Весна, весна! Как воздух чист!..
Весна и завораживает и впечатляет...
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21401 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46660 | Наверх ##
5 марта 2018 6:26 1 февраля 2025 12:19Весеннее настроение. 
Поэзия во все времена призвана лечить души людей, помогать пережить что-то свое, поддержать в нужный момент и вселить надежду.
Как желанно наступление весны. Просыпается природа, тут и там начинается птичье щебетание. Весна уверенной походкой шагает по лесам и полям, несёт с собой радость тепла и надежду любви. Искренне хочу поздравить Вас дорогие девочки, девушки, милые женщины с началом весны, пожелать феерически прекрасного настроения, семейного благополучия и пусть в вашей жизни чувства любви и счастья расцветают так же красиво, как подснежники весной.
А всем мужчинам я желаю встретить Весну с улыбкой, чтобы уверенность росла, здоровье крепло, а настроение возвышалось. Пусть мужество будет опорой во всех начинаниях. Пускай весенние мотивы окунут вас в атмосферу счастья, любви и светлых ожиданий
С ВЕСНОЙ!Весеннего настроения круглый год...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (6) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21401 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46660 | Наверх ##
5 марта 2021 15:58
Долгое ожидание. Солнце землю ещё не прогрело, и везде белоснежный простор. Видно песни метель не допела, снегом белым засыпан наш двор. Первый месяц весны долгожданной, изменения в жизнь принесёт. Срок закончится вьюги печальной, всё вокруг в миг один оживёт. Солнце ясное в небе появится, ручейки вновь проложат свой путь. Ждём прихода мы яркой красавицы, ей дано буйством красок сверкнуть. Лариса Монова.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
5 марта 2021 16:01 Женский секрет. Тайну мою вряд ли ты разгадаешь, трудно узнать, что творится в душе. Лишь в одиночестве суть постигаешь, когда с тишиной ты наедине. Каждый рассвет будет мною цениться, вновь мне тепло от касания рук. В памяти долго ещё сохранится, встреча, прошедшая сотни разлук. Тайну мою вряд ли ты разгадаешь, нежности нашей останется след. Только с годами ты понимаешь, в женщине каждой заложен секрет. Лариса Монова.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
5 марта 2021 16:07 Жизни сюжет. Столько дорог ещё мною нехоженых, но, к сожаленью у жизни есть срок. Чувства любви в наши души заложены, могут менять нами данный зарок. Может поранить любовь безответная, в сердце оставит глубокий свой след. Новый наш день посмотрит приветливо, к жизни зовёт наступивший рассвет. Столько дорог ещё мною нехоженых, разным бывает у жизни сюжет. Но те тропинки, что нами проложены, помниться будут нам множество лет. Лариса Монов
5 марта 2021 16:09 Приближение весны. После печали всё в жизни наладится, снова закружит судьбы карусель. Солнце лучистое в небе появится, только останется след от потерь. Грусть, как последствие драм пережитых, но скоро ворвётся весенний рассвет. И чувства любви в эту зиму забытых, вновь загорятся, как утренний свет. Верным является это решение, ведь в одиночестве трудно нам быть. Верится мне в наше душ притяжение, тепло своё можем друг другу дарить. Лариса Монова.
5 марта 2021 16:12
Не пройти. Не пройти нашу жизнь без невзгод, но и радость в ней тоже бывает. Мчится быстро для нас каждый год, весна милая зиму сменяет. Предсказать нам судьбу не дано, и природа тому подтверждение. Теперь солнышко смотрит в окно, завтра вьюги лихой появление. Лишь любовь постоянная в нас, не смотря не на что вновь живёт. Светлых чувств непременный запас, что гармонию в души несёт. Может быть и любовь без ответа, но умеем мы чувство хранить. Ждём мы чудо без всяких советов, каждый миг научились ценить. Лариса Монова.
5 марта 2021 16:59 Как грустно и всё же как хочется жить, А в воздухе пахнет весной. И вновь мы готовы за счастье платить Какою угодно ценой.
Георгий Иванов
5 марта 2021 17:03 САМУИЛ МАРШАК
Уже недолго ждать весны, Но в этот полдень ясный, Хоть дни зимы и сочтены, Она еще прекрасна. Еще пленяет нас зима Своей широкой гладью, Как бы раскрытой для письма Нетронутой тетрадью. И пусть кругом белым-бело, Но сквозь мороз жестокий Лучи, несущие тепло, Ласкают наши щеки.
Художник Степан Нестерчук
5 марта 2021 17:05 …Как будто на душе прояснеет, как будто вздрогнешь или кто-то подтолкнет тебя локтем. Новый взгляд, новые мысли… Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека!
Федор Достоевский
5 марта 2021 17:06
БУЛАТ ОКУДЖАВА
Сегодня утром уж в который раз Я не проснулся — я родился снова... Да здравствуют живущие средь нас И свет в окне, и музыка, и слово !
История, перечь ей — не перечь, Сама себе хозяйка и опора... Да здравствует, кто сможет уберечь Её труды от суетного вздора !
Да, не на всех нисходит благодать, Не всем благоприятствует теченье... Да здравствует, кто сможет разгадать Не жизни цель, а свет предназначенья!
6 марта 2021 7:20
МУЗЫКА ПРОЖИТЫХ ЛЕТ...
Заболею весною я от нежности, От любви заболею опять. И не женщиной буду прилежною - Буду девушке юной под стать.
Все дни мои светом весенним пронизаны и смыты печали, И раны зализаны, и снова страница готова к строкам. А небо дневное- к лепным облакам, А небо полночное– к звёздному крошеву. А я– ко всему непременно хорошему...
Лариса Миллер
|