Весна, весна! Как воздух чист!..
Весна и завораживает и впечатляет...
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43860 | Наверх ##
5 марта 2018 6:26 1 февраля 12:19Весеннее настроение. 
Поэзия во все времена призвана лечить души людей, помогать пережить что-то свое, поддержать в нужный момент и вселить надежду.
Как желанно наступление весны. Просыпается природа, тут и там начинается птичье щебетание. Весна уверенной походкой шагает по лесам и полям, несёт с собой радость тепла и надежду любви. Искренне хочу поздравить Вас дорогие девочки, девушки, милые женщины с началом весны, пожелать феерически прекрасного настроения, семейного благополучия и пусть в вашей жизни чувства любви и счастья расцветают так же красиво, как подснежники весной.
А всем мужчинам я желаю встретить Весну с улыбкой, чтобы уверенность росла, здоровье крепло, а настроение возвышалось. Пусть мужество будет опорой во всех начинаниях. Пускай весенние мотивы окунут вас в атмосферу счастья, любви и светлых ожиданий
С ВЕСНОЙ!Весеннего настроения круглый год...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (6) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43860 | Наверх ##
1 мая 2023 9:31 Все мы родом из детства, все. И у нас был общий праздник - когда - то, очень давно. В моём солнечном детстве была такая мечта: чтобы отец посадил меня на плечи и мы вот так шли по Крещатику первомайским утром. Вокруг транспаранты "Мир. Труд.Май!", красные флажки и бумажные цветы на длинных стеблях. И гул всеобщей радости. И так хочется туда вернуться, в это детство , где всё так светло и надежно! Где Труд - это Труд, Мир - это Мир. И вечный, какой - то бесконечный Май. А сейчас у нас остался только МАЙ. Пришёл как - то неслышно, вздохнул и сидит на крыльце. Должно быть, ему одиноко без ТРУДА и МИРА. Но он будет так же цвести, благоухать, заливаться ночными соловьями, размешивать небесной ложкой густые запахи, грохотать свежими грозами, говорить о вечной любви, сводить с ума. МАЙ словно течёт параллельно, и приходит не благодаря, а вопреки. Вопреки всему. И именно в Мае не думать о Мире невозможно, невозможно в него не верить - в скорейший и бесповоротный Мир. Однажды это Счастье уже свершилось, в том далёком, полувековом мае. И теперь Май всегда месяц надежд. На труд во имя продолжающейся жизни и на мир, во имя жизни новой. Во имя прекрасной бесценной жизни на весенней земле.
Юлия Прозорова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
1 мая 2023 9:48 Весна не приходит одна — она всегда в компании с Верой, Надеждой и Любовью! Желаем Каждому этой Весной обрести То, Чего не хватало для полного Счастья!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
4 мая 2023 6:08 Это – аромат детства: насыщенный и нежный одновременно!
Небо синее, как на картинке. Утро майское. Солнце. Покой. Улыбается жук на тростинке, словно он именинник какой.
Все устали от долгой метели, раздражительны все потому... Что бы там о зиме вы ни пели, но длиннее она ни к чему.
Снег такой, что не сыщешь друг друга: ночь бездонная, словно тюрьма; все живое засыпала вьюга, а зачем - позабыла сама.
Всяк, заблудший во льдах ее синих, поневоле и слеп и безуст... Нет, увольте от сложностей зимних, от капризов ее и безумств.
Слава Богу, что кущи и рощи наполняются звоном опять. Пусть весна легковесней и проще, да ведь надо же чем-то дышать!
Наслаждается маем природа, зверь в лесах и звезда в небесах; а из самого сердца народа вырывается долгое "ах!".
Булат Окуджава
4 мая 2023 6:11 Придёшь ли с новою весной, О, светлый май, о, май желанный, Как мальчик, резвый и живой, И, как цветок благоуханный ?! Тебя с восторгом встретит вновь В тебя влюблённая природа, С тобой вернётся к нам свобода, Вернётся счастье и любовь !
Ты мысли, чувства и желанья Сольёшь в стремлении одном, — И снова зазвучат лобзанья В прозрачном воздухе ночном !
Мирра Лохвицкая
Художник Святослав Новосадюк
9 мая 2023 3:04 9 мая 2023 3:06 Дорогие друзья! Поздравляю вас с Великим Праздником Победы! 9 Мая — любимый всеми день! Это праздник наших родных, которые защищали страну во время войны. Поздравляю с замечательным Днем Победы! Хочу пожелать всем только мирного неба над всею землей, чтоб могли мы гордиться нашей страной, чтобы дети смеялись беспечно и радостно, чтобы жили долго и счастливо. Берегите мир, цените жизнь. Свято чтите подвиг своего народа. Все солдатики, будьте хранимы Богом!
Великий, светлый праздник День Победы — Памятная дата для страны. Ее отвоевали наши деды, Стоила она им дорогой цены! И этот день мы будем помнить вечно, Храня их подвиг в сердце навсегда. И мы им благодарны бесконечно, Ведь всем нам жизнь спасли они тогда. Желаем солнца, мира во всем мире, И не познать вам ужасов войны. Чтоб счастливо все люди в мире жили, Спокойствием, добром окружены.
12 мая 2023 12:14 ...поклонимся великим тем годам, тем славным командирам и бойцам...
16 мая 2023 17:06 Вечер мая. Скоро лето. Тихо в комнате моей. От окошка много света - Время сказочных ночей. Тех, что белыми зовутся, Грех красу эту проспать. На столе с вкусняшкой блюдце, С чаем сяду на кровать... Буду долго смотреть в дали, Там с кудрями облака... Если жить, то без печали, Чтоб душа была легка. Позабыть обиды, ссоры И на раз уж всех простить. Ни к чему мне больше споры, Я хочу просто любить. Вечер мая. Скоро лето. Тихо в комнате моей. В доброте ищу ответы, Открываю сердца дверь...
Т. Варакина
16 мая 2023 17:23 Играл с тенями легкий ветер, и длился день, и был он светел, и не кончался дивный сказ. И я, забыв про все не свете, жила лишь солнечным " сейчас". (Лариса Миллер)
19 мая 2023 7:46
Как пена прибоя — сирень вдоль домов Ароматом волшебным мой вдох наполняет, Цветы всех оттенков из сказочных снов… И значит, весна уже лето встречает!
Милли-Адель
19 мая 2023 7:59 Радость в каждом дне. Утром проснулся! Улыбнись Можно увидеть солнце, дождь Заняться любимым делом. Обнять того, кто дорог, Сделать кого-то счастливым! Есть тот кто нуждается в тебе. Подари тепло души! Люби, мечтай Твори Живи !
Маргарита Богорад
|