Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Весна, весна! Как воздух чист!..

Весна и завораживает и впечатляет...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: tani-tani
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 46931
4nqpbxstthopbcsoszeadwfi4n67bxqtt9ea6eby4n97bxsttzeafwfa4gd7bpqto8emiwfo4g81bwcn4n47dystodembwfw4ggnh.png

Поэзия во все времена призвана лечить души людей, помогать пережить что-то свое, поддержать в нужный
момент и вселить надежду.

Как желанно наступление весны. Просыпается природа, тут и там начинается птичье щебетание.
Весна уверенной походкой шагает по лесам и полям, несёт с собой радость тепла и надежду любви.
Искренне хочу поздравить Вас дорогие девочки, девушки, милые женщины с началом весны, пожелать
феерически прекрасного настроения, семейного благополучия и пусть в вашей жизни чувства любви
и счастья расцветают так же красиво, как подснежники весной.

А всем мужчинам я желаю встретить Весну с улыбкой, чтобы уверенность росла, здоровье крепло,
а настроение возвышалось. Пусть мужество будет опорой во всех начинаниях.
Пускай весенние мотивы окунут вас в атмосферу счастья, любви и светлых ожиданий

С ВЕСНОЙ!

Весеннего настроения круглый год...

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
Лайк (6)
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Все мы дети, которым сказали, что нужно быть строгими,
Что цена всему — время, что в сердце сквозняк по годам,
Что судьба обернется не светом, а только итогами,
И воздастся по мере, и чем-то окупится нам...

А за пазухой — солнце, кораблик и что-то волшебное,
А в карманах — конфеты и птицы, и маленький смех.
Все мы дети, которых учили сражаться и требовать,
Все мы дети, которые прячут наивность от всех.

Жизнь идет, и идут вслед за нею тоска и бессонница,
Но я все еще жив, и мне кажется, все еще цел.
Я боюсь завершенья, боюсь, что все в мире закончится,
Но я страстно желаю увидеть, что будет в конце.
Аль Квотион

Прикрепленный файл: 165.jpg
---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

Странная женщина: тонкая, тихая, вяжет судьбу и сидит у окна,
Время ее не стремится, не тикает, медленно льется подобием сна.
Звездное небо в ней, рядом с ней холодно, но без нее — словно нечем дышать.
Тихая, тонкая, острая. Больно мне. Острая, вечная, словно душа.
Словная, славная, млечная, тонкая, шепчет молитвы в прозрачную тьму,
Любят таких не касаясь, не трогая, не задавая вопрос почему.
Только любить.Только верить признаниям. Плыть в этом шепоте гаснущих звезд.
Сонно баюкать и греть пониманием. Только любить. И любить — лишь всерьез.

Аль Квотион.

Прикрепленный файл: 166.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

Странная женщина: тонкая, тихая, вяжет судьбу и сидит у окна,
Время ее не стремится, не тикает, медленно льется подобием сна.
Звездное небо в ней, рядом с ней холодно, но без нее — словно нечем дышать.
Тихая, тонкая, острая. Больно мне. Острая, вечная, словно душа.
Словная, славная, млечная, тонкая, шепчет молитвы в прозрачную тьму,
Любят таких не касаясь, не трогая, не задавая вопрос почему.
Только любить.Только верить признаниям. Плыть в этом шепоте гаснущих звезд.
Сонно баюкать и греть пониманием. Только любить. И любить — лишь всерьез.

Аль Квотион.

Прикрепленный файл: 166.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

Помню, как в детстве, когда по улицам снежным хрустом проходили косматые братья — зимние месяцы,
на стеклах рисунками дивного сада разбегался иней. Я прижимал к нему горячий палец, оставляя в оконной
зиме собственные мокрые талые следы, становясь немного соавтором морозов. Или просто подолгу всматривался,
чтобы потом соскрести ломкий хрусталь ногтем и вписать собственное имя. Вы помните эти узоры инея? Они были
почти на всех новогодних открытках. И почти на всех окнах. Сейчас все чаще везде ставят новый, хороший, удобный
стеклопакет. На нем кружевной изморози не бывает. Она остается только в памяти, только на открытках и в давно
прошедшем детстве. Я помню ее, а моя дочь — уже не знает, не видела никогда,
не доводилось. Ребенок обязательно узнает про это забываемое чудо из книг и иллюстраций, но не будет дышать
на мгновенно тающий почти прозрачный волшебный сад, не соскребет его пальцем и не напишет свое имя.
Это маленькая незначительная потеря, совсем неразличимая в свистопляске жизни, но… Я очень давно не видел
рисунка инея на стеклах. Я, похоже, что-то потерял. Весь мир вокруг меня стал немного другим. Едва заметно. Стал
все реже узнаваемым мной в несущественных мелочах — это как человек, остановивший свой бег, желающий крикнуть:
«помню тебя, жизнь!», но не нашедший опоры среди новых времен, новых людей и новых окон. Этот новый мир стеклопакета
принадлежит теперь нашим детям, они знают и чувствуют его лучше нас. Поверьте, лучше. А мы все еще дышим на старые окна,
соскребаем детским пальцем иней и… исчезаем.

Аль Квотион

Прикрепленный файл: 167.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

Обними меня, и пусть вокруг поднимается ветер и бесконечно падают звезды, пусть рождаются новые миры и сгорают древние боги, пусть...
Но между нашими телами, спрятанное молчаливыми объятьями, останется то, что одним своим существованием оправдывает все.
/Аль Квотион/

Прикрепленный файл: 168.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

Господи, дай ей крылья, чтобы она – летела...
Чтобы она не знала вечной тяжести тела.
И опускаясь в руки, все обреченней сгорала.
Господи, дай ей муки, чтобы она – страдала.
Господи, дай ей слово, чтобы она молчала,
Cтоя рядом со мною. Господи, дай ей печали.
И разделив с тобою вечность вина и хлеба,
Чтобы она – любила, Господи, дай ей небо!…

/Аль Квотион/

Прикрепленный файл: 351.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

Излечите Любовью Душу…
Подарите Себе Возможность…
Начинайте Вы Душу слушать…
Растворится любая тревожность…

Излечите Любовью сердце…
Дайте биться ему гармонично…
Разрешите в Счастье одеться…
Делать это все стоит лично…

Излечите Любовью мысли…
Обнимите легко их и нежно…
Замечайте знаки и числа…
Излучайте Свет безмятежно…

Излечите Любовью чувства…
Попросите их быть простыми…
Станьте частью Творца искусства…
Будьте искренними и Живыми…
Серж Гудман

Прикрепленный файл: 18.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Я собираю запахи весны... Я наслаждаюсь эрой послезимья...

Прикрепленный файл: 8.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
К полудню или же поздней еще, ни в коем случае не ранее, набрякнут под землей подснежники.
Их выбирают с замираньем. Их собирают непоспевшими в нагорной рощице дубовой, на пальцы
дуя покрасневшие, на солнцепеке, где сильней еще снег пахнет молодой любовью. Вытягивайте
потихонечку бутоны из стручка опасливо – как авторучки из чехольчиков с стеблями белыми для
пасты. Они заправлены туманом, слезами или чем-то высшим, что мы в себе не понимаем, не
прочитаем, но не спишем. Но где-то вы уже записаны, и что-то послучалось с вами невидимо, но
несмываемо. И вы от этого зависимы. Уже не вы, а вас собрали лесные пальчики в оправе. Такая
тяга потаенная в вас, новорожденные змейки, с порочно-детскою, лимонною усмешкой! Потом вы
их на шапку сложите, – кемарьте, замерзнувшие, как ложечки, серебряные и с эмалью. Когда же
через час вы вспомните: а где же? В лицо вам ткнутся пуще прежнего распущенные и помешанные –
уже подснежники!
Андрей Вознесенский.

Прикрепленный файл: 66.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

Вдохнуть Весну... И в ней остаться...

Прикрепленный файл: 67.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: tani-tani
Вверх ⇈