Весна, весна! Как воздух чист!..
Весна и завораживает и впечатляет...
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21400 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46646 | Наверх ##
5 марта 2018 6:26 1 февраля 2025 12:19Весеннее настроение. 
Поэзия во все времена призвана лечить души людей, помогать пережить что-то свое, поддержать в нужный момент и вселить надежду.
Как желанно наступление весны. Просыпается природа, тут и там начинается птичье щебетание. Весна уверенной походкой шагает по лесам и полям, несёт с собой радость тепла и надежду любви. Искренне хочу поздравить Вас дорогие девочки, девушки, милые женщины с началом весны, пожелать феерически прекрасного настроения, семейного благополучия и пусть в вашей жизни чувства любви и счастья расцветают так же красиво, как подснежники весной.
А всем мужчинам я желаю встретить Весну с улыбкой, чтобы уверенность росла, здоровье крепло, а настроение возвышалось. Пусть мужество будет опорой во всех начинаниях. Пускай весенние мотивы окунут вас в атмосферу счастья, любви и светлых ожиданий
С ВЕСНОЙ!Весеннего настроения круглый год...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (6) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21400 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46646 | Наверх ##
4 марта 2021 15:44 Добро пожаловать в весну! В души святое очищение, В любовь до головокружения, в неистовую кутерьму, В широкие разливы рек, когда Земля величьем дышит, И небо с каждым днём всё выше, и всё влюблённей Человек.
Явившийся на Землю март, не просто долгожданный странник, Он, словно Божеский посланник, даёт всему живому старт. Весна стучится в каждый дом, и всё в движение приходит, И тучи в танце хороводят с шести утра перед дождём.
Всё раньше озаряют дни рассветы – принцы новой жизни, И счастье кажется так близко, лишь только руку протяни. И я тихонечко шепну тебе слова любви, как тайну, Ведь всё сегодня не случайно... Добро пожаловать в весну!
Сергей Доскач
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
4 марта 2021 15:54 И ТИХОНЬКО ДВЕРЬ ОТВОРИЛАСЬ…НА ПОРОГЕ СТОИТ ОНА…!
И тихонько дверь отворилась…на пороге стоит Она грациозна, в прозрачном платье - ты заждался? а вот и я…
ткань из воздуха - лёгкая, нежная, гибкий стан голубого неба вся такая красивая, свежая,на губах блеск жемчужного света.
в волосах - лучи золотые,зайчик солнечный в глазках играет. и запястья, как тонкие нити,твоё сердце теплом обвивают.
- ты заждался? вот, я пришла…на пороге стоит улыбается… - я заждался тебя,Весна.я устал без тепла…намаялся
Grazia_ 4514
Худ.Е.Кизилова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
4 марта 2021 16:00 ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ
1 марта, первый день весны сегодня на листке календаря. Но снег еще не растаял весь, на улицах слякоть... Настоящая весна наступит тогда, когда запоют птицы, согреют землю лучи солнца и, конечно же, появятся подснежники - символ весны.
Древняя легенда говорит, что когда Адам и Ева были изгнаны из рая, шел снег. Ева замерзла, и тогда несколько снежинок, желая утешить ее, превратились в цветы. Увидев эти цветы, Ева повеселела и у нее появилась надежда на лучшее. Поэтому считается, что символ подснежника - надежда.
5 марта 2021 15:50 Заблудившаяся весна. Полететь бы мне птицею быстрой, с наслажденьем парить в небесах. Мне б любви былой чувствовать искру, жаль, что это всё только в мечтах. А, в реальности утро унылое, всё не как не уйдут холода. Мне б дождаться скорей весны милой, вдохновеньем напиться сполна. Полететь бы мне птицей свободной, как прекрасен полёт в облаках. На земле март зимой покорённый, затерялся вновь в белых снегах.
Лариса Монова.
5 марта 2021 15:53 Мелкие радости. Как же тепла нам порой не хватает, в прошлое канут зимы холода. Солнце лучистое вновь засверкает, сказочно вдруг поплывут облака. В яркости неба птицы промчатся, как же прекрасен свободный полёт. Время настало с зимою прощаться, скоро природа земли оживёт. Как же тепла нам порой не хватает, горечь невзгод успокоит весна. Мелкие радости в жизни бывают, будет и счастья когда-то сполна. Лариса Монова.
5 марта 2021 15:55 Первые дни весны. В пути где-то весна задержалась, и природа в объятьях снегов. Может быть мне вчера показалось, что март к встрече с весною готов. Может силы тепла не хватает, ведь весны ещё первые дни. Март на помощь ветра созывает, прилететь они с юга должны. Как и прежде в погожий день верится, придёт в гости весенний рассвет. Всё так быстро в природе изменится, если солнце подарит свой свет. Птицы с юга домой возвратятся, вдруг исчезнет наш зимний пейзаж. Не спешит нам весна показаться, ожидание трудно подчас. Лариса Монова.
5 марта 2021 15:58
Долгое ожидание. Солнце землю ещё не прогрело, и везде белоснежный простор. Видно песни метель не допела, снегом белым засыпан наш двор. Первый месяц весны долгожданной, изменения в жизнь принесёт. Срок закончится вьюги печальной, всё вокруг в миг один оживёт. Солнце ясное в небе появится, ручейки вновь проложат свой путь. Ждём прихода мы яркой красавицы, ей дано буйством красок сверкнуть. Лариса Монова.
5 марта 2021 16:01 Женский секрет. Тайну мою вряд ли ты разгадаешь, трудно узнать, что творится в душе. Лишь в одиночестве суть постигаешь, когда с тишиной ты наедине. Каждый рассвет будет мною цениться, вновь мне тепло от касания рук. В памяти долго ещё сохранится, встреча, прошедшая сотни разлук. Тайну мою вряд ли ты разгадаешь, нежности нашей останется след. Только с годами ты понимаешь, в женщине каждой заложен секрет. Лариса Монова.
5 марта 2021 16:07 Жизни сюжет. Столько дорог ещё мною нехоженых, но, к сожаленью у жизни есть срок. Чувства любви в наши души заложены, могут менять нами данный зарок. Может поранить любовь безответная, в сердце оставит глубокий свой след. Новый наш день посмотрит приветливо, к жизни зовёт наступивший рассвет. Столько дорог ещё мною нехоженых, разным бывает у жизни сюжет. Но те тропинки, что нами проложены, помниться будут нам множество лет. Лариса Монов
5 марта 2021 16:09 Приближение весны. После печали всё в жизни наладится, снова закружит судьбы карусель. Солнце лучистое в небе появится, только останется след от потерь. Грусть, как последствие драм пережитых, но скоро ворвётся весенний рассвет. И чувства любви в эту зиму забытых, вновь загорятся, как утренний свет. Верным является это решение, ведь в одиночестве трудно нам быть. Верится мне в наше душ притяжение, тепло своё можем друг другу дарить. Лариса Монова.
|