Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Лето-это маленькая жизнь
Какое же прекрасное слово, и не только слово, но и время года!
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21913 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48758 | Наверх ##
19 августа 2018 11:19 С НОВЫМ ДНЕМ!...
Я природой живу и дышу, вдохновенно и просто пишу, растворяясь душой в простоте, я живу на земле... в красоте...
Не привыкайте к чудесам...дивитесь им...дивитесь.
Не привыкайте к небесам, глазами к ним тянитесь.
Приглядывайтесь к облакам...прислушивайтесь к птицам,
Прикладывайтесь к родникам, ведь ничего не повторится...
За мигом миг, за шагом шаг....впадайте в изумленье...
Все будет....и все не так через одно мгновенье...
Слушаю "Манящая Даль" Эдгар Туниянц
Стихи И. Северянина и В.Шефнера
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21913 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48758 | Наверх ##
19 августа 2018 11:30 Новый день..... как чистый лист....
Счастье....это редкое уменье получать от жизни наслажденье....
Радоваться каждому рассвету...думать о хорошем и о светлом....
А листая книгу темной ночью, представляйте,
что под пальмой ...в Сочи... вы вдвоем с любимым человеком.....
Наши мысли.....это главный лекарь...
стихи ... Ирина Самарина-Лабиринт,
Слушаю "Грусная песня" Петр Чайковский
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
19 августа 2018 11:39 АННА АХМАТОВА
Иногда не хочется слов....
Только немного музыки, запахов,
Легкой золотистой вуали солнца...
И шепота....шороха собственных надежд...
Я хочу тебе покоя не давать, быть сильной, оставаться слабой. Хочу тебя своей любовью звать, ведь я иначе и жить не смогла бы.... Хочу из всех твоих забот и дум, украсть , по крайней мере, половину. Хочу, чтоб вдруг тебе пришло на ум.... Что счастлив ты, и в этом я повинна. Хочу, чтоб для любой моей мечты, ты был единственной границей... Хочу, в той книге, что читаешь ты.... Быть первой и последнею страницей...
Слушаю "Ты значишь для меня все" Романтический саксофон.
19 августа 2018 13:20 Тихий голос моей души, Говорит мне: "Ты жить спеши... Не печалься и не хандри... Жизнь дается... а ты бери..." Ты возьми... этот теплый свет... Где-то там его... просто нет... Ты поймай... этот яркий луч... Даже если он... из-за туч... Шелест листьев и детский крик, Ты бери... и в себе храни... Летний дождь... невесомый снег... Ты бери... тихий плачь и смех... И любовь, что тебе дана... Ты испей её всю до дна... Я спрошу у своей души: "Может быть... посидим в тиши?" Улыбнется с любовью она: "Ещё будет у нас... тишина..."
(Инесса Белобородько).
19 августа 2018 16:37 "Светлеет грусть, когда цветут цветы..." Творчество художника Алексея Зайцева
Светлеет грусть, когда цветут цветы, Когда брожу я многоцветным лугом Один или с хорошим давним другом, Который сам не терпит суеты.
За нами шум и пыльные хвосты — Все улеглось! Одно осталось ясно — Что мир устроен грозно и прекрасно, Что легче там, где поле и цветы.
Остановившись в медленном пути, Смотрю, как день, играя, расцветает. Но даже здесь... чего-то не хватает... Недостает того, что не найти.
Как не найти погаснувшей звезды, Как никогда, бродя цветущей степью, Меж белых листьев и на белых стеблях Мне не найти зеленые цветы...
Николай Рубцов
20 августа 2018 19:02 Николай Рубцов
Цветы
По утрам умываясь росой, Как цвели они! Как красовались! Но упали они под косой, И спросил я: — А как назывались? — И мерещилось многие дни Что то тайное в этой развязке: Слишком грустно и нежно они Назывались — «анютины глазки».
20 августа 2018 19:06 Владимир Солоухин — Цветы (Я был в степи)
Я был в степи и два цветка Там для тебя нашел. Листва колючая жестка — Все руки исколол.
Цветы невзрачны, не беда, В степи ведь нет других. Скупая горькая вода Питала корни их.
Вся жизнь для них была как боль В пустынной стороне, И не роса на них, а соль Мерцала при луне.
Зато, когда железный зной Стирал траву с земли, Они в пыли, в соли земной По-прежнему цвели.
А если розы любишь ты, Ну что ж, не обессудь! Мои колючие цветы — Не приколоть на грудь.
20 августа 2018 19:37 Я вижу всюду отражения тебя...
Сколько в мире индиговых бабочек, Мы меняем цвета и личины... Балериночки в светленьких тапочках, Залетают в огонь без причины...
Лица, лица, вуалью прикрытые, Сколько разных мерещится образов. Бирюзовым браслетом и кольцами Крылья дивные, руки открытые...
Алина Макарова
Художница RINA SUTZKEVER
20 августа 2018 19:44 Я буду рядом с тобой в любую погоду. Белыми облаками, дальними дорогами, всеми днями недели. Всеми встреченными тобою людьми, широкими реками, зимними ночами, всеми мелодиями: Иногда в тишине ты будешь слышать музыку. Знай, это я играю для тебя на скрипке! И хотя я никогда не училась играть на ней, это будет очень легко. Я буду просто думать о тебе, и мысли эти сложатся в музыку. Поверь! Я всегда буду рядом. Вечерними новостями, белыми стихами и радостным смехом. Перелетными птицами и ночными поездами. И в полумраке и шепоте я буду звать тебя по имени. Тогда знай, что я скучаю по тебе и очень хочу, чтобы мы были вместе. Я всегда буду рядом. Неизбежными чудесами, солнечными лучами, каплями дождя, дуновением ветра и россыпью весенних цветов. Я буду рядом невидимыми пылинками, случайными шорохами и шумом машин. Буднями и праздниками, площадями и дворцами, всеми вокзалами и чудесными снами. Я всегда буду рядом, ведь это настоящее. И потому что это настоящее тебе будет тепло и уютно.
Художница RINA SUTZKEVER
21 августа 2018 10:08 Живите с запахом мечты, Любовь в сердцах своих найдите. Вокруг так много красоты, Мечтайте, радуйтесь, творите.
Художница RINA SUTZKEVER
|