Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Лето-это маленькая жизнь
Какое же прекрасное слово, и не только слово, но и время года!
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21910 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48716 | Наверх ##
18 августа 2018 8:42 Где-то в августе, когда одним прекрасным утром воздух вдруг начинает пахнуть совсем иначе, ты понимаешь: сентябрь наступает на пятки последнему месяцу лета. Солнце уже не обжигает так сильно, а словно целует твои плечи. Сизой дымкой тянется вечерняя прохлада, а свежезаваренный травяной чай отдает сладкой меланхолией...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21910 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48716 | Наверх ##
18 августа 2018 8:43 Кто понял жизнь тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают. В обыкновенном видит красоту, В запутанном простейшее решенье, Он знает, как осуществить мечту, Он любит жизнь и верит в воскресенье, Он понял то, что счастье не в деньгах, И их количество от горя не спасет, Но кто живёт с синицею в руках, Свою жар-птицу точно не найдет Кто понял жизнь, тот понял суть вещей, Что совершенней жизни только смерть, Что знать, не удивляясь, пострашней, Чем что-нибудь не знать и не уметь
Иванов Паша
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
18 августа 2018 9:21 Август раздает подарки, извиняясь за то, что лето уходит. Собирайте их, благодарите, наедайтесь ими, наслаждайтесь ими, заготавливайте их, впитывайте их, сохраняйте. Чтоб кусочки ароматного тепла и солнца остались в вашем доме, на вашем столе, в вашем сердце, в вашей душе...
18 августа 2018 16:26 Август..... Прощальная песня лета. Спелое яблоко с капелькой тихой грусти. Жаркие дни стекают в ночные туманы, оседают холодной утренней росой на высокие травы. Август.... Раскалывается на части сочным арбузом, стекает янтарными медовым сотами, падает под ноги спелыми яблоками, рассыпается звёздными ночами, обещая исполнить все желания..... Август раздает подарки, извиняясь за то, что лето уходит. Собирайте их, благодарите, наедайтесь ими, наслажлайтесь ими, заготавливайте их, впитывайте их, сохраняйте. Чтоб кусочки ароматного тепла и солнца остались в вашем доме, на вашем столе, в вашем сердце, в вашей душе. Август.... Ещё лето....
18 августа 2018 16:41 А главное, чтоб мы любили Родных и близких, чтоб ловили Их каждый взгляд и каждый вздох. Не смена всяческих эпох Важна, а то, как руку гладим Родную, как с родными ладим.
(Лариса Миллер).
18 августа 2018 16:45 Я подарю тебе звездный дождь. В жизни каждого человека бывают звездные дожди, чистые и удивительные: если не дни, то хоть редкие часы, полные звездного света, или хотя бы минуты, пусть даже мгновения, бывают, обязательно бывают, стоит только вспомнить... Помнишь, когда ты совершила самый гордый поступок... День и час, когда ты увидела человека, ставшего самым любимым... Миг восторга от встречи с искусством... Счастливые минуты смеха, развеявшие горе и боль... И многие-многие, сверкнувшие прозрением мгновения нашей жизни люди называют звездными. Я дарю тебе звездный дождь. Взгляни, его капли я принес тебе в ладонях...
Леонид Енгибаров
18 августа 2018 16:48 Сады души
Сады моей души всегда узорны, В них ветры так свежи и тиховейны, В них золотой песок и мрамор черный, Глубокие, прозрачные бассейны.
Растенья в них, как сны, необычайны, Как воды утром, розовеют птицы, И - кто поймет намек старинной тайны?- В них девушка в венке великой жрицы.
Глаза, как отблеск чистой серой стали, Изящный лоб, белей восточных лилий, Уста, что никого не целовали И никогда ни с кем не говорили.
И щеки - розоватый жемчуг юга, Сокровище немыслимых фантазий, И руки, что ласкали лишь друг друга, Переплетясь в молитвенном экстазе.
У ног ее - две черные пантеры С отливом металлическим на шкуре. Взлетев от роз таинственной пещеры, Ее фламинго плавает в лазури.
Я не смотрю на мир бегущих линий, Мои мечты лишь вечному покорны. Пускай сирокко бесится в пустыне, Сады моей души всегда узорны.
Николай Гумилев
18 августа 2018 16:56 – Странная ты. – Не странная. Просто делаю что хочу. И говорю что хочу. – Непросто, наверное, приходится?!?– Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я – на то, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный.
18 августа 2018 17:11 Достаточно выплеснуть чашку крепкого кофе на свой внутренний мир, чтобы утро приобрело цвет...
18 августа 2018 17:16 Вечер - волшебник
Окна загораются золотым свечением, Вечер наступает тихим наваждением. Кажется, секреты счастья вечер знает, Только почему-то их от нас скрывает.
Может быть, он сможет нам их все доверить, Но не нужно вечер метриками мерить. И не стоит чувства измерять чем-либо, – За секреты скажем вечеру «Спасибо».
И уют домашний каждый вечер дарит, День ли нас морозит или солнцем марит. Магу-чародею вечер стал подобный, И волшебник этот очень-очень добрый...
Волшебной, доброй ночи!!!
|