Весна, весна! Как воздух чист!..
Весна и завораживает и впечатляет...
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20703 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43808 | Наверх ##
5 марта 2018 6:26 1 февраля 12:19Весеннее настроение. 
Поэзия во все времена призвана лечить души людей, помогать пережить что-то свое, поддержать в нужный момент и вселить надежду.
Как желанно наступление весны. Просыпается природа, тут и там начинается птичье щебетание. Весна уверенной походкой шагает по лесам и полям, несёт с собой радость тепла и надежду любви. Искренне хочу поздравить Вас дорогие девочки, девушки, милые женщины с началом весны, пожелать феерически прекрасного настроения, семейного благополучия и пусть в вашей жизни чувства любви и счастья расцветают так же красиво, как подснежники весной.
А всем мужчинам я желаю встретить Весну с улыбкой, чтобы уверенность росла, здоровье крепло, а настроение возвышалось. Пусть мужество будет опорой во всех начинаниях. Пускай весенние мотивы окунут вас в атмосферу счастья, любви и светлых ожиданий
С ВЕСНОЙ!Весеннего настроения круглый год...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (6) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20703 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43808 | Наверх ##
12 марта 2024 8:19 Весна...весна...
Перелистывая страницы...
Любите свой возраст, свой возраст цените
Любите свой возраст, свой возраст цените – Есть в каждом мгновенье своя красота – Улыбкою доброй вы всех одарите... Ведь формула счастья предельно проста. Побольше себя каждый миг отдавайте Тому, кто сейчас так нуждается в вас – Не злитесь, терпимее будьте, прощайте, Хоть это бывает так трудно подчас. Навязывать мысли свои не пытайтесь, Умейте услышать, умейте понять. И в каждом мгновенье найти постарайтесь, Частичку добра, и её не терять. Любите свой возраст… Мудрее с годами, А, значит, чуть лучше становимся мы, На многое смотрим другими глазами, И хочется больше во всём красоты. Не нужно зеркал отражений бояться – Цените бесценных морщинок узор. Вы жизнью полны, вы способны влюбляться – Забудьте про возраст, он вам не в укор! И пусть вызывает по-доброму ревность У тех, кто моложе, ваш юный задор. Ломайте, взрывайте собой повседневность, Пусть ваш оптимизм разжигает костёр… Костёр, у которого место найдётся Тому, кто своею душой молодой Над серой толпой мощной искрой взовьётся, Чтоб в небе ночном яркой вспыхнуть звездой.
© Copyright: Илья Евтеев, 2012 Свидетельство о публикации №112033004085 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
12 марта 2024 16:46 Повод для счастья? Вы серьёзно его ещё ищете? Боже, смешные, он в том, что вы «дышите» Он в том, что ваш день начался и продолжается, Что планета наша ещё вращается..... Что в руках наших возможность радовать самых близких, Гулять, читать, рисовать, изучать английский. Что глаза видят рассветы и красотой наполняют душу, Вы живы - что ещё нужно? Не жадничайте, не ждите времени подходящего, Наполняйте счастьем своё настоящее
Как? Да легко, ЗАМЕЧАЙТЕ прекрасное Все, что пришло в вашу жизнь - не напрасное. Грустно? Бывает, вы же живые, Только не вечны проблемы любые. Умейте помнить, что свет сильнее И вера ваша «тьму» рассеет
Все в вас, управляйте сознанием Не наделяйте «пустое» вниманием. Что вырастите, то будет «цвести» и «плодоносить», Не предлагайте чая тоске, она не гостья. Гоните прочь, расправляйте плечи Счастье и горе в том, что все не вечно.. Но.. вы сегодня, сейчас почувствуйте свои силы Счастье - отсутствие бед и то.. что вы ЖИВЫ!
оксана зет --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
16 марта 2024 8:21 Учась на ошибках и тихо шагая сквозь тьму, — Пожалуйста, помни об этом в любых обстоятельствах, Есть вещи, которые нужно понять самому, Однажды прожить и прочувствовать самостоятельно.
Ни рано, ни поздно — а в точно назначенный срок, Пройти через множество вех человеку завещано. Когда ты стоишь на распутии тысяч дорог, То собственный опыт становится главным советчиком.
Прислушайся к тем, кого жизнь закалила сильней И строки из книг пропускай через душу пытливую, На мир посмотри с точки зрения разных людей, Но выводы делай свои, никого не копируя.
Как просто и сложно зайти за известный предел, За рамки, где облик привычной нам истины высечен. Лишь тот, кто постичь эту важную мудрость сумел, Способен о многом на свете судить здравомысляще.
Алеся Синеглазая Из сборника "Разноцветные бусы"
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
16 марта 2024 8:44 Включите искреннюю улыбку… Ты существуешь, такая как есть, беспредельная. Кто-то придумал тебя как планету отдельную, Неповторимую, странную, но прекрасную, Быть незаметной и маленькой не согласную.
Кто-то придумал тебя не скупясь на фантазию, В душу вложил целый космос для разнообразия. Так и живёшь ты в своей атмосфере особенной, Пряча мечты и желания где-то под рёбрами.
Эти желания рвутся на волю как узники, Что-то становится повестью, что-то музыкой. Где ни была бы, в какие края бы ни ездила, Всюду ты носишь с собой золотые созвездия.
Ты существуешь на свете, а значит сражаешься, Яростным светом сквозь серый туман пробиваешься. Сильная духом, упрямая, непогасимая, Мерками зыбкой реальности неизмеримая.
Кто-то придумал тебя из небесной материи, Чтобы ты к счастью тянулась и в лучшее верила.
Алеся Синеглазая Из книги "Шёпот сердца" --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
16 марта 2024 9:09
Мир тебе, Женщина, мир тебе Солнышко, Пей в каждом дне своём радость до донышка, И ясное небо пусть тучи не скроют, Удача шагает пусть рядом с тобою!
И руки пусть ветер весенний погладит, И нежно ласкает волос твоих пряди, И первых ручьёв торопливое пенье Звучит для тебя звоном чистым свирели.
Пусть солнце твои освещает дороги, Обходят тебя стороной все тревоги, И пусть твоё сердце печали не знает, Любимый в объятья тебя одевает.
Будь только к прекрасному в жизни причастна, Пусть в доме живёт неизменное счастье, И пусть для тебя,как в ликующем мае, Лишь лучшие в мире цветы расцветают!
Светлана Карасёва --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
16 марта 2024 9:40 Всё, во что мы вкладываем душу, Светится, блистает, получается. Научившись, своё сердце слушать. Жизнь в ответ даёт и улыбается. А от добрых дел душа, как поле... Что в любви купаясь, отдыхает. От цветов, что выросли на воле. Словно сад весной благоухает.
Лариса Бородина --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
17 марта 2024 7:47 Дай Бог - всего хорошего, чего нет, И сохрани Бог - то хорошее, что есть.
Марина Цветаева --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
18 марта 2024 2:43 А ИЗ НАШЕГО ОКНА... ВЕСНА ТОЖЕ НЕ ВИДНА... ____________________________________________
Мой каждый день неповторим и нов. И каждый день я открываю снова Причудливый узор из облаков На фоне неба нежно-голубого. Вдыхаю жадно запахи цветов, Их красотой не в силах насладиться, И звуки пью из тысяч родников Волшебнейших - и не могу напиться! Я каждой своей клеточкой живу И замираю в сладком упоенье, И каждый день - день моего рожденья. Я каждым мигом жизни дорожу! И утро нового сияющего дня Встречаю я улыбкою блаженной, Ведь этот мир прекрасный - часть меня, А я - его частица, несомненно! Галина Кригер --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
18 марта 2024 2:49 А ИЗ НАШЕГО ОКНА... ВЕСНА... _____________________________
Спасибо, Жизнь, тебе за Новый год, За Рождество, за Старый, за Крещенье... За всё что было и произойдёт... За твою мудрость, Жизнь, и за терпенье.
Спасибо за уроки и за боль, За опыт, что накоплен был с годами; А главное — спасибо за любовь... За то, что и не высказать словами!..
Благодарю за то, что ты со мной... Что зла не держишь за мои обиды, Что днём и ночью рядом Ангел мой: Я чувствую... хоть мне его не видно.
Пусть не всегда бывают дни легки: Ведь хорошо всё время не бывает... Спасибо, Жизнь, за чувства, за стихи, За память, что мне сердце согревает.
Быть может, я попутчик не бог весть: Прости... но не смогу я быть другою... Люблю тебя... спасибо, что ты есть — Бесценный дар, что до сих пор со мною!..
Ирена Буланова --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
19 марта 2024 9:39 Напишу я письмо весне , На обычном листе тетради . Расскажу ей о зимнем дне , Что витает во мгле прохлады . Напишу ей о том , что я По весенним цветам скучаю. Снежный ком , в руке теребя , Песни майские напеваю . Напишу ей , как снегири Жадно клювом стучат в кормушке , И как кружит метель в степи , И белым - бело на опушке . Положу я письмо в конверт , Адрес свой напишу , и может Мне обратно придёт ответ . Вдруг весна мне напишет тоже ! Отпущу - ка письмо в метель , Что сильнее всё заметает . Белоснежная колыбель На ветру его пусть качает . Унесёт далеко конверт Днём морозным шальная вьюга ... И ответит весна : «Привет , Скоро буду , встречай , подруга !»
Инна Бондаренко --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
|