Весна, весна! Как воздух чист!..
Весна и завораживает и впечатляет...
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21523 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47078 | Наверх ##
5 марта 2018 6:26 1 февраля 2025 12:19Весеннее настроение. 
Поэзия во все времена призвана лечить души людей, помогать пережить что-то свое, поддержать в нужный момент и вселить надежду.
Как желанно наступление весны. Просыпается природа, тут и там начинается птичье щебетание. Весна уверенной походкой шагает по лесам и полям, несёт с собой радость тепла и надежду любви. Искренне хочу поздравить Вас дорогие девочки, девушки, милые женщины с началом весны, пожелать феерически прекрасного настроения, семейного благополучия и пусть в вашей жизни чувства любви и счастья расцветают так же красиво, как подснежники весной.
А всем мужчинам я желаю встретить Весну с улыбкой, чтобы уверенность росла, здоровье крепло, а настроение возвышалось. Пусть мужество будет опорой во всех начинаниях. Пускай весенние мотивы окунут вас в атмосферу счастья, любви и светлых ожиданий
С ВЕСНОЙ!Весеннего настроения круглый год...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (6) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21523 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47078 | Наверх ##
8 марта 2022 12:20 Всё беспричинно. Чей-то взгляд. Весна. И жизнь легка. Не давит плечи ноша. И на душе такая тишина, Что, кажется, от счастья задохнёшься.
Эльдар Рязанов
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
9 марта 2022 18:19 Месяц Март — вновь мечта согревает, вот и солнце лучом одарило — россыпь зайчиков в окнах играет, мелочь вроде, а как это мило…
Эту радость у нас не отнять — естество, как улыбка ребёнка, будем снова Весну встречать, как всегда и радушно и звонко…
Маргарита Стернина
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
9 марта 2022 18:21 Милые женщины! Славные, добрые, Самые лучшие и бесподобные! Я от души поздравляю вас с праздником, Звонкой капелью и мартом-проказником! Будьте любимыми! Будьте счастливыми! Будьте всегда вы Богом хранимыми!
Розбицкая Наталья
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
9 марта 2022 18:28 А мне заверните весны в букетике хрупких тюльпанов, и капелек чистой росы, и первых рассветных туманов... а мне заверните капель, звенящую в воздухе свежем, добавьте зеленый апрель, и ветер, который так нежен… еще я хочу соловья, мне трели в букетик добавьте, прозрачные слезы ручья… я все покупаю, оставьте… букетик из первых цветов окутает радугой сны, и птицей во мне любовь... прошу, заверните весны!
Юль Июльская Художник Галина Попова
Солнечный мир ✧Sunny world✧
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
9 марта 2022 18:30
Боже, дай мне думать про хорошее… И среди бегущих новостей Собирать все радости горошины Для себя и для других людей...
Анна Опарина
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
9 марта 2022 18:56 Зима недаром злится…
Зима недаром злится, Прошла ее пора — Весна в окно стучится И гонит со двора. И все засуетилось, Все нудит Зиму вон — И жаворонки в небе Уж подняли трезвон. Зима еще хлопочет И на Весну ворчит: Та ей в глаза хохочет И пуще лишь шумит… Взбесилась ведьма злая И, снегу захватя, Пустила, убегая, В прекрасное дитя… Весне и горя мало: Умылася в снегу И лишь румяней стала Наперекор врагу.
Федор Тютчев. Художник: Дмитрий Левин
15 марта 2022 15:56 Как ни гнетет рука судьбины, Как ни томит людей обман, Как ни браздят чело морщины, И сердце как ни полно ран, Каким бы строгим испытаньям Вы ни были подчинены – Что устоит перед дыханьем И первой встречею весны!
Весна… она о вас не знает, О вас, о горе и о зле, Бессмертьем взор ее сияет, И ни морщины на челе. Своим законам лишь послушна, В условный час слетает к вам Светла, блаженно-равнодушна, Как подобает божествам.
Цветами сыплет над землею, Свежа, как первая весна; Была ль другая перед нею – О том не ведает она: По небу много облак бродит, Но эти облака ея, Она ни следу не находит Отцветших весен бытия.
Не о былом вздыхают розы И соловей в ночи поет, Благоухающие слезы Не о былом аврора льет – И страх кончины неизбежной Не свеет с древа ни листа: Их жизнь, как океан безбрежный, Вся в настоящем разлита.
Игра и жертва жизни частной! Приди ж, отвергни чувств обман И ринься, бодрый, самовластный, В сей животворный океан! Приди, струей его эфирной Омой страдальческую грудь – И жизни божеско-всемирной Хотя на миг причастен будь!
<1838>
Ф.И.Тютчев
15 марта 2022 15:59 — Когда снег растает, во что он превратится? — Разумеется, в воду. — А вот и нет! Он превратится в весну!
17 марта 2022 7:58 Т ю л ь п а н ы невозможно не любить.... Они пахнут ВЕСНОЙ...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
17 марта 2022 8:03 И если вокруг одно лихо И если кругом слишком тонко Люби всех нас, Господи, тихо Люби всех нас, Господи, громко...
Юрий Шевчук
|