Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Лето-это маленькая жизнь
Какое же прекрасное слово, и не только слово, но и время года!
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21913 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48762 | Наверх ##
15 июня 2019 4:22 ЖИЛИ НА СВЕТЕ ЛЮДИ И ДЕТИ. АЛЬ КВОТИОН И ДОЧЬ
Жили на свете люди и дети, люди как люди, а дети — соцветия, дети — букеты, дети — конфеты, дети — поэты и письма в конверте. Так повелось — их писали любимым: вот тебе дочка, две строчки и имя, вот тебе мальчик и марка красивая. Письма летели — дорогами, милями. Так повелось. Были дети — билеты в поезд до счастья и вечного лета. Шли поезда, поезда по планете, и развозили смешливых, победных к радости, к святости, к «будем!» и «справимся!». Письма шли, шли поезда, все на свете! Так повелось. Были люди и дети.
Аль Квотион и дочь
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21913 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48762 | Наверх ##
16 июня 2019 10:49 ЕЁ УТРЕННЕЕ ИЗЯЩЕСТВО.
Ее утреннее изящество Солнца нет, что приносит печаль, В ее комнате сумрачно,тихо, Орхидея целует хрусталь, Прошлый раз тут стояла гвоздика. Ее тапочки скромно лежат Робко греясь в углу, у камина, Струны скрипки сегодня молчат, Их скрывает футляра рутина.
Вот она по ступенькам скользит Вся укутавшись утренней негой, С кухни чайник сварливо дерзит Хочет Альфой он быть и Омегой.
Она чашку перстами берет, Грезы в чашку свои наливает, И кладет туда липовый мед, Чтоб послаще, так тоже бывает. И в прихожей набросив пальто, Сделав шаг, чтоб сражаться с судьбою, Она битву продолжит в метро Рубикон позабыв за спиною.
Грустно смотрит на дождь за окном, И в нелепице мыслей раскаясь, Вдруг покорно бредет в гастроном, За обрывки видений цепляясь.
Слепо платит за купленный хлеб, Показавшись на миг слишком странной, Она сдачу роняет на снег , В октябре он пошел очень рано. Солнца нет уже несколько дней, Скрипка шепчет ей зимнюю сказку, Ей не хочется видеть друзей, В мысли вся погрузясь под завязку.
И услышав звонок у дверей, Вновь она замирает в надежде Вдруг письмо, что ждала она тысячу дней, От того, кто любил ее прежде.
Влад Милин
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
16 июня 2019 11:02 ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРОИЦЕЙ!
Ах, Троица, ах, Троица, Зелёная пора! Как дышится, как молится, Как звонится с утра!
Лишь только солнце двинется И заблестит росой, Земля, как именинница, Возрадует красой.
Лежит пучками полными Во всех углах полынь И голубыми волнами Плывёт землёй теплынь.
И сердце очищается Любовью ко всему, И так легко прощается, Когда идёшь к Нему.
Виктор Афанасьев
16 июня 2019 11:15 Я Увидел Её Случайно, Среди Шума и Тысячи Лиц… Она Вся Состояла из Тайны, Словно Птица, Парящая Ввысь… Словно облако, Невесома, И Во Взгляде- Улыбка Весны… Было Чувство, что Мы Знакомы, И давно перешли на «Ты»… Мимолетно и Бесшабашно В Шаге Был от Своей Мечты, Слёзы Неба Под Ритмы Счастья Тех Мгновений Считали Часы… Я Увидел Её Случайно, Пролетела Секундой Вся Жизнь… Она Вся Состояла из Тайны, В голове: «Не Влюбись, Не Влюбись…»
Павел Андрее
16 июня 2019 11:19 Не замечено, но упущено, время быстрое, скоротечное
Не замечено, но упущено, Время быстрое, скоротечное … Оседает в уме насущное, Сердце трогает только вечное.
Меньше гонора — больше мудрости, Не торопишься, всё осмысленно И уступки уже не трудности, Но на мелочи смотришь пристально.
Взгляд правдивее слова звонкого, Жаль, осознанно личным опытом, Нет доверия громким лозунгам, Больше верится фразам шёпотом.
Анна Вереск
Valery W Новосибирск Сообщений: 702 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8216 | Наверх ##
16 июня 2019 14:03 Зари июньской алость... _____________ Водопад слов
Заря июньская рожденья моего вновь уронит в траву перо из алого крыла…
... И пламя любви моей танцующим огнем сердце твоё опалит навсегда
Но хризантем прохлада охладит губы терпкие чтобы поцелуи наши продлились до утра синевы высокой
___________ Валери Вашест
 --- Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | |
17 июня 2019 3:47
Ты никогда не падала в бездонное небо с вершины древней горы, с которой – рукой дотянуться до невероятно далеких звезд?! Значит, не пришлось испытать безумного полета в вечность на крыльях любви рожденного в горах!
Teo Jer
17 июня 2019 3:50
ОЖИДАНИЕ
Изнемогая Девушка ждет любви А соловья нет.
Ксения Пласка
17 июня 2019 3:59 Ты думаешь, что можно привыкнуть
к этому вечно ускользающему силуэту, к этому голосу (тихо, тише, ещё тише)… Где-то на периферии сознания – светящаяся точка, пульсирующая – это про меня. Это я, но ты думаешь, что можно закрыть глаза, отвлечься, не смотреть. Скользнёшь взглядом – светится. Протянешь руку – ничего. Полое, газообразное, бестелесное… я там, где рука проходит насквозь. Ты думаешь, что там уже ничего, а это я. Ты берёшь мяч и бросаешь туда. Потом камень бросаешь. Потом гранату. И не смотришь, ну как будто не смотришь. А оно, сука, светится. И ты ложишься ничком, накрываешь голову руками и сразу полностью, целиком знаешь – конец. Ничего, нормально. За тобой почти сразу приходят, жалеют, тетешкают, лялькают, ведут - такие большие залы… объясняют преимущества, прячут разметку, зажигают весь свет. Красивый такой ад, приличный - не стыдно, нормально. И когда думаешь, что (не может быть) уже не слышно, не видно ничего вот этого невыносимо-светящегося, пульсирующего ничего… сбоку откуда-то, из-под стола, из-за двери вдруг выкатывается мяч. И всё, и всё.
Елена Касьян
17 июня 2019 4:05
БАБОЧКИ
Затянута и собрана в комок жгутами в ожидании удара. Пусти меня. Возможно, я бы смог… Влюблённые встречаются недаром. Изводишься в желании любить. И я совсем такой же, как ни странно…;-) Я бабочек хочу в тебя впустить на поле вожделеющих тюльпанов. .И тянутся к любовным родникам, цветами наслаждений расцветая… И нежится, и льнёт к моим рукам… И падаю, и заново взлетаю… Замучена, закрыта на засов. И, кажется, стучаться бесполезно. Впусти меня в один из сладких снов, налюбимся без одури помпезной. Тюльпанные распустятся поля, наполнятся желаниями соки. Губами я прочту от А до Я твоих полей чарующие строки. И бабочки мои внутри тебя закружат хороводами галактик. Счастливые, тихонько, ты и я забудемся в нирване на кровати…
Ткаченко Алексей
|