Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Лето-это маленькая жизнь
Какое же прекрасное слово, и не только слово, но и время года!
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48652 | Наверх ##
19 июля 2018 15:21 Нет никаких рецептов, нет никаких секретов. Из-за пустых сомнений трудно увидеть суть: Просто вдыхай поглубже, жадно смакуя лето... Хочется быть счастливой? Ну так бери и будь!
Любовь Козырь
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48652 | Наверх ##
19 июля 2018 15:22 А сорняк - это, просто, нелюбимый цветок ... )
Элла Уилер Уилкокс
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
19 июля 2018 15:24 – ЕЩЕ ОДНА ПРОШЛА ВЕСНА.
– Еще одно настало лето, — сказала девочка со сна. Я ей заметила на это: – Еще одна прошла весна. Но...
Белла Ахмадулина
19 июля 2018 15:25 — Девушка, а вы одна? — Нет, я с причудами.
25 июля 2018 4:59 С добрым утром июль, с добрым утром. Так рассвету кивают цветы. Свет окутай меня перламутром С лепестков соскользнувшей росы.
Доброе утро,дорогие друзья!!
Лето мчится со сказочной быстротой. Но как оно приятно! Когда можно пробежаться босиком по травяному ковру, окунуться в море цветов, освежиться в прохладной воде. А солнце щедро дарит своё тепло.
Но листы календаря незаметно переворачиваются и безвозвратно исчезают в потоках времени… Уже середина лета. Каждая ночь становится чуточку длиннее предыдущей, а каждый день – короче.
Постараемся об этом пока не говорить.Ведь впереди ещё задорное лето, со своими жаркими днями, звёздными бессонными ночами и ласковыми ветрами.
Не будем терять времени! Будем Наслаждаться чудесной порой. И пусть лето будет счастливым!
Летом другая жизнь и совершенно другие темы разговоров, другое настроение.
Июль – сладкоежка ,так как он щедр на душистые ягоды. Его называют переломным месяцем лета, месяцем красного цвета.
Всем желаю волшебного Лета! Безграничных восторгов, красот! Встречи с чудом под звездами где-то, Покоренных вершин и высот! Пусть лето будет солнечным, Нарядным и красивым, А каждый день – безоблачным, Веселым и счастливым!
25 июля 2018 5:01 А раннее утро бывает прекраснее ночи, И нет в ощущении этом ни капли обмана. Расплывчатый мир и его очертанья неточны, Но есть предвкушение счастья и это немало.
Несмело входя в это раннее- раннее утро, Невольно в его настроение Вы облачитесь. Оно Вам к лицу –это не комплимент и не шутка, Но раннее утро проходит… Вы это учтите.
Спешите, вдыхайте его бесконечную радость, Пусть день начинается только с хороших мгновений, И как бы не помнилась ночи прошедшей услада, Вам раннее утро она никогда не заменит.
И в жизни бывают восходы , бывают закаты, Где всё чередуется логикой несколько странной, Но в мае всегда забываю былого утраты- Здесь раннее утро и счастье почти постоянны.
И нет в ощущении этом ни капли обмана, Весеннее раннее утро -что может быть краше. Оно не боится упавшего ночью тумана… И очень к лицу Вам… Вы только проснитесь пораньше...
Игорь Рыжий.
25 июля 2018 5:08 Утра доброго, рассвета тебе ясного, дня хорошего, улыбок невзначай… В такт сердечку мерно тукающим часикам улыбаюсь я, размешивая чай.
Новый день ещё ни отблеском, ни лучиком, не отметился, но знаю наперёд - он тебе и мне навяжется в попутчики, и, смеясь, – до поворота доведёт.
Знаю, он не будет сетовать и плакаться, не взирающий на трудности в пути. Впереди клубочком солнечным покатится, и голубкой сизокрылой полетит.
Три желания заветные исполнятся. Три – на завтра загадаем, как всегда… И до самой нам земли закат поклонится, на всю ночь сближая наши города.
Светлана Севрикова, 2017
25 июля 2018 5:15 БЫВАЕТ..
Бывает, ты хочешь сказать что-то важное, и думаешь — подожду, успею ещё... А потом ты понимаешь, что, наверное, говорить уже ничего и не надо.... нет смысла. Каждое слово и чувство имеют своё время... можно и опоздать...
Опоздаешь и ничего уже не изменишь... жизнь штука быстротечная.
25 июля 2018 5:16 Три самых замечательных места на свете: Быть в чьих-то мыслях... в чьих-то молитвах... и в чьём-то сердце...
26 июля 2018 10:42 Размышления ранним летним утром...
ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС | ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО : Я УХОЖУ...
Нам, остающимся, он адресует это прощальное письмо - один из последних даров миру прекрасного человека и подлинного мастера...
Я ухожу
"Если бы Господь Бог на секунду забыл о том, что я тряпичная кукла, и даровал мне немного жизни, вероятно, я не сказал бы всего, что думаю; я бы больше думал о том, что говорю. Я бы ценил вещи не по их стоимости, а по их значимости. Я бы спал меньше, мечтал больше, сознавая, что каждая минута с закрытыми глазами - это потеря шестидесяти секунд света. Я бы ходил, когда другие от этого воздерживаются, я бы просыпался, когда другие спят, я бы слушал, когда другие говорят. И как бы я наслаждался шоколадным мороженым! Если бы Господь дал мне немного жизни, я бы одевался просто, поднимался с первым лучом солнца, обнажая не только тело, но и душу. Боже мой, если бы у меня было еще немного времени, я заковал бы свою ненависть в лед и ждал, когда покажется солнце. Я рисовал бы при звездах, как Ван Гог, мечтал, читая стихи Бенедет-ти, и песнь Серра была бы моей лунной серенадой. Я омывал бы розы своими слезами, чтобы вкусить боль от их шипов и алый поцелуй их лепестков. Боже мой, если бы у меня было немного жизни... Я не пропустил бы дня, чтобы не говорить любимым людям, что я их люблю. Я бы убеждал каждую женщину и каждого мужчину, что люблю их, я бы жил в любви с любовью. Я бы доказал людям, насколько они не правы, думая, что когда они стареют, то перестают любить: напротив, они стареют потому, что перестают любить! Ребенку я дал бы крылья и сам научил бы его летать. Стариков я бы научил тому, что смерть приходит не от старости, но от забвения. Я ведь тоже многому научился у вас, люди. Я узнал, что каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске. Я понял, что, когда новорожденный впервые хватает отцовский палец крошечным кулачком, он хватает его навсегда. Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. Я так многому научился от вас, но, по правде говоря, от всего этого немного пользы, потому что, набив этим сундук, я умираю."
(8 декабря 2000)
|