Весна, весна! Как воздух чист!..
Весна и завораживает и впечатляет...
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21216 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46107 | Наверх ##
5 марта 2018 6:26 1 февраля 2025 12:19Весеннее настроение. 
Поэзия во все времена призвана лечить души людей, помогать пережить что-то свое, поддержать в нужный момент и вселить надежду.
Как желанно наступление весны. Просыпается природа, тут и там начинается птичье щебетание. Весна уверенной походкой шагает по лесам и полям, несёт с собой радость тепла и надежду любви. Искренне хочу поздравить Вас дорогие девочки, девушки, милые женщины с началом весны, пожелать феерически прекрасного настроения, семейного благополучия и пусть в вашей жизни чувства любви и счастья расцветают так же красиво, как подснежники весной.
А всем мужчинам я желаю встретить Весну с улыбкой, чтобы уверенность росла, здоровье крепло, а настроение возвышалось. Пусть мужество будет опорой во всех начинаниях. Пускай весенние мотивы окунут вас в атмосферу счастья, любви и светлых ожиданий
С ВЕСНОЙ!Весеннего настроения круглый год...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (6) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21216 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46107 | Наверх ##
7 марта 2018 12:48 24 марта 2018 18:09 ОЖИДАНИЕ ВЕСНЫ
Это в детстве казалось, что время течет бесконечно… Непонятно мне было, как можно вообще не успеть… И бежали минуты – легко и безумно беспечно.. А теперь – все мечтаю, как он – «ну хотя бы допеть»
Мне казалось что мир – это просто большая квартира, Каждый встречный – мне друг, и он встрече нечаянной рад.. И теперь совершаю второе открытие мира, Где так редко встречается друг, а тем более – брат…
Время словно река – вот еще полноводна в истоках, А назавтра уходит куда-то большая вода.. И опять ошибаюсь – на этот раз в целях и сроках… И опять строю замки свои из осеннего льда.
Опадают часы, словно листья с деревьев уносит, Так и время уносит мгновенья, недели и сны… И на сердце царит… не печаль - а наверное осень, Или может быть просто – опять ожиданье весны...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
7 марта 2018 12:55 "Цветы, как люди, на добро щедры и, людям нежность отдавая, они цветут, сердца обогревая, как маленькие, тёплые костры." К. Жане
Клавдия! Вас поздравляю с праздником Весны, С дыханием Реки и блеском Солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И Солнце пусть заглянет к вам в оконце!
Для вас: Seagirl
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
7 марта 2018 13:20 Над праздничным цветом деревьев, Умывшихся тёплым дождём, Мы с блёстками солнца на перьях По синему кругу плывём. Мы дружною стаей взлетели С намокших ветвей в облака, Кружимся и нежною трелью Приветствуем всех свысока.
И, песней любви оглашая Мир вешней земной красоты, Глядим, как внизу расцветают Улыбки, глаза и цветы, Как радуга в поле маячит, Как шепчется ива с рекой, Как с новым скворечником мальчик С крылечка нам машет рукой.
А девочка в беленьком платье Нам вслед по тропинке бежит. И кажется нам, что от счастья Взлетит и, как мы, закружит, И будет, как дымка, кружиться Под солнцем она среди нас. А высохнут капли на листьях – На ветках станцуем мы вальс.
7 марта 2018 13:36 7 марта 2018 13:38 На лепестках цветов написано посланье...Такою тонкою изысканною вязью... Читаю текст и слов благоуханье мне сердце оплетает светлой бязью... Лара, поздравляю вас с ВЕСНОЙ!
Закрой глаза… Рисуй со мной весну… Возьми с души своей поярче краски. Сейчас я лист с зимой переверну И можно начинать цветную сказку…
Рисуй подснежник первый подо льдом И лучик солнца, что с небес пробился. Весна ещё вчера казалась сном, Представь, что этот сон сегодня сбылся…
Рисуй весны цветочные шаги И ручейки спешащие куда-то… В душе картину эту береги, Поверь, твоя весна дороже злата…
Представь весенний свежий ветерок, Что веточки деревьев будит нежно. Зима закроет вьюги на замок И вдаль уйдёт своей дорогой снежной…
Весна, она врывается в сердца И перемены к лучшему приносит. Снимает позитивом грусть с лица И ничего, совсем, взамен не просит…
Раскрась весну от неба до земли, Когда до солнца крыльями касаясь, Курлыча, прилетают журавли, В тепле весенних дней не сомневаясь…
Умение душою рисовать — Даётся в жизни каждому с рожденья… И лучше о душе не забывать, Чтоб жить всегда с весенним настроеньем…
Сменило утро сонную луну… Я шторы осторожно отодвину… Открой глаза, встречай свою весну, Ведь ожила души твоей картина…
Ирина Самарина.
Для вас:
Lara
7 марта 2018 13:54 Мои Ангелы превращаются в Радугу из Цветов... Как они прекрасны! О, сколько их! Но каждый цветёт по-своему –вот высший подвиг Цветка!
Мацуо Басё
Цветы и Ангелы - Небесные созданья…Цветы подобны Ангелам крылатым, А Ангелы, как белые цветы, Достойны восхищенья, обожанья.... Они Божественно чисты...
"...вдохновенье дарят нам цветы"
Весеннего вам вдохновения,Лидия!
Солнце и весна поют на лире в лепестках небесной красоты, оставляя людям в этом мире о цветах красивые стихи...
расцветает сладостная тайна ароматной нежной доброты... вот и вновь цветет необычайно яркая вселенная весны...
аромат цветов – весны дыханье… вдохновенье дарят нам цветы и поют на струнах мирозданья о цветах красивые стихи…
Для вас: lidiyagaber
elena_krd Сообщений: 6561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11476 | Наверх ##
7 марта 2018 15:01 Большое спасибо, Татьяна! С весной Вас!! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | Лайк (1) |
7 марта 2018 15:19 7 марта 2022 17:55 ПОДСНЕЖНИКИ - это танец зимы с весной...Одно лишь упоминание об этих цветах вызывает теплое чувство.... Они -предвестники весны, её ласковая и волшебная улыбка...Изящные, нежные, тоненькие, но вместе с тем и необычайно смелые и сильные эти цветы. Первыми мужественно вступают они в единоборство с зимой, появляясь среди снегов.Говорят, что если хорошо прислушаться, то можно услышать звон этих маленьких колокольчиков, которые словно будят от зимней спячки остальные цветы. Первые проталины, первый весенний запах, рождающийся в воздухе, первое тепло солнечных лучей, согревающее землю, первый цветок, чей образ всегда полон тайн и загадок....
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2051 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6566 | Наверх ##
7 марта 2018 16:17 tani-taniТатьяна, спасибо! "...к марту от зимы уходишь ты, над тобою - белые овечки по небу бредут до темноты... стадо дремлет - вспыхнут звёзды-свечки поздно... и тебе пора домой, будет день смелей, чем предыдущий, март никак не вяжется с зимой, марту сад мерещится цветущий." Таня Иванова-Яковлева --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | Лайк (1) |
7 марта 2018 16:59 Эй, включите весну! Я устала от этих морозов, От снегов и простуд, от тяжелых дубленок и шуб. Я нуждаюсь в тепле, в ярко-солнечных ветках мимозы И в улыбке, случайно закравшейся в краешки губ. Эй, подайте тепло в мой унылый заснеженный город, Чтобы смог отогреться прохожий, спешащий в метро, Чтобы купол небес, синевою весенней распорот, Беззаботно сиял, а не плакал дождем, как Пьеро. Эй, ну где же ты, март? Сколько можно томить ожиданьем? Мне так трудно тебе доверять, но, пожалуй, рискну И поставлю на то, что ты явишься в срок на свиданье. Я сыта предвкушеньем. Молю вас, включите весну!
Художник Слава Фокс
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25142 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21093 | Наверх ##
7 марта 2018 18:34
   --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
|