Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!
От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21338 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46484 | Наверх ##
5 января 2019 15:00 19 января 11:32Собираю для души, настроения, вдохновения.  Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает. Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись… Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами, то пахнет, как новая книга. Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить истинную любовь… Энтони Капелла Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться. Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой, а кому-то просто горький… горький... Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (19) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21338 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46484 | Наверх ##
7 января 2019 19:51 Нежного.. Доброго.. Весеннего.. Утра! Как вам сегодня спалось? Чашечку вкусного Кофе, Кто вам сегодня принёс?
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
7 января 2019 19:54 Кофе с молоком
Люблю давно я кофе крепкий, Ты с детства любишь молоко. Чтобы напиток был не горький, Давай смешаем все легко.
Добавим чуточку корицы, Щепотку соли, может быть... Чтобы еще стереть границы, Гурманам это сложно пить?
Без сахара его пить будем. И выпивая все до дна, Вкус необычный не забудем, Ведь жизнь дается нам одна.
Ната Лесная
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
7 января 2019 20:00 Кофе
Над кофе славно колдовалось, Тут волшебства - немного надо! Сегодня утро начиналось С чуть горьких ноток шоколада... А подсластит ли запах этот, День, мне нелегким предстоящий? Пусть я почти не верю в лето... Но кофе пью - лишь настоящий!
Наталья Фокс
7 января 2019 20:02 Яркий вдох кофейный
Яркий вдох кофейный, Феи нежной бодрость. На плите пьянеет Терпкая подробность.
Турки жжёный сахар. Вежливые люди. Запах ароматный С пенкою на блюде.
На глотках эмоций Ощущенье жизни. Пара вкусных порций, А какие мысли!
Сергей Прилуцкий
7 января 2019 20:10 Вафельная любовь
В ночь… на пальцах ему, объясняя значение — ЛЮБЛЮ, Где на хрупко-вафельных стенах — держался фиалковый храм… Я сегодня на память тебе — шепот нежности п_р_о_г_о_в_о_р_ю, Буду томной блондинкой _ мятной, именно здесь… — а … не там…
Елена Спасская
natalya1985 Московская область Сообщений: 123 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 590 | Наверх ##
7 января 2019 20:35 Татьяна,здравствуйте!спасибо за строчки,адресованные лично мне  да,кофе люблю и Вашу страничку,очень полезную!))Спасибо,что радуете всех нас! | | Лайк (1) |
8 января 2019 14:09 2 декабря 2025 11:06 Снег и кофе .Блики света...
Снег и кофе. Блики света На заиневшем стекле. Письма есть, но нет ответа...- Кто скучает о тебе?
Тени улиц, город мерзок... В тот топленый вечер дня. Мир с тобою снова резок... В нем увидишь ты себя.
Может, снег, а может, вера Разогреют то стекло... Может, просто чувство меры Вдруг подскажет: повезло -
Повезло тебе остаться, В этом городе чужом, Чтоб здесь нужным оказаться И не думать о другом.
Ольга Новикова
8 января 2019 14:11 2 декабря 2025 11:08 Давайте кофе пить по-новому.
Кофе с ароматом мандарина и лаванды
Этот кофе не на каждый день, а на тот случай, когда вам нужно проснуться на высокой ноте. Вкус свежезаваренного кофе, мандаринов и лаванды позволят перерасти романтическому вечеру в не менее страстное утро. А чтобы еще больше повысить градус настроения, можно добавить в рецепт напитка розовое шампанское!
Всем хорошего настроения!
8 января 2019 14:25 Свари, пожалуйста, горячий кофе... Под сердцем - айсберг, антарктический ледник. Он образуется на горьком вздохе, Когда молчание огнём в груди горит.
Я шлифовать напитком буду голод, Как будто это камень грубый, мостовой. Ты приезжай... Любой придумай повод... Я замерзаю. Очень холодно одной.
Жанна Савченко
8 января 2019 14:38 Декабрьский кофе с хвоей
Кофе очень разный В любое время года. Нюансов очень много, А вот что от погоды: В январе - ажурный, С небольшою льдинкой. В феврале - с метелью, С лёгкою снежинкой.
В марте, по-весеннему, Солнечный и свежий. В апреле он с капелью, Ласковый и нежный. Майский кофе с ландышем, Черёмухой, сиренью. Июньский с мятой, ягодой И птиц лесных свирелью. Июльский так пикантен, - Со сливками, клубникой. И очень ароматен В августе с брусникой. В сентябре - с горчинкой Рябиновой, с дождями. Октябрьский - с листопадом, Грустит он вместе с нами ... В ноябре он пахнет Ветром, первым снегом. Декабрьский кофе с хвоей, С праздником и смехом.
Пластовская Ольга.
|