Весна, весна! Как воздух чист!..
Весна и завораживает и впечатляет...
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21520 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47065 | Наверх ##
5 марта 2018 6:26 1 февраля 2025 12:19Весеннее настроение. 
Поэзия во все времена призвана лечить души людей, помогать пережить что-то свое, поддержать в нужный момент и вселить надежду.
Как желанно наступление весны. Просыпается природа, тут и там начинается птичье щебетание. Весна уверенной походкой шагает по лесам и полям, несёт с собой радость тепла и надежду любви. Искренне хочу поздравить Вас дорогие девочки, девушки, милые женщины с началом весны, пожелать феерически прекрасного настроения, семейного благополучия и пусть в вашей жизни чувства любви и счастья расцветают так же красиво, как подснежники весной.
А всем мужчинам я желаю встретить Весну с улыбкой, чтобы уверенность росла, здоровье крепло, а настроение возвышалось. Пусть мужество будет опорой во всех начинаниях. Пускай весенние мотивы окунут вас в атмосферу счастья, любви и светлых ожиданий
С ВЕСНОЙ!Весеннего настроения круглый год...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (6) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21520 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47065 | Наверх ##
29 мая 2021 16:11 МАЙ ПРОЩАЕТСЯ С НАМИ СИРЕНЬЮ...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
30 мая 2021 6:29 КЛОД ДЕБЮССИ - "ЛУННЫЙ СВЕТ..."
Из перламутра и агата, Из задымленного стекла, Так неожиданно покато И так торжественно плыла.
(Анна Ахматова)
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
30 мая 2021 7:30 30 мая 2021 7:31 Май – это золотистые веснушки. Это мимолётные поцелуи ветра… Распахнутые окна… И ранние соловьи по ночам… Долгие прогулки, когда ты можешь идти, не торопясь, просто в никуда или просто куда-нибудь. Навстречу солнцу или навстречу тёплышку, навстречу неизвестности или навстречу мечте, навстречу лету… И сколько того времени до лета? Всего ничего…
Ольга Мешковская Пятакова
31 мая 2021 5:05 А весны осталось — на донышке, Брудершафт уже не получится... Одуванчиков рыжих солнышки В парашюты пакуют лучики.
Было мартово да апрелево — Жаль, тепла почти не прибавилось, Хоть и молодо, хоть и зелено — Календарь шелестит: отмаялась...
И весна, сбрызнув шлейф сиренями, На каштанах задует свечечки — И уйдёт...в предрассветной темени В свет луны обернувши плечики.
А назавтра то, что посеяно, Новый день отогреет ласкою — И из тёплого майского семени В мир проклюнется лето красное.
А. Сергеева
31 мая 2021 5:39 А ты вели окно открыть; вот тебе и воздух, и поэзия! Луна смотрит прямо тебе в тарелку; под окном сирень или липа цветет, померанцем пахнет…
Островский А. Н., Без вины виноватые, 1883
31 мая 2021 11:33
"НА ЖИЗНЬ ХВАТАЕТ. ЖИЗНИ НЕ ХВАТАЕТ."
На жизнь хватает. Жизни не хватает. На жизнь хватает. И не на одну. Но та одна, что есть, всё время тает И улетает. Как её верну? Хостинг картинок yapx.ru Всего хватает: и любви и смеха, И слёз, и снов, и всяческих чудес. Есть лишь одна серьёзная помеха: Что времени, что времени в обрез. Хостинг картинок yapx.ru Дай Бог, чтоб в гонке за насущным хлебом Мы не гасили в наших душах свет, Не забывали любоваться небом.. А остальное - суета сует.. Хостинг картинок yapx.ru Пусть солнце дарит всем свой теплый лучик, Чтобы любовью каждый был согрет, И мир, вдруг, станет и добрей, и лучше.. А остальное - суета сует.. Хостинг картинок yapx.ru Пусть жизнь отмерит счастья полной чашей, Пусть на любой вопрос придет ответ. Живите долго, улыбайтесь чаще! А остальное - суета сует..
ЛАРИСА МИЛЛЕР
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
23 июня 2021 9:59 Занимается нежный рассвет. Вы прислушайтесь. Слышите? Нежный. Должен выдаться день безмятежный. Лучшей рифмы, по-моему, нет Для кануна непрочной весны, Для едва зародившейся яви, Для зари, когда мы ещё вправе Спать и видеть летучие сны.
Лариса Миллер
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
17 сентября 2021 14:23 Солнце светит так хорошо, так тепло и так ласково, как будто бы славно выпило, сытно закусило и старинного друга увидело... В природе, куда ни взглянешь, приготовления, хлопоты, бесконечная стряпня... Суть в том, что весна летит.
А.П.Чехов
9 февраля 2022 5:32 МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ И УТЕШИТЕЛЬ ДОБРЫЙ — ДОЖДЬ…
Он столько раз меня спасал от одиночества, Был допустим туда, куда никто не вхож… Он снизошёл с небесных сфер, Его Высочество Мой лучший друг и утешитель добрый — дождь…
Я в откровение его давно поверила, Впускала в окна, открывала дверь на стук… Он говорил: «Не горячись, не всё потеряно», И дождевой водой поил меня из рук…
А если ложь со всех сторон летела стрелами, Не помогали покаяние и крест, Он до утра шептал: «Не верь, какое дело им? Я принесу тебе Благую Весть с небес»…
Целебной влагой окроплял в часы бессилия… С раскатом грома отпускал мои грехи… Живым потоком, даже если не просила я, Спускал с заоблачных высот на лист стихи…
И вот опять, с его приходом, лужи пенятся… Чеканят капли шаг упруго, как в строю… Я Ваша подданная, дождь,… я Ваша пленница… В дождливой свите неотступной состою…
Надежда Капошко
1 марта 2022 6:35 1 МАРТА - ПРАЗДНИК ПРИХОДА ВЕСНЫ!
Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Роберт Рождественский
|