Весна, весна! Как воздух чист!..
Весна и завораживает и впечатляет...
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21541 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47188 | Наверх ##
5 марта 2018 6:26 1 февраля 2025 12:19Весеннее настроение. 
Поэзия во все времена призвана лечить души людей, помогать пережить что-то свое, поддержать в нужный момент и вселить надежду.
Как желанно наступление весны. Просыпается природа, тут и там начинается птичье щебетание. Весна уверенной походкой шагает по лесам и полям, несёт с собой радость тепла и надежду любви. Искренне хочу поздравить Вас дорогие девочки, девушки, милые женщины с началом весны, пожелать феерически прекрасного настроения, семейного благополучия и пусть в вашей жизни чувства любви и счастья расцветают так же красиво, как подснежники весной.
А всем мужчинам я желаю встретить Весну с улыбкой, чтобы уверенность росла, здоровье крепло, а настроение возвышалось. Пусть мужество будет опорой во всех начинаниях. Пускай весенние мотивы окунут вас в атмосферу счастья, любви и светлых ожиданий
С ВЕСНОЙ!Весеннего настроения круглый год...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (6) |
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12606 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18050 | Наверх ##
8 марта 2023 8:57 Как много женщин разных Беспечных, деловых Застенчивых и страстных Эффектных и простых В 8 Марта, дамы Вам всем сказать хотим, Вы приз наш главный самый, Мы вас боготворим!
 --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК | | Лайк (3) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21541 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47188 | Наверх ##
8 марта 2023 14:12 lOleg1966 написал: [q] Дарите женщинам цветы, Не уповая на награды. Дарите женщинам цветы![/q]
Благодарю за такое теплое и прекрасное поздравление. --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
8 марта 2023 14:15 Юрвен написал: [q] Вы приз наш главный самый, Мы вас боготворим![/q]
Большое спасибо, за поздравления, За тёплые речи, за отношение, Пусть вам весна тоже подарит Счастье и радость и солнце в кармане.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
8 марта 2023 14:20 Девочки! Дождались,ВЕСНА! С ПРАЗДНИКОМ!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
8 марта 2023 17:36 Сегодня мамин праздник
Сегодня мамин праздник, Сегодня мамин день, Я знаю, мама любит Гвоздику и сирень. Я знаю, я знаю, Гвоздику и сирень.
Но в марте нет сирени, Гвоздики не достать. А можно на листочке Цветы нарисовать. А можно, а можно Цветы нарисовать.
Прибью картинку эту Над маминым столом, И маму дорогую Поздравлю с Женским днем! И маму, и маму Поздравлю с Женским днем!
Слова: Татьяна Волгина Музыка: Аркадий Филиппенко
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
8 марта 2023 18:19
А кто-то свыше безупречный, Цветы придумал и весну.. Чтоб этот мир под солнцем ЯСНЫМ, Был чуть подобен Божеству... Чтоб сердце трепет испытало, Когда души коснется новь... Неуловимое блаженство Весны... под именем - Любовь!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
11 марта 2023 8:21 Пусть ВЕСНА будет не только в День восьмой...
День восьмой весны... Восьмой знак.. Очень сильный знак - знак бесконечность, знак продолжения цветения. Девочки, девушки, женщины - вы и есть этот знак. С праздником вас самая Сильная часть человечества! Любви и тепла вашим сердцам, нежности вашим мгновениям, в краткости под названием "жизнь". Красота которая спасёт мир, сокрыта именно в вас.
С теплом к вам, Эдуард Дэлюж
11 марта 2023 8:36 Пусть ВЕСНА будет не только в День восьмой...
Милые леди, прекрасные дамы! Бабушки, дочки, сестрички и мамы! Все вы красавицы, все вы богини, Все – королевы, принцессы, княгини! Вас поздравляем с весенним денечком! Долгого счастья всем вам напророчим! Будьте здоровы, модны́ и любимы! В прошлом оставим холодную зиму! Пусть расцветает весна молодая, Юности вечной всем вам пожелаем! Пусть все проблемы мужчины решают! Женщины — мир наш собой украшают!
11 марта 2023 8:39 Пусть ВЕСНА будет не только в День восьмой...
у роз есть розовое счастье, а у тебя весь целый мир. рисуй, влюбляйся, вдохновляйся... вся жизнь она, как духа пир! в минуты звездные и в суе, живи, не требуя наград, твой дар в тебе душа ликует, когда цветет влюбленных сад!
11 марта 2023 8:47
Мне так нравится отвлекать тебя от работы: Оставлять поцелуй на плече - в ту же секунду стертый, Прохладной ангельской кожи под самым кончиком пальца - Почти тебя не тревожа, едва ощутимо касаться. Мне нравится пристальный взгляд - потерянный в скорости пульса, Звенящее напряжение, в котором костер и музыка. Мне нравятся эти глаза, вдруг ставшие злыми и мутными, Мне нравится быть эпохой - между двумя минутами. Мне нравится быть тем ветром, в котором любовь и осень, Который сбивает с ног, роняя тебя на простынь. И в эту секунду когда ты выглядишь так ошарашено - Я знаю, дорога к душе выложена мурашками.
Аль Квотион
|