Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Лето-это маленькая жизнь
Какое же прекрасное слово, и не только слово, но и время года!
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21913 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48762 | Наверх ##
25 августа 2018 8:43 В этом мире всего намного больше, чем тебе позволяют видеть глаза. Вглядывайся в невидимое.
Вэй Дэ-Хань
Узнавать своих по стуку сердца. Превращаться в звук и петь.
С. Булавская
Вовремя и сейчас
Научись быть гибким и различать. Пей ветра пересохшим ртом. Все случается вовремя и сейчас, а не может быть и потом.
Лина Сальникова
Живопись Михаила и Инессы Гармаш
Слушаю: Forte Cristo Музыка Для Стихов.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21913 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48762 | Наверх ##
25 августа 2018 8:58 Азбукой Морзе
В нас всегда есть голод по чьим-то пустым эфирам, нестерпимая тяга кому-то однажды сниться.
Мы беспомощны перед целой громадой мира, потому нам так важно остаться в его страницах. Будь на связи, не исчезай для меня с радаров, подавай мне сигналы, на карте пульсируй точкой.
Друг для друга мы можем стать чем-нибудь легендарным. Вечной азбукой Морзе свободы и одиночеств.
Лина Сальникова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
25 августа 2018 9:15 25 августа 2018 9:15 в эту ночь
В эту ночь в пустоте просыпаются голоса, тени станут теплее, отчетливей и длинней.
Всё, что ты побеждал когда-нибудь, есть ты сам. Ничего, кроме этого, больше на свете нет.
Средоточие тени и света, смотри же в глубь своей собственной, мифы творящей, живой души. Ты есть бездна и в бездну упавший рассветный луч. Ты есть узкая света полоска и мрака ширь. Говори с собой сотней наречий и голосов, потому что крепчаешь в опознанных голосах.
Жизнь - весы, на ладонях твоих только явь и сон. Лишь тебе и решать, как склоняться таким весам.
Лина Сальникова
25 августа 2018 10:11 "На море"
Подари мне рассвет в облаках перламутрово-алых, И ромашек букет - я о счастье хочу погадать... На двоих, знаю точно, и вечности будет нам мало, Чтобы нежность и страсть без остатка друг другу отдать.
Подари мне весну! Вешних вод ледяную прохладу, Бирюзу небосвода и первую трель соловья... Ты же знаешь - весне я вдвойне, по-особому рада - Ведь однажды она мне сама подарила тебя...
Пусть объятья твои станут мне оберегом-защитой От завистливых взглядов, от горьких потерь и разлук. Для тебя одного мои чувства и мысли открыты... Подари мне, любимый, кольцо твоих ласковых рук!
Е. Ренар
Художник Алексей Зайцев "Отвязавшаяся лодка"
29 августа 2018 9:52 ПАРУ ШАГОВ ОСТАЛОСЬ ДО ОСЕНИ ...
Пару шагов осталось до Осени Да пару коротких снов... У двери между прошлым и будущим Уже приоткрыт засов ...
И на колье последнюю бусину Лето свою отдает, Проверяет, застежка ли прочная, И начинает отсчет...
Первое утро, уже не летнее, А на подушке моей, Тот подарок от Лета, наверное, Из бусин теплых колье....
Натали Кухарук
29 августа 2018 13:04 НЕДЕЛЯ ДО ОСЕНИ
Рыжий август синей ночью Сеял звёзды в чистом поле, Груши мыл в реке проточной И цветы на клумбах холил.
Набивал себе в карманы Гроздья хмеля для подушек, Обволакивал туманом И стихи читал на ушко.
На ветрах сушил он клевер И орехи рвал для белок... Август сам себе не верил, Что до осени – неделя
Художник Дмитрий Репин
29 августа 2018 13:08 Августа последнее тепло Ощущаешь, словно Божью милость, И в лесах по-прежнему светло... В августе — своя неповторимость.
От берёз струится тихий свет, Небо покоряет синевою, И ещё несёт в себе рассвет Красоту и тишину покоя.
Но уже грустит порой река, Хоть повсюду благодать и ласка, Поутру туман на берегах — Где-то рядом Осень-златовласка.
Тихо шепчется в лесу листва, Чуть мерцая редкой позолотой, Яркая, как малахит, трава... Но звучит природа грустной нотой.
Погрустневший август — тишиной Сердце наполняет незаметно, И касается его струной, Будто бы Любовью безответной.
Пусть пока нам дарят эти дни Тихий свет, покой, очарованье, Ведь наполнены красой они Скорого природы увяданья...
Элла Гоник
29 августа 2018 13:14 Нежное летнее утро... Одно из – тех, самых сладких и настоящих. Как в детстве. Молочных, светлых, словно тающих на языке, а ныне – в твоей памяти. Мир был юный и надежный. Освещенный улыбками молодых еще родителей и самыми невероятными планами на жизнь, которая обещала шуметь и звенеть, любить и оберегать. Ванильные, легкие летние утра – обещанное сокровище непроходящего. Юлия Прозорова
Художник-иллюстратор Екатерина Бабок (Беларусь)
29 августа 2018 13:16 Учусь удивляться простому...как в детстве...Божьей коровке.. сидящей на ветке.. Радуге.. ландышам.. новому дню...Ночному сопению тех.. что люблю.. Минутке "свободы" за чашкою чая...Короткому смс "привет, я скучаю"... Цветам полевым, лужам летним...В которых небо..."упало" на землю.. Облакам.. ветру теплому.. запутавшемуся в волосах.. Уютному свету в вечерних окнах... Кошке мартовской.. призывно орущей.. Пониманию.. нет "лучших" иль "худших".. Есть созвучные.. в унисон.. А есть не твоей тональности.. Как скрипка / аккардеон... И это здорово.. здо-ро-во! Потому.. что и "шелк" нужен.. и "олово" И "сталь", и "хрусталь"... И те - кто "наконец-то ушел!".. и "уходите?.. жаль".. Без белого/черного не понять... Что беречь очень-очень.. что смело терять... Учусь многому.. что в детсве потеряно.. Удивляться простому.. говорить своевременно.. Не искать счастье.. а во всем находить.. Любить "не по взрослому" - а.. ЛЮБИТЬ! Без "или-или".. от сердца.. по настоящему Не думая про "взамен что".. про "контракты брачные".. Про выгоду.. быт.. наперед просчитывая... На весы.. не ставьте значительное...
Художник-иллюстратор Екатерина Бабок (Беларусь)
29 августа 2018 13:17 Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы смотрели на мир, и все нам казалось гораздо более ярким. Ярче было солнце, сильнее пахли поля, громче был гром, обильнее дожди и выше трава. И шире было человеческое сердце, острее горе и в тысячу раз загадочнее была земля, родная земля - самое великолепное, что нам дано для жизни. К. Г. Паустовский
|