Весна, весна! Как воздух чист!..
Весна и завораживает и впечатляет...
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21467 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46870 | Наверх ##
5 марта 2018 6:26 1 февраля 2025 12:19Весеннее настроение. 
Поэзия во все времена призвана лечить души людей, помогать пережить что-то свое, поддержать в нужный момент и вселить надежду.
Как желанно наступление весны. Просыпается природа, тут и там начинается птичье щебетание. Весна уверенной походкой шагает по лесам и полям, несёт с собой радость тепла и надежду любви. Искренне хочу поздравить Вас дорогие девочки, девушки, милые женщины с началом весны, пожелать феерически прекрасного настроения, семейного благополучия и пусть в вашей жизни чувства любви и счастья расцветают так же красиво, как подснежники весной.
А всем мужчинам я желаю встретить Весну с улыбкой, чтобы уверенность росла, здоровье крепло, а настроение возвышалось. Пусть мужество будет опорой во всех начинаниях. Пускай весенние мотивы окунут вас в атмосферу счастья, любви и светлых ожиданий
С ВЕСНОЙ!Весеннего настроения круглый год...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (6) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21467 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46870 | Наверх ##
14 марта 2021 10:22 14 марта 2021 10:43
Девушка в красном - вы очень прекрасны!!! Все не напрасно, но очень опасно! Когда бы я снова свободу нашёл Мимо такой никогда б не прошёл! Красное платье, чёрная челка Вихрем промчалась эта девчонка Искра в глазах и улыбка в устах Сложно такую встретить в наших местах Где она ходит, по какому пути Как к ней маршрут по короче найти Все без успешно, но кажется мне Пришла бы она хотя бы во сне..
Илья Нестерович
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7856 | Наверх ##
14 марта 2021 16:41 14 марта 2021 16:51 Умей прощать, молись за обижающих,
Зло побеждай святым лучом добра, Иди без колебанья в стан прощающих, Пока горит Голгофская заря. Учись прощать, когда душа обижена, И сердце, словно чаша горьких слез, И кажется, что доброта вся выжжена. Ты вспомни, как прощал людей Христос.
Умей прощать. Прощенье - это сила, А месть - бессилья признак роковой. И камни непрощения в могилу, Мой друг и брат не уноси с собой. Учись прощать естественно, как дышишь, Как воду пьешь и ешь насущный хлеб, Ведь Бог тогда твои молитвы слышит, Когда в тебе горит прощенья свет.
Умей прощать. Прощать не только словом, Но всей душой, всей сущностью своей. Прощение рождается любовью В борениях молитвенных ночей. Учись прощать. В прощенье радость скрыта, Великодушие лечит, как бальзам. Кровь на кресте за всех была пролита; Умей прощать, чтоб ты прощен был сам.
___________________________ Борис Пастернак 1952г.https://yandex.ru/efir?stream_id=v_bod5jzSNhs&f=1 --- Мартышкины - Ка-зинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | |
15 марта 2021 6:58
Я ДУШУ ИСЦЕЛЮ В ТВОИХ ОБ"ЯТЬЯХ...
И миг настал....Слетают все заклятья...
До боли обнажая жизнь мою...
Я Душу исцелю в твоих об"ятьях и свечку перед Богом затеплю..
И только прожив большую половину жизни, мы начинаем понимать, что не стоит всем подряд рассказывать о своих бедах, ведь злорадствующих обычно куда больше, чем сочувствующих.Но еще реже стоит рассказывать о своем счастье...так как число завистников всегда будет преобладать над числом тех, кто готов искренне за нас порадоваться.А значит...Пусть лучшим другом моего счастья будет тишина...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
15 марта 2021 7:12
ДВЕ ДУШИ...
Две Души соприкоснувшись на какое-то мгновенье... Вдруг почуяли, как нужно это соприкосновенье им... До сей поры далеким ...Им...Разбросанным по свету... Безнадежно одиноким в бесконечном мире этом... Им...О близости мечтавшим... Но потерянном в пространстве... Им....Давно уже уставшим от земных и звездных странствий. Разным...Но необычайно друг на друга похожим.... Оказавшимся случайно в двух столкнувшихся прохожих... И тогда...Во время встречи...Прикоснувшись на мгновенье... Две Души познали Вечность .... В этом соприкосновеньи....
Стихи-Ангелина Белая Звучит мелодия из оперы ОРФЕЙ И ЭВРИДИКА.К.ГЛЮК
15 марта 2021 7:28 Не бывает напрасным прекрасное...Даже в самые трудные минуты жизни,
оставайтесь верной себе...Душа всегда тянется к свету и теплу....
Что излучаем...то и получаем...Оглянитесь!...Рядом всегда есть
удивительные и замечательные люди, которые
так же. как и мы,умеют жить...Чувствовать и слышать других...
Принимать и понимать...И при всем этом...ничего не требуя в замен.
Они просто живут и радуют...Наш Мир...
15 марта 2021 7:33 "Мы все укрываемся прошлым.... Когда знобит от настоящего."..
15 марта 2021 7:38 НАЙТИ ПРЕКРАСНОЕ В ОБЫДЕННОМ...
Найти прекрасное в обыденном.... Мир разглядеть не срезе волоса...
Увидеть тайное в невиданном...Пьянеть от взгляда или голоса... И замирать.....И замирать от нежной робости... И оживать от зова встречного... И ощущать полет над пропастью....Вне мира... Зыбкого и вечного.... Стихи Серафимы СМ
15 марта 2021 7:42
ХОРОШО, КОГДА ХОРОШО. СЕЗОН ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.
Мне хорошо....И если уж хотеть чего-нибудь.... О чем-нибудь молиться... То лишь о том...чтоб было так и впредь... Чтоб дольше длилось то,что нынче длится... (Л. Миллер)
Как странно порою меняется жизнь...Как быстро стираются факты и мысли... Ты счастлив?...А значит не торопись!...И впитывай капельку жизни... Не жди ты весны, если осень пришла... И в начале недели не грезь о субботе.... Ты же знаешь. как в жизни минута важна?...В которую ты замираешь в полете... Как важно порю прожить только миг..Но тот, о котором всегда будешь помнить. Который не сможет никто повторить... Который и десятками лет не заполнить..
15 марта 2021 7:47 Все, что сберечь мне удалось, Надежды, веры и любви.... В одну молитву все слилось:... Переживи....Переживи...( Ф.И.Тютчев)
15 марта 2021 7:50 ОБНИМИ МЕНЯ, ЖИЗНЬ...
Мы не можем знать, что ждет нас завтра.... И куда свернет вдруг колея... О грядущем знает только Автор... Автор вечной Книги Бытия... Обними меня...Жизнь!....
Я соскучилась жутко!...Если можешь...На час...
Если нет...На минутку...
Обними меня так, чтоб секунд не считала...Не сводила концы...
Не искала начала.
Не летела в погоне за смыслом на красный...
Отрывая его от себя по напрасну.
Обними меня молча...Без слез и упреков....Обними меня сном...
Чтоб хоть раз ...До обеда...Колыбельной из детства и
розовым пледом...
Чтоб меня не будили былые ошибки, чтобы я просыпалась
от детской улыбки...
Обними меня, словно любимый при встрече...
Только так, чтобы мы не сгорели под вечер....
Обними от Души....Целиком...С головою...
Обними меня, Жизнь. укрывая собою...
Стихи -Онега Ковригина
|