Лето-это маленькая жизнь
Какое же прекрасное слово, и не только слово, но и время года!
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43878 | Valery W написал: [q] ... Перепутаны нити судеб и событий, Потянув за свою - я не вижу конца. В океане потерь и свершений разлита капля та, что напоит слепого птенца.[/q] Как скоротечна наша жизнь...Как скоротечна Наша Жизнь... Мгновений кадры пролетают... Люби, Благодари, Молись... Пусть те, кто Живы, вспоминают...
Как откровенна Наша Жизнь... Когда Мы искренни с Собою... Чтоб не случилось, Ты учись... У тех, кто чувствует Душою...
Как необъятна Наша Жизнь... В перемещеньи тел и мыслей... Вокруг Себя, Ты, оглянись.. Наполни мир Любовью чистой...
Как фантастична Наша Жизнь... Подарок Бога и Вселенной... Познай Себя и улыбнись... Будь Светом для других, безмерным... Лето как выходные. Такое же прекрасное и так же быстро проходит. Июнь - это пятница, Июль суббота, Август - воскресенье" Марина Цветаева.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43878 | Дни какие тёплые в июле – Пей до дна, покуда не остыло, Мы уже пол-лета отхлебнули, Было или не было – уплыло.
Почему-то память на хорошее, Как жар-птицы пёрышко, легка – Все июли царственно-пригожие, От макушки и до ноготка.
Шёлковые травы утонули В девственно-божественной росе, И Земля по-прежнему июлит, И как будто это насовсем.
Утро наступило на порожек – Добрый день с иголочки творить. Я надену платьице в горошек, Покормлю кота – и дальше жить.
Людмила Рубцова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43878 |  Все было До, Все будет — после Всему во всем Своя пора А Человек Как искра, послан Надеждой В Завтра Из Вчера. --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43878 | Я разрешу себе сегодня выходной! Куда то мчатся ошалело пешеходы, А я побуду просто с тишиной Разбавив ее капелькой свободы. Мир сумасбродный сводит нас с ума Запутаться так просто в паутине, Где правят нами разные дела Где крутят нами разные причины. А я себе устрою выходной И обо всем на свете позабуду Любуясь этой сказкой за окном Как дети буду радоваться чуду!
Анна Мехоношина
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43878 | Каждый раз уходящий июль навевает грусть, как- будто с ним уходит лето …
Как день легко уходит в ночь, Так лето – в Лету. Едва придет, стремится прочь И лета – нету. Еще оно шумит грозой, Варенье варит, В него вдувая жизни соль И вдруг – в гербарий… И вот лежат промеж страниц Прожилки судеб, Лишь отпечатки чьих-то лиц – А чьих - забудем. Потом, когда-нибудь зимой Припомним этот Ушедший шум и град, и зной И значит лето Вернет в каком-нибудь году Огонь желаний, И бронзою замрет в саду Воспоминаний.
Генриетта Флямер
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43878 | Уже июль уходит, завтра август, в садах созрела груша, алыча, в твоих глазах истома и услада, от красного, прекрасного вина.
Немного весело и музыка играет, в бокалы снова налито вино, природа как всегда благоухает, ты вместе с нею, мое божество.
Ночами звезды светят очень нежно, еще нежней прикосновение губ, и все слова и шепот обещания, в тиши ночной, ласкают только слух.
Луна прикрылась тучкою стыдливо, и ветерок притих среди ветвей, и очень хочется, чтоб лето долго длилось, а август был, еще длинней, длинней.
Владимир Родионов
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
|