Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Лето-это маленькая жизнь
Какое же прекрасное слово, и не только слово, но и время года!
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21933 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48802 | Наверх ##
4 июля 2019 10:05 Человеческая беседа — одно из самых глубоких и тонких наслаждений в жизни: отдаёшь самое лучшее — душу, берёшь то же взамен, и всё это легко, без трудности и требовательности любви.
Марина Цветаева
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21933 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48802 | Наверх ##
4 июля 2019 10:10 Я пенять на судьбу не вправе, Годы милостливы ко мне... Если молодость есть вторая - Лучше первой она вдвойне. Откровеннее и мудрее, Проницательней и щедрей. Я горжусь, я любуюсь ею - Этой молодостью моей. Та подарком была, не боле, Та у всех молодых была. Эту я по собственной воле, Силой собственной добыла. Я в нее неизменно верю Оттого, что моя она, Оттого, что душой своею Оплатила ее сполна!
Вероника Тушнова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
4 июля 2019 10:14
"И каждый миг молитвенно стелите Свою любовь, как маленький ковер! "
Марина Цветаева
4 июля 2019 10:28 Цветы чисты, красивы и невинны, И дарят сил прилив и красоту.
Константин Бальмонт
Valery W Новосибирск Сообщений: 702 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8220 | Наверх ##
6 июля 2019 16:28 Солнышко я в белых Лепестках, Гордой королевой Словно в снах.
Обещаньем сказки Синь в глазах, Радужные краски На цветах…
Нежности напевы - Чу-де-са… Птицею взлетела В небеса.
Парус каравеллы - О-б-л-а-к-а... Неги ночи летней Пьём нектар.
Поцелуй умелый На губах, Таю в загорелых Я руках…
Ночь. Истому пела Сон-трава. Вновь заря алела, Как вчера.…
____________ Валери Вашест --- Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | |
9 июля 2019 5:29 9 июля 2019 5:30 Июльский полдень, середина лета. Мерцает зной в лиловой дымке поля, лаванда пахнет. Золотой монетой вкатилось солнце, вырвавшись на волю, и задремало в разнотравье ярком. А ветерок на солнцепеке жарком рассыпал запах мяты и гвоздики. Река струилась, солнечные блики в твоих глазах янтарных отразились. Гудели пчелы, бабочки резвились, сквозь шепот трав звучало эхом нежным то «я люблю», то тихий ропот «где же?
9 июля 2019 5:34 НИКОЛАЙ ГУМИЛЕВ. СОН
Вы сегодня так красивы, Что вы видели во сне? — Берег, ивы При луне.
А еще? К ночному склону Не приходят, не любя. — Дездемону И себя.
Вы глядите так несмело: Кто там был за купой ив? — Был Отелло, Он красив.
Был ли он вас двух достоин? Был ли он как лунный свет? — Да, он воин И поэт.
О какой же пел он ныне Неоткрытой красоте?
— О пустыне И мечте.
И вы слушали влюбленно, Нежной грусти не тая? — Дездемона, Но не я.
10 июля 2019 5:02 «И окунуться в цветочные запахи, И без конца обожать все живущее»
Я войду в акварели земной красоты, в луговую траву под лазоревым небом, и глазами взлечу, не боясь высоты, к облакам, проплывающим медленно в белом.
Заплету из ромашек веночек в кольцо, оберну на запястье луч яркого солнца, родниковой водой я омою лицо, заглянув в чистоту серебристого донца.
Ароматы цветов соберу я в букет, потеряюсь средь щедростей зрелого лета, и не стану искать на вопросы ответ, только душу до края наполню я светом...
Лина Кузнецова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
10 июля 2019 5:08 ЕСТЬ ПУСТОТА СТРАШНЕЕ ВСЕХ ПУСТОТ...
Есть пустота, страшнее всех пустот: Когда, укутавшись под одеяло, Всю вечность ощущаешь наперед И знаешь все концы и все начала!
Бывает радость, что сильнее слов, Когда весной, усевшись у окошка, Всем сердцем чуешь новую любовь, И солнце нежно трогает ладошки!
Есть боль, щемящая в груди, - Когда, закрыв заплаканные очи, Ты ничего не видишь впереди И ничего осознавать не хочешь!
Бывает счастье, что не передать, - Когда в лучах приморского заката Ты целый мир готов расцеловать, И время растворяется куда-то!
Бываешь ты чужая — нету сил! И кажется, что мне тебя — не надо!
Но без тебя мне даже рай не мил, И без тебя мне жизнь страшнее ада.
13 июля 2019 6:14
ЛЕТО, ЛЕТО!
Перебирать летние дни, как полевые цветы. Этот пахнет сладким дурманом, вот лазурно- васильковый, вот алый, жаркий, эти пропитаны нежностью, те - утренним покоем, иные опалены полуденной жаждой. Лето, лето! - горение и тихое течение, шум крови в твоих стеблях, обжигающий мед на твоих лепестках. Жизнь, творящая саму себя и снящаяся себе разнеженным сном.
Юлия Прозорова
|