Весна, весна! Как воздух чист!..
Весна и завораживает и впечатляет...
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21445 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46811 | Наверх ##
5 марта 2018 6:26 1 февраля 2025 12:19Весеннее настроение. 
Поэзия во все времена призвана лечить души людей, помогать пережить что-то свое, поддержать в нужный момент и вселить надежду.
Как желанно наступление весны. Просыпается природа, тут и там начинается птичье щебетание. Весна уверенной походкой шагает по лесам и полям, несёт с собой радость тепла и надежду любви. Искренне хочу поздравить Вас дорогие девочки, девушки, милые женщины с началом весны, пожелать феерически прекрасного настроения, семейного благополучия и пусть в вашей жизни чувства любви и счастья расцветают так же красиво, как подснежники весной.
А всем мужчинам я желаю встретить Весну с улыбкой, чтобы уверенность росла, здоровье крепло, а настроение возвышалось. Пусть мужество будет опорой во всех начинаниях. Пускай весенние мотивы окунут вас в атмосферу счастья, любви и светлых ожиданий
С ВЕСНОЙ!Весеннего настроения круглый год...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (6) |
Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7851 | Наверх ##
8 марта 2021 7:57 8 марта 2021 8:29 Умоляю, дайте две копейки- Нужно срочно в детство позвонить. Подскажите в прошлое лазейку: Тянет в детство сердце, как магнит.
Дайте позвонить - хочу услышать Голос мамы, что зовёт домой. Где духовка пирожками дышит И пельмени лепим всей семьёй.
Там где папа чистит белым снегом Все ковры в субботу во дворе. Где ходили мы в поход с ночлегом И где вкусный ужин на костре.
Там, где ссора забывалась сразу. Где умели искренне дружить. В наказанье- угол за проказу, Папа, щурясь, ремешком грозит.
Там, где фантик под стеклом -"секретик". Где играли в прятки и хоккей. Где в селе рыбалка на рассвете. Булка с маслом маффина вкусней.
Где кораблик у мечты бумажный. И вкусней пломбир и эскимо Корку хлеба грыз, конечно, каждый, Пока нёс горяченький домой.
Где качели в небо уносили. Где хотелось верить в чудеса. Где соседи очень дружно жили И была из мяса колбаса.
Там, где газировка лучше "пепси". И гитара собирала в круг. День рожденья отмечали вместе И был верным и надёжным друг.
Я прошу вас, срочно дайте "двушку"*. Умоляю, сжальтесь надо мной : Мне так в детство дозвониться нужно- Пообщаться по душам с собой.
___________ Алёна Гавенаускене-Колосовская https://stihi.ru/2021/02/13/329
   --- Мартышкины - Ка-зинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | Лайк (2) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21445 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46811 | Наверх ##
8 марта 2021 9:47
"Сегодня мамин праздник"
Сегодня мамин праздник, Сегодня мамин день, Я знаю, мама любит Гвоздику и сирень. Я знаю, я знаю, Гвоздику и сирень.
Но в марте нет сирени, Гвоздики не достать. А можно на листочке Цветы нарисовать. А можно, а можно Цветы нарисовать.
Прибью картинку эту Над маминым столом, И маму дорогую Поздравлю с Женским днем! И маму, и маму Поздравлю с Женским днем!
  --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
8 марта 2021 9:57
Вот пришло Восьмое марта
Вот пришло Восьмое марта, Распирает счастье грудь, Подарить мне маме надо В этот праздник что-нибудь.
Я умоюсь ей в подарок, Ей в подарок причешусь, Влезу в пару лучших тапок И духами надушусь!
Станислав Востоков
Л.Рыбченкова 1954 г.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14344 | Наверх ##
8 марта 2021 11:17 Татьяна, у Вас в теме уже весна! Фон для праздника создан великолепный! Примите мои поздравления с 8 марта! Хорошего настроения Вам, радости, счастья, мира, здоровья, уважения и внимания близких и друзей!
Пусть аромат свой дарят розы, Пусть будет много теплоты, И будут только счастья слезы, И все исполнятся мечты!
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (2) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25277 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21236 | Наверх ##
8 марта 2021 11:24 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
8 марта 2021 11:36 Когда человек счастлив, он ощущает радость жизни...
Счастья вам,Аля, и звонкой ВЕСНЫ....
Вам сегодня уже делали подарки? Если нет, то это Вам! А если делали.. .все равно это вам!
8 марта 2021 11:53 8 марта 2021 11:54
Уважаемая Валерия! «Весна идёт — весне дорогу!» С праздником Весны, очарования, красоты и женственности!
Если солнце с утра улыбается, Если в воздухе пахнет мечтой, Если нежность в тебе просыпается, Значит, Доброе утро с тобой!
Спасибо за настроение!Жалею о разделе в вашем дневнике, который исчез, возможно, вы удалили. Хотела поздравить вас с Днем рождения, мне кажется у нас с вами в один день 7 февраля. С прошедшим и с ВЕСНОЙ!
8 марта 2021 12:00 Тревожат душу запахи весны и медленно оттаивает сердце...
Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7851 | Наверх ##
8 марта 2021 12:04 8 марта 2021 12:18 Мне вчера позвонила Весна Не айфоном, а звонкой капелью. И, откуда узнала она, Что давно я болею апрелем.?
Жду проталин, журчанья ручья. Журавлиного клика над степью, Чтобы чибис спросил – « Чья ты, чья» И тюльпан смело выбросил стебель.
Обещала Весна мне тепло, Радость светлую с дождиком вместе, Растопить на озерах стекло И луга нарядить, как невесту.
Гомон птичий в зеленых лесах, В речках шумные быстрые воды, Безграничную синь в небесах, Чудеса пробуждения природы.
От звоночка царицы-Весны Мне немножечко стало неловко, За мои беспокойные сны. И за скромную к ней подготовку.
______________________ В.И. Малахова.
  --- Мартышкины - Ка-зинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | Лайк (2) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25277 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21236 | Наверх ##
8 марта 2021 12:20 tani-tani написал: [q]
Уважаемая Валерия! «Весна идёт — весне дорогу!» С праздником Весны, очарования, красоты и женственности!
Если солнце с утра улыбается, Если в воздухе пахнет мечтой, Если нежность в тебе просыпается, Значит, Доброе утро с тобой!
Спасибо за настроение!Жалею о разделе в вашем дневнике, который исчез, возможно, вы удалили. Хотела поздравить вас с Днем рождения, мне кажется у нас с вами в один день 7 февраля. С прошедшим и с ВЕСНОЙ![/q]
Да, Таня, я удалила ту Тему. Спасибо за внимание, разница в наших днях рождениях - один день, у меня 8 февраля.
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
|