Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Лето-это маленькая жизнь
Какое же прекрасное слово, и не только слово, но и время года!
Valery W Новосибирск Сообщений: 702 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8220 | Наверх ##
6 августа 2019 6:55 К свету поднимается маленький росток, на глазах рождается аленький цветок, и от этой прлести мне тепло в душе. И слеза скатилась с повлажневших глаз, словно очутилась в сказочке сейчас. Я щекой прижмуся к алому цветку, и губами трону капельку-росу. Затаив дыхание я на мир смотрю, до чего же Жизнь моя Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!
________________ Нина Грехова --- Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | |
Valery W Новосибирск Сообщений: 702 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8220 | Наверх ##
6 августа 2019 7:10 6 августа 2019 7:12 Под солнечным куполом дня Я вижу мерцание звезд Пожалуйста, верьте в меня. Как верят в качнувшийся мост!
________________ Нина Грехова | | |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21933 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48802 | Наверх ##
6 августа 2019 8:09 А к вечеру, где-нибудь у лесных вод человек садится у костра... ...И рядом...и рядом садится тишина..
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21933 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48802 | Наверх ##
6 августа 2019 8:11 ....ОТКРЫВАЯ ГЛАЗА НА РАССВЕТЕ...
Вот он, день твой, белый белый.... И с этим днем что хочешь...делай...
Я ничего не понимаю и не пытаюсь понимать. Проснувшись, взглядом обнимаю Земную эту благодать... Что на глазах моих творится из ничего... Из ничего...из мига мчащегося мимо... Из трепетания его...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
6 августа 2019 8:15 Люблю я жизнь такой, какая мне досталась.... С печалью....с радостью.... Ее не изменить... Ведь за плечами многое осталось, что научило каждым годом дорожить..
Ну, что же, милые....ну, что, хорошие... Где....что...потеряно....не разберешь. Скатились с ниточки годков горошины, и в бусы снова их не соберешь. Но мы же мудрые....мы же сильные...и все получится у нас всегда.... И пусть не юные....зато красивые... И опыт жизненный несут наши года. И в небе тонкая звезда качается....Куда-то трепетно опять зовет. Крылу летается...Душе мечтается...И где-то рядышком удача ждет. Годков горошины упали с ниточки и не поднять.... Но впереди у нас ....Весны цветение.... И благодать...
Анна Опарина
6 августа 2019 8:18 И как бы не сложилась жизнь в начале,и что б не ожидало нас потом.....Благословляю все ее печали.... Рассвет и вечер за моим окном...
Андрей Дементьев
Запах свежей травы снова снова сводит с ума...Пчел разбуженных рой заставляет проснуться.... Чтоб узнать о любви, бесполезны слова....надо просто в любовь хоть на миг окунуться... Чтоб понять аромат....надо им подышать...чтоб понять красоту... надо ей любоваться... Чтоб увидеть мечту....надо просто мечтать... Чтоб узнать, что есть мир....надо в мире остаться... Я почувствовать жизнь всей душою хочу....чтоб опять не стоять в стороне сиротливо... Я спешу....я бегу... я почти что лечу.....вместе с ветром...счастливой..
6 августа 2019 8:35 Как много в жизни такого, чего нельзя выразить словами... Слишком мало слов на земле...
М.Цветаева
6 августа 2019 11:12 Роняю… капельки… души… На строчки… чистым откровеньем… Дыханьем трепетным в тиши Почувствуй их прикосновенье… Дотронься… ласковым теплом, Позволь душе чуть-чуть согреться… Не обожги… холодным льдом… Ведь в каждом Слове — капля сердца.
Марина Есенина
7 августа 2019 7:17 8 августа 2019 10:01
Август надо цедить медленно, как грушевый ликер. наливать в маленькую рюмочку, отхлебывать по капельке, а сквозь рюмочку смотреть на солнце. августовские ночи надо разбавлять огоньками свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурконьем кота и стрекотом кузнечиков, августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар в промозглом ноябре достав эту книгу с полки. И заклинаю вас, ну не кричите вы на всех углах "ой, вот и август, вот и осень". Ну куда вы торопитесь? Остановите часы.
Пейте по капле. и непременно целуйтесь. в августе у любимых губ совершенно особый вкус.
Рэй Брэдбери
7 августа 2019 7:32
И пахнет яблоками ночь… Хмельная ночь, что без причастия считать бы искуплённой…
Блаженный… запахом пропитан я насквозь – душистым, сладостным и… чуть заговорённым.
Тебя бы рядом и – без устали вдыхать волос небрежность, аромат манящей кожи… Не дать уснуть тебе и самому б не спать – в такую ночь…
Прости, Всемилостивый Боже…
Тропою – в сад. Как он таинственен и спел! Лишь протяни ладонь – пустою не оставит.
Листвою яблонь ветер вдруг зашелестел: о том, что осень будет, мне напоминая…
А скоро Спас… И в угощение – дары. Нельзя до Праздника, но, грешен, соблазнился…
А мне тебя бы угощать, пусть до поры. И сладко с рук твоих бы тоже угоститься…
Прохладней ночи стали в августе, длинней. И ярче звёзды на высоком небосклоне.
Ах, как же яблоками пахнет – апогей! Исцеловал бы я сейчас твои ладони…
Блаженный… запахом пропитан я насквозь – душистым, сладостным, слегка заговорённым.
Быть без тебя, родная, да в такую ночь! Печаль моя не глубока – уже бездонна…
Вячеслав Дорошин
|