Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Весна, весна! Как воздух чист!..

Весна и завораживает и впечатляет...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: tani-tani
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 46798
4nqpbxstthopbcsoszeadwfi4n67bxqtt9ea6eby4n97bxsttzeafwfa4gd7bpqto8emiwfo4g81bwcn4n47dystodembwfw4ggnh.png

Поэзия во все времена призвана лечить души людей, помогать пережить что-то свое, поддержать в нужный
момент и вселить надежду.

Как желанно наступление весны. Просыпается природа, тут и там начинается птичье щебетание.
Весна уверенной походкой шагает по лесам и полям, несёт с собой радость тепла и надежду любви.
Искренне хочу поздравить Вас дорогие девочки, девушки, милые женщины с началом весны, пожелать
феерически прекрасного настроения, семейного благополучия и пусть в вашей жизни чувства любви
и счастья расцветают так же красиво, как подснежники весной.

А всем мужчинам я желаю встретить Весну с улыбкой, чтобы уверенность росла, здоровье крепло,
а настроение возвышалось. Пусть мужество будет опорой во всех начинаниях.
Пускай весенние мотивы окунут вас в атмосферу счастья, любви и светлых ожиданий

С ВЕСНОЙ!

Весеннего настроения круглый год...

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
Лайк (6)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17851
Танечка! Как у Вас здесь волшебно- красиво, светло, солнечно и над всем этим царите Вы - не Снежная холодная королева, а добрая фея цветов, подарков и тепла.
Спасибо за такие красивые поздравления. Вам в этот день желаю счастья и добра.

Татьяна.
IMG-20210308-WA0004.jpg, 125850 байт
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (1)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
И еще для нас девочки

https://youtu.be/ScRKLXzuhQc
---
Ищу контакты

Лайк (1)
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

weright написал:
[q]
Спасибо за такие красивые поздравления. Вам в этот день желаю счастья и добра.
[/q]

Татьяна weright! Я думаю, белые тюльпаны вас порадуют... Спасибо за поздравление весеннее.

В Е С Н А....

...ты любишь белые тюльпаны,
а я люблю тебя:
твои глаза немного странны
и белый цвет лица...

ты любишь блузку с кружевами,
а я люблю тебя
и вновь приду к тебе с цветами,
любимая моя!

раскрылись нежные тюльпаны,
и блузка в кружевах,
твои глаза немного странны...
и всё – в моих руках...

СВЕТЛАНА МАГНИЦКАЯ

Прикрепленный файл: 130.jpg
---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
Лайк (2)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

tani-tani написал:
[q]
[/q]

Действительно люблю! Фантастика! Мои уже немного заскучали

Прикрепленный файл: 20210308_185351.jpg
---
Ищу контакты

Лайк (1)
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Как много мы потеряли, перестав писать письма!
Телефонный разговор нельзя перечитывать снова и снова.

Лиз Карпентер.

Мне повезло,мой сын писал мне письма...
Я их перечитываю, хотя знаю наизусть...

Прикрепленный файл: 15.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Отчаянные холода
Задерживают таянье.
Весна позднее, чем всегда,
Но и зато нечаянней.

Борис Пастернак

Прикрепленный файл: 133.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

Есть тайная печаль в весне первоначальной,
Когда последний снег нам несказанно жаль,
Когда в пустых лесах негромко и случайно
Из дальнего окна доносится рояль.

И ветер там вершит круженье занавески,
Там от движенья нот чуть звякает хрусталь.
Там девочка моя, еще ничья невеста,
Играет, чтоб весну сопровождал рояль.

Ребята! Нам пора, пока мы не сменили
Веселую печаль на черную печаль,
Пока своим богам нигде не изменили, —
В программах наших судьб передают рояль.

И будет счастье нам, пока легко и смело
Та девочка творит над миром пастораль,
Пока по всей земле, во всех ее пределах
Из дальнего окна доносится рояль.

Юрий Визбор, 1978 год.

Художник Татьяна Ниловна Яблонская

Прикрепленный файл: 134.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
В лесу, где берёзки столпились гурьбой,
Подснежника глянул глазок голубой.
Сперва понемножку
Зелёную выставил ножку,
Потом потянулся из всех своих маленьких сил
И тихо спросил :
" Я вижу, погода тепла и ясна,
Скажите, ведь правда, что это весна ? "

Поликсена Сергеевна Соловьёва

Прикрепленный файл: 135.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Перечитывая Чехова...

С земли еще не сошел снег, а в душу уже просится весна. Если вы когда-нибудь выздоравливали от тяжелой болезни,
то вам известно блаженное состояние, когда замираешь от смутных предчувствий и улыбаешься без всякой причины.
По-видимому, такое же состояние переживает теперь и природа. Земля холодна, грязь со снегом хлюпает под ногами,
но как кругом всё весело, ласково, приветливо! Воздух так ясен и прозрачен, что если взобраться на голубятню или на
колокольню, то, кажется, увидишь всю вселенную от края до края. Солнце светит ярко, и лучи его, играя и улыбаясь,
купаются в лужах вместе с воробьями. Речка надувается и темнеет; она уже проснулась и не сегодня-завтра заревет.
Деревья голы, но уже живут, дышат.

А.П. Чехов

Прикрепленный файл: 23.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Да, счастлив тот, кто может застать начало весны света в городе и потом встретить у земли весну воды,
травы, леса и, может быть, весну человека.

Михаил Пришвин

Прикрепленный файл: 137.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: tani-tani
Вверх ⇈