Весна, весна! Как воздух чист!..
Весна и завораживает и впечатляет...
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21557 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47226 | Наверх ##
5 марта 2018 6:26 1 февраля 2025 12:19Весеннее настроение. 
Поэзия во все времена призвана лечить души людей, помогать пережить что-то свое, поддержать в нужный момент и вселить надежду.
Как желанно наступление весны. Просыпается природа, тут и там начинается птичье щебетание. Весна уверенной походкой шагает по лесам и полям, несёт с собой радость тепла и надежду любви. Искренне хочу поздравить Вас дорогие девочки, девушки, милые женщины с началом весны, пожелать феерически прекрасного настроения, семейного благополучия и пусть в вашей жизни чувства любви и счастья расцветают так же красиво, как подснежники весной.
А всем мужчинам я желаю встретить Весну с улыбкой, чтобы уверенность росла, здоровье крепло, а настроение возвышалось. Пусть мужество будет опорой во всех начинаниях. Пускай весенние мотивы окунут вас в атмосферу счастья, любви и светлых ожиданий
С ВЕСНОЙ!Весеннего настроения круглый год...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (6) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2641 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28578 | Наверх ##
31 марта 2018 12:27 С радостью Вас , Татьяна , с солнечным весенним днём , от всей души ! * * * День нынче свеж , весь в солнечных лучах Весна плетёт незримо паутинку , Зима уронит в белый снег слезинку , И птичьи трели нежно зазвучат . Весны дыханье слышится во всём ~ И наполняет душу благодатью , Мы открываем для неё объятья , И свет её в сердцах своих несём . Как мало надо , чтоб счастливым быть ~ С природой пробуждаться , расцветая , И шлёт она нам весточку из рая , А с ней желание , гармонично жить !
Лариса Кузьминская
 | | |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21557 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47226 | Наверх ##
1 апреля 2018 13:30 С Вербным Воскресеньем,Галина!
Уж верба вся пушистая Раскинулась кругом, Опять весна душистая Повеяла крылом.
Станицей тучки носятся, Тепло озарены, И в душу снова просятся Пленительные сны.
Везде разнообразною Картиной занят взгляд, Шумит толпою праздною Народ, чему-то рад...
Какой-то тайной жаждою Мечта распалена – И над душою каждою Проносится весна.
Афанасий Фет
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
1 апреля 2018 14:04 Розовая верба
А видели ли вы когда-нибудь розовую вербу? Растет в Якутии низенький кустарник, стелется между камней или среди других невысоких кустов, но трудно его не заметить из-за привлекательного цветения -словно японская сакура...розовый!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
1 апреля 2018 14:13 «Я нюхаю вербу: горьковато - душисто пахнет, лесовой горечью живою, дремуче - дремучим духом, пушинками по лицу щекочет, так приятно. Какие пушинки нежные, в золотой пыльце…» И.С.Шмелев «Лето Господне»
1 апреля 2018 14:17 Сегодня, в воскресенье вербное, Пусть расцветает все вокруг! Так будьте же друг другу верными, А рядом будет старый друг,
Пусть отведет Господь все горести, И жизнь удачу вам сулит! Пусть все дела идут по совести, И солнце мир ваш осветит!
4 апреля 2018 16:03 А Я В ДУШЕ ЕЩЁ СОВСЕМ ДЕВЧОНКА!
А я в душе ещё совсем девчонка! Я верю в сказку , верю в чудеса.. Когда мне хорошо, смеюсь всё также звонко А если плохо мне, в глазах дрожит слеза...
В моей душе живут неразделимо Наивности порыв и чистота любви.. Я как и прежде, всё ещё душой ранима Я в мыслях строю замки и пишу стихи...
Я как и раньше,всё ещё боюсь лягушек С мышами тоже очень не дружу.. Я обожаю магазин игрушек И даже куклы старые храню...
Люблю смотреть я на ночное небо Искать на нём для нас с тобой звезду.. Я даже в Ангелов небесных верю, Которые нас в жизни берегут...
Я обожаю ландыши и запах розы Ромашки полевые собирать, А осенью люблю я листья клёна.. В охапку набирать и вверх бросать...
Зимой люблю пушистые снежинки Люблю в снежки играть, лепить снеговика Люблю, когда в ладошке тают льдинки Холодной капелькой стекая по рукам...
Я верю , что людей хороших больше Я верю в доброту и чистый взгляд.. И так хочу, чтобы наивная девчонка Так и жила во мне, не зная бед и зла....
Ольга Конькова
4 апреля 2018 16:07 ЗНАЕШЬ ДЛЯ ЧЕГО СТОИТ ЖИТЬ?
Знаешь для чего стоит жить? Чтобы встречать туманные рассветы и провожать пламенные закаты... пить ароматный утренний кофе... наслаждаться голосом прибоя океана... слушать тишину... бежать по полю, касаясь прохладной росы... стоит жить чтобы держать на руках своего малыша и наслаждаться материнством... кататься на велосипеде и чтобы ветер в волосах... печь рождественские пироги, маня ароматом ванили и корицы ... встречать долгожданную весну наполненную тончайшим ароматом цветов и зелени... обнимать родных... целовать... и чтобы любить... просто любить... несмотря ни на что...
Анна Алтез
4 апреля 2018 16:12 4 апреля 2018 16:14 МЫСЛИ ВСЛУХ
Скользко... Господи, как скользко жить!... А возьмёшь кого-нибудь за руку - и его держишь, и сам держишься...
7 апреля 2018 6:56 Это ль не чудо? — В окошке то дождь, то снег, Будто бы ангелы с неба слезинки льют. Хоть на минутку задумайся, человек, Не о насущных делах, не про курс валют, И не о том, чтоб «не хуже, чем у других», И не про то, что машину менять пора… Видишь, снежинки кружАтся, рождая стих? Видишь, как нежно баюкают их ветра?
А у тебя — то сонливость, то суета, То, по прогнозам погоды, «дожди и ноль». Да, и конечно, опять «молодёжь не та», Ну и, до кучи, работа — тоска и боль. То под ногами твоими — сплошная грязь… То в соцсетях кто-то в душу без спросу влез… Можешь ли ты, хоть разок ни на что не злясь, Просто в ладони слезинки поймать с небес?
И насладиться мгновением бытия, И помолчать, и вдохнуть в себя эту тишь. Вот она, жизнь. И не чья-нибудь, а твоя… Что ж ты всё мимо неё, человек, бежишь?
Юлия Вихарева
10 апреля 2018 7:53 ВЕСНА ПЬЯНИТ И БУДОРАЖИТ
... даже такая как ныне, что идет ленивой мягкой поступью. День, опрокинув в себя чашу солнечного нектара, лихо оседлал ночь, и теперь несется, мчится над матушкой-землей, наливающейся, как грудь молоком, живительными соками. Пока от жары не выцвел весенний шелк, Город настоятельно рекомендует девицам: отдать предпочтение небесному голубому, молодой зелени и красному вину; расправить крылья; срочно влюбиться, если не получается срочно -- добавить оборотов и влюбиться немедленно. Если спросите в кого, мой ответ: начните с себя!
|