнуть красоту момента строками в рукописном дневнике,
проиллюстрировать важный момент фотокарточками или собственными альбомными рисунками,
сохранить на память какую-то важную, ценную для близких людей, вещицу, то дети, подрастая,
будут ощущать себя очень богатыми.

Елена Кембор

Прикрепленный файл: 2.jpeg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
В чернильнице моей -
Моток синих ниток.
Не хватит двух перьев, Как спиц,
Чтоб связать ворох мыслей В руно.
Так в крыльях у птиц -
В переизбытке свобода:
Лети, куда хочешь.
А они? Молча смотрят в окно...

Елена Кембор

Прикрепленный файл: 3.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

Всё. Отключаем телевизор.
Рекламы нас сведут с ума!
Смотри-ка, в новеньком сервизе
Я кофе турки принесла

Забыться в аромате чУдном,
И с каждым маленьким глотком
Внимать затерянному чувству,
Не сожалея о былом.

Ольга Василева

Прикрепленный файл: 6.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

КОФЕЙНОЕ... ОБХОХОЧЕШЬСЯ...

Подруга звонит подруге:
- Алло, Свет, сегодня первое апреля, тебя еще никто не разыграл?
- Нет, ты же знаешь, меня невозможно разыграть. Давай потом поболтаем,
я сейчас в соревнованиях участвую.
- В каких?
- Звонил муж, сказал, что я приглашена на соревнование среди лучших жен.
И он уже ждет меня на финише с друзьями, с фотоаппаратом, с цветами, с
пивом, и уверен, что я выиграю. А надо дома разогреть утюг и бежать с
ним до пивбара, там финиш, у кого утюг на финише окажется самый
горячий, тот и победил. Все, я побежала.

Прикрепленный файл: 27.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
.
...Теплыми бывают не только
КОФЕ, П Е Р Ч А Т К И , О Д Е Я Л О ...
...Теплым бывает все -
Разговоры, Взгляды, Письма, Люди...
............ Это то особое ощущение,
которое дает нам силы
-ЖИТЬ,
-ВЕРИТЬ,
-МЕЧТАТЬ
-И ЛЮБИТЬ

Прикрепленный файл: 15.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 585 586 587 588 589 590 Вперед →
Модератор: tani-tani
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе! [тема №95906]
Вверх ⇈