Лето-это маленькая жизнь
Какое же прекрасное слово, и не только слово, но и время года!
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20639 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43130 | Наверх ##
2 августа 2024 7:57 22 августа 2024 9:43 ..Господь, пошли в Медовый Спас Сердцам покоя, тишины, убереги от Хворей нас, и от нужды, и от войны. С Медовым Спасом нас!
Август – нежное и прощальное прикосновение лета.
Медовыми травами Воздух наполнен. Свои обещания Август исполнил. И вот в сарафане Зеленом-зеленом Красуется лето, Красуется лето На радость влюбленным. Звезд горячих россыпь Подарить бы милой. Время сенокоса Только наступило. Шелковые косы Ветру приласкать бы. Время сенокоса, Время сенокоса, А за ним и свадьбы. А ночки-то теплые, Вот и не спится. В хорошую девушку Грех не влюбиться. Глаза, словно омут, Вишневый-вишневый, Один раз посмотришь,— И ты околдован.
Михаил Рябинин
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (5) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20639 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43130 | Наверх ##
6 августа 2024 6:15 … Чуть помедленнее,. АВГУСТ …
— Скажи, чем занята? — Живу! — А завтра? — Тем же, что сегодня, Жизнь превращается в канву, А на канве — узор восходный.
— А если белую канву Печали в серый цвет окрасят? — Я солнце в гости позову И с головой укроюсь в счастье.
— А чем печали станут? — Сном. — А козни? — Превратятся в опыт. Обнимет день своим крылом, Пройдут дожди, утихнет грохот.
— И ты живёшь? — И я живу, Учусь у солнца, верю в лето, Беру привычную канву И шью по ней июльским светом.
Киплинг. "If" (перевод С.Маршака)
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
8 августа 2024 19:35 Когда внезапная тоска мне тайно в душу проберется, я вглядываюсь в облака, пока душа не улыбнется.
Н. Гумилёв
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
9 августа 2024 8:15 Одного солнечного луча довольно, чтобы прогнать все тени.
Фредрик Бакман, «Вторая жизнь Уве»
12 августа 2024 7:35 12 августа 2024 7:35 Художник Лукиянов Викентий Анатольевич ( 1970, Чувашия).
Эти летние дожди... Эти радуги и тучи... Мне от них как будто лучше, Будто что то впереди. Будто будут острова, необычные поездки, на цветах - росы подвески, вечно свежая трава. Будто будет жизнь, как та, Где давно уже я не был. На земле, как в синем небе После ливня - чистота. Но опомнись - рассуди, как непрочны, как летучи эти радуги и тучи, эти летние дожди.
Семён Кирсанов --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
12 августа 2024 7:56 В августе начинается грусть по лету – еще не проводили, но расставание уже неизбежно.. --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
13 августа 2024 7:48
Со вкусом осени рассветы. Со вкусом осени закат. А август дарит мне букеты, Как-будто в чём-то виноват. В них столько солнца, Столько света, В них столько нежности, любви, Что забываю, что у лета Остались считанные дни. Ирина Дельва
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
13 августа 2024 8:06 Лето как выходные.Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь — это пятница, июль — суббота, август — воскресенье. Марина Цветаева
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
13 августа 2024 8:25 .. Август обожаю! Это месяц сказочный!.. Скоро Спас Медовый, а за ним и Яблочный!.. Ягоды поспели... Фрукты! Мёд! Цветы! Месяц ярких красок и зрелой Красоты!..
15 августа 2024 6:08 Рябина, яблоки и мёд, И август – август уходящий. Моя душа теперь живёт На подмосковной старой даче. Люблю бывать я у неё, Обычно – поздно приезжаю. Рябина, яблоки и мёд Меня на кухоньке встречают, А с ними чай, нет – местный чай – С листом смородины и мятой. По мне, так, вот он, здешний рай… Поверьте на слово, ребята.
Терентiй Травнiкъ.
Картина художника Михаила Калинина --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
|