Весна, весна! Как воздух чист!..
Весна и завораживает и впечатляет...
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21351 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46522 | Наверх ##
5 марта 2018 6:26 1 февраля 2025 12:19Весеннее настроение. 
Поэзия во все времена призвана лечить души людей, помогать пережить что-то свое, поддержать в нужный момент и вселить надежду.
Как желанно наступление весны. Просыпается природа, тут и там начинается птичье щебетание. Весна уверенной походкой шагает по лесам и полям, несёт с собой радость тепла и надежду любви. Искренне хочу поздравить Вас дорогие девочки, девушки, милые женщины с началом весны, пожелать феерически прекрасного настроения, семейного благополучия и пусть в вашей жизни чувства любви и счастья расцветают так же красиво, как подснежники весной.
А всем мужчинам я желаю встретить Весну с улыбкой, чтобы уверенность росла, здоровье крепло, а настроение возвышалось. Пусть мужество будет опорой во всех начинаниях. Пускай весенние мотивы окунут вас в атмосферу счастья, любви и светлых ожиданий
С ВЕСНОЙ!Весеннего настроения круглый год...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (6) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21351 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46522 | Наверх ##
5 апреля 2023 7:17 И светом, и гомоном, леса смятеньем ворвутся в рассветные сны, цветочно-воздушным нежнейшим сплетеньем - спешат к тебе письма Весны!
Юлия Прозорова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
5 апреля 2023 16:51 Расписание на апрель: Передумать все мысли вслух, Руки вымазать в акварель, Птицу выслушать. Лучше двух. Настроенье настроить на Беззаботность и даже без Толку, проку читать роман Или главы - пустых небес. Разбираться в чужой судьбе, Разбирать толстощекий шкаф, Завязать - переменами дел - Безнадежно беспечный шарф, Ну, и прочая канитель... Не планировать каждый шаг. Расписание на апрель: Просто жить. И весной дышать. —————————————— • • ——— Ольга Мешковская Пятакова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
6 апреля 2023 12:55 Ещё безмолвствую и крепну я в тиши. Созданий будущих заоблачные грани ещё скрываются во мгле моей души, как выси горные в предутреннем тумане.
Приветствую тебя, мой неизбежный день. Всё шире, шире даль, светлей, разнообразней, и на звенящую на первую ступень всхожу, исполненный блаженства и боязни. ____________________________________
Владимир Набоков, 23 марта 1919
7 апреля 2023 2:21 В марте напекли жаворонков, в апреле у него выставили рамы и объявили, что вскрылась Нева и наступила весна.
Иван Гончаров "Обломов", 1859
7 апреля 2023 2:35
То не дева-краса от глубокого сна Поцелуем любви пробудилась… То проснулась она, – молодая весна, И улыбкой земля озарилась.
Словно эхо прошло, – прозвучала волна, По широким полям прокатилась: «К нам вернулась она, молодая весна, Молодая весна возвратилась!..»
Смело в даль я гляжу, упованья полна, – Тихим счастием жизнь осветилась… Это снова она, молодая весна, Молодая весна возвратилась!
Мирра Лохвицкая
7 апреля 2023 2:37 Бывало, я с утра молчу, О том, что сон мне пел. Румяной розе и лучу, И мне — один удел. С покатых гор ползут снега, А я белей, чем снег, Но сладко снятся берега Разливных мутных рек, Еловой рощи свежий шум Покойнее рассветных дум.
Анна Ахматова
7 апреля 2023 2:51 С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!
Как светел сегодня свет! Как живы ручьи живые! Сегодня весна впервые, И миру нисколько лет! И этот росток стебля, Воистину, первороден, Как в творческий день Господень, Когда зацвела земля.
Всем птицам, зверям и мне, Затерянной между ними, Адам нарекает имя, — Не женщине, а жене.
Ни святости, ни греха! Во мне, как во всем, дыханье, Подземное колыханье Вскипающего стиха.
София Парнок
8 апреля 2023 11:54 — Ты веришь мне? — Верю! — Тогда полетели На шаре воздушном навстречу апрелю. — А трудности будут? — Нам всё по плечу! — А если сорвусь? — Я тебя подхвачу! — Что взять мне в дорогу? — Любимое платье И несколько веточек вербы на счастье. — Мне хочется взять еще нежность. — Бери. — И яркие отблески теплой зари... — Возьми что захочешь, - Весна прошептала. И женщина крылья из шкафа достала. Алеся Синеглазая
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
8 апреля 2023 17:09 ЛАЗАРЕВА СУББОТА. ПОМОЛИСЬ СЕГОДНЯ ЗА СВОИХ БЛИЗКИХ!
9 апреля 2023 13:26 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
|