Весна, весна! Как воздух чист!..
Весна и завораживает и впечатляет...
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21442 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46804 | Наверх ##
5 марта 2018 6:26 1 февраля 2025 12:19Весеннее настроение. 
Поэзия во все времена призвана лечить души людей, помогать пережить что-то свое, поддержать в нужный момент и вселить надежду.
Как желанно наступление весны. Просыпается природа, тут и там начинается птичье щебетание. Весна уверенной походкой шагает по лесам и полям, несёт с собой радость тепла и надежду любви. Искренне хочу поздравить Вас дорогие девочки, девушки, милые женщины с началом весны, пожелать феерически прекрасного настроения, семейного благополучия и пусть в вашей жизни чувства любви и счастья расцветают так же красиво, как подснежники весной.
А всем мужчинам я желаю встретить Весну с улыбкой, чтобы уверенность росла, здоровье крепло, а настроение возвышалось. Пусть мужество будет опорой во всех начинаниях. Пускай весенние мотивы окунут вас в атмосферу счастья, любви и светлых ожиданий
С ВЕСНОЙ!Весеннего настроения круглый год...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (6) |
Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7849 | Наверх ##
8 марта 2021 12:04 8 марта 2021 12:18 Мне вчера позвонила Весна Не айфоном, а звонкой капелью. И, откуда узнала она, Что давно я болею апрелем.?
Жду проталин, журчанья ручья. Журавлиного клика над степью, Чтобы чибис спросил – « Чья ты, чья» И тюльпан смело выбросил стебель.
Обещала Весна мне тепло, Радость светлую с дождиком вместе, Растопить на озерах стекло И луга нарядить, как невесту.
Гомон птичий в зеленых лесах, В речках шумные быстрые воды, Безграничную синь в небесах, Чудеса пробуждения природы.
От звоночка царицы-Весны Мне немножечко стало неловко, За мои беспокойные сны. И за скромную к ней подготовку.
______________________ В.И. Малахова.
  --- Мартышкины - Ка-зинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | Лайк (2) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21233 | Наверх ##
8 марта 2021 12:20 tani-tani написал: [q]
Уважаемая Валерия! «Весна идёт — весне дорогу!» С праздником Весны, очарования, красоты и женственности!
Если солнце с утра улыбается, Если в воздухе пахнет мечтой, Если нежность в тебе просыпается, Значит, Доброе утро с тобой!
Спасибо за настроение!Жалею о разделе в вашем дневнике, который исчез, возможно, вы удалили. Хотела поздравить вас с Днем рождения, мне кажется у нас с вами в один день 7 февраля. С прошедшим и с ВЕСНОЙ![/q]
Да, Таня, я удалила ту Тему. Спасибо за внимание, разница в наших днях рождениях - один день, у меня 8 февраля.
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7849 | Наверх ##
8 марта 2021 12:22 Татьяна... Танечка... Поздравляю с Праздником Весны! Как славно, то Вы открыли такую тему: Весны и Радости...
 --- Мартышкины - Ка-зинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | Лайк (3) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21442 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46804 | Наверх ##
8 марта 2021 14:56 8 марта 2021 14:57 Теплом повеяло, когда я встретила стихи:
"ВЕРБЕ, СОЛНЕЧНОЙ КРАСАВИЦЕ..." ВАЛЕРИ ВАШЕСТ
Лариса, рада, что все в прошлом, пусть с каждым днем будет лучше, лучше и лучше...
Пусть каждый будет дорог и любим! И непременно Господом храним!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
8 марта 2021 15:19 В Е С Н А ...
Пусть каждой любимой благоверный из под снега нарвет цветов.
  --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
8 марта 2021 17:12 В Е С Н А ...
...нежна тюльпанов красота и красота тюльпанов – нежность! светло откликнулась душа, весне даря от сердца верность!
из всех созвездий в небесах жемчужным светом ожерелья сияет радостью в сердцах весенний свет стихотворения...
так удивительно свежа цветов святая белоснежность! ... нежна тюльпанов красота и красота тюльпанов – нежность!
СВЕТЛАНА МАГНИЦКАЯ
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
8 марта 2021 17:16 В Е С Н А...
"Весна рисует нам цветы"
...весна пастельная тюльпанов, как словно розовый рассвет... весна таинственных туманов... на лепестках чудесный свет...
весна из призрачных мелодий, что вновь звучат в моей душе, как благовестие историй, что будут радостью в судьбе...
весна из розовых тюльпанов, с улыбкой светлой из души... пастельной краской утром рано весна рисует нам цветы...
СВЕТЛАНА МАГНИЦКАЯ
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2495 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17853 | Наверх ##
8 марта 2021 17:18 Танечка! Как у Вас здесь волшебно- красиво, светло, солнечно и над всем этим царите Вы - не Снежная холодная королева, а добрая фея цветов, подарков и тепла. Спасибо за такие красивые поздравления. Вам в этот день желаю счастья и добра.
Татьяна.  --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (1) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2495 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17853 | Наверх ##
8 марта 2021 17:22 --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (1) |
8 марта 2021 17:25 8 марта 2021 17:28 weright написал: [q] Спасибо за такие красивые поздравления. Вам в этот день желаю счастья и добра.[/q] Татьяна weright! Я думаю, белые тюльпаны вас порадуют... Спасибо за поздравление весеннее.В Е С Н А....
...ты любишь белые тюльпаны, а я люблю тебя: твои глаза немного странны и белый цвет лица...
ты любишь блузку с кружевами, а я люблю тебя и вновь приду к тебе с цветами, любимая моя!
раскрылись нежные тюльпаны, и блузка в кружевах, твои глаза немного странны... и всё – в моих руках...
СВЕТЛАНА МАГНИЦКАЯ
|