Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Весна, весна! Как воздух чист!..

Весна и завораживает и впечатляет...

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: tani-tani
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 43208
4nqpbxstthopbcsoszeadwfi4n67bxqtt9ea6eby4n97bxsttzeafwfa4gd7bpqto8emiwfo4g81bwcn4n47dystodembwfw4ggnh.png

Поэзия во все времена призвана лечить души людей, помогать пережить что-то свое, поддержать в нужный
момент и вселить надежду.

Как желанно наступление весны. Просыпается природа, тут и там начинается птичье щебетание.
Весна уверенной походкой шагает по лесам и полям, несёт с собой радость тепла и надежду любви.
Искренне хочу поздравить Вас дорогие девочки, девушки, милые женщины с началом весны, пожелать
феерически прекрасного настроения, семейного благополучия и пусть в вашей жизни чувства любви
и счастья расцветают так же красиво, как подснежники весной.

А всем мужчинам я желаю встретить Весну с улыбкой, чтобы уверенность росла, здоровье крепло,
а настроение возвышалось. Пусть мужество будет опорой во всех начинаниях.
Пускай весенние мотивы окунут вас в атмосферу счастья, любви и светлых ожиданий

С ВЕСНОЙ!

Весеннего настроения круглый год...

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
Лайк (6)
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Уж тает снег, бегут ручьи,
В окно повеяло весною…
Засвищут скоро соловьи,
И лес оденется листвою!
Чиста небесная лазурь,
Теплей и ярче солнце стало,
Пора метелей злых и бурь
Опять надолго миновала…

Алексей Плещеев

Юрий Анатольевич Мощенский.Дыхание Весны.

Прикрепленный файл: Юрий Анатольевич Мощенский.Дыхание Весны..jpg
---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Дорогие Елены!!! Пускай ваша святая хранит вас и всегда указывает вам верный путь. Ваше имя означает «светлая». Весеннего вам яркого лучика
и побольше солнечных дней.

Блеск улыбок и радости свет.
Пускай музыка льётся в сердца —
Звон ручьёв раздаётся в ответ.

Елены, для вас расцветает весна!
Солнца золото, бархат травы.
Ветер свежий вам из окна
Несёт запах весенней листвы.

Для:
Elena N
син_к
gelene
elena_krd
Лёна
snegir
эленКНИПЗ

Прикрепленный файл: image.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Что волнует нас весной?
Хочется, чтобы в городе было чисто, аккуратно. Дома, в семье — взаимоотношения нормальные. Весной хочется обновить гардероб, что-то новенькое приобрести
Весна необычное время. Повсюду оживление, природа просыпается, возобновляются жизненные силы, эмоции и приятные мгновения.
Весна — растворитель зимы.

Прикрепленный файл: 12.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Ах, эта неповторимая музыка весны! Тонкая, нежная, многообещающая… Начало марта, зима уже вовсю отступает и сдает позиции, но делает это явно нехотя. Еще на улице лежит снег и от холода разлохматились воробьи и синички. С крыш свисают кристально чистые сосульки. На радостях заводит свою весеннюю песню синичка и слегка неуверенно, а потом все звонче и звонче начинает звенеть капель.Под музыку весенней капели хочу поздравить вас,Валерия, с ВЕСНОЙ!!!

С первым праздником весны,
Милая Валерия,
Тает снег, бегут ручьи,
Звонче птичьи трели.

Пусть весна любовь несёт,
Перемены к лучшему,
Пусть во всём тебе везёт,
Верь в счастливый случай.

Будет много пусть цветов
Ярких- белых, красных,
И пусть каждый день в судьбе
Будет, словно, праздник
.

Для:

valcha

Прикрепленный файл: 3.jpg
---
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13329
А мне звонила звонкая весна!
Кричала в трубку, что безумно счастлива,
Что как девчонка снова влюблена,
Просила доброй быть ко всем и ласковой.

Сказала, что опять пойдут дожди…
И смоют все несчастья с бедами.
Кричала мне - Ты только подожди!
Не расставайся ни с мечтами, ни с надеждами!

Пропела - Снова солнышко взойдёт,
Согреет землю, расцветут подснежники,
А всё плохое и ненужное уйдёт
Вслед за зимой холодною и снежною

(Из сети)

Прикрепленный файл: 125.jpg
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Дорогая Аля! С радостным временем года!
С весенним пробуждением!
И с долгожданным приходом ВЕСНЫ!

Весна идёт – тепло несёт,
И вновь природа оживает.
Всё скоро снова зацветёт –
Тебя я с этим поздравляю!
Весна шагает по стране
С цветами, зеленью душистой,
Вновь говоря тебе и мне
О том, что важно в нашей жизни
.

Для вас:

Tomilina

Прикрепленный файл: 8.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Сказка про весну.

Жила-была Весна. Уже пришло её время царствовать, но Зима никак не хотела уступать Весне дорогу. Долго шла Весна тайком, прячась от ветров и снегопадов, вьюг и метелей. Переступала тихонечко, незаметно, чтобы Зима её не видела, и не стала чинить препятствия. А то возьмёт да ненароком вышлет ей навстречу своё снежное войско.

Но всё сложилось удачно. Весна пришла и начала шлёпать по лужам.

— Ты зачем, Весна, гонишь талые снега?

— Чтобы разбудить природу, поторопить подснежники, выстелить полянки мягким, зелёным бархатом.

Подмигнула Весна солнышку – оно засветило ярче, помахала рукой небу – и небесная лазурь заиграла красками.

Но что это? Весна вдруг внезапно расстроилась. Она увидела берёзку, сломанную снегопадом. Подняла Весна березку, прислонила её к рядом стоящей липе, а место слома затянула потуже своим платочком.

Выздоравливай, берёзка! Грейся под лечебным солнышком, вдыхай свежий, весенний воздух.

А тебе, Весна, спасибо! За доброту, за тепло, за березку!

http://detskiychas.ru/sochinya...pro_vesnu/

Прикрепленный файл: vesna.jpeg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Поздравляю милые, Галины, с началом самого прекрасного времени года, когда все живое пробуждается и возвращается к жизни! Пусть ВЕСНА принесёт благоухание любимых цветов и хорошего настроения. Пусть играют радостные улыбки, как солнечные зайчики!

Принесла тюльпанов вам
Целую корзину,
Поздравляю всех с ВЕСНОЙ
Милые Галины
.

Для:

Comrade78
gach
osokina-galina
coika

Прикрепленный файл: 7.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Всем Ольгам желаю с приходом ВЕСНЫ тепла и воодушевления. Пусть с веселыми звонкими ручьями исчезнет не только снег, а и все неприятности и неудачи. Пусть солнышко согреет души и озарит улыбки. Пусть расцветут возможности, и прилетит благополучие. Тепла, добра и радости!

Нас подснежником встречает
Самый первый день весны,
Скоро белый снег растает,
И прекрасные лишь сны
Будут людям снова сниться,
Будет солнце и тепло,
Стайка птиц во двор примчится,
Уйдет холод далеко!

Для:
Crotik49
Arcobaleno
BOllga
Любчинова
opel45

Прикрепленный файл: resize (14).jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
В древнеегипетской мифологии есть легенда о том, как в момент сотворения мира
Солнечный Бог Атум создал в океане первый холм твердой земли, и на этом островке
выросла Акация-Мимоза, названная “священной” и «рукой Атума». С тех самых пор
соцветия необычного дерева состоят из мелких желтых шариков-солнышек,
которые считаются “дочерьми Солнца”.

Мимозы
- одни из самых красивых и нежных цветов. Ослепительно желтые пушинки
в окружении серебристых листьев очень чувствительны к любым внешним воздействиям.
Они плохо переносит прохладу и темноту, даже грубые прикосновения. Если притронуться
к листьям Мимозы, то они неожиданно вздрогнут, словно от смущения. Поэтому англичане
называют Мимозу "недотрогой", а писатель Михаил Булгаков нарек ее
«тревожным желтым цветком».

Мимоза….

Она была таинственной, женственной, подобно девушке, и в предрассветной тиши
под ликом смущенной особы скрывалась очаровательная, необычайно чувственная
натура. Она сидела, окунув стройные ноги-корни в чуть влажную землю, и вздыхала….
- Ну, когда Бог Атум на меня посмотрит? – Под серебристым светом уходящей Луны
дрожащими руками поправила ровно уложенные ветви-локоны и всплакнула… -
Разочаровался во мне? Что не так? Разве сегодня за мою красоту я не заслуживаю
поощрения?

Прохладный ветер слегка прикоснулся Ее тела и распушил волосы. Замерев неожиданно,
Мимоза сложила руки-ветви на груди-стволе и задрожала:
- А-а-ах, как холодно! На душе тревожно. Я… я не вынесу этой долгой ночи. Я… я не
выдержу ужасающего одиночества.
К небу воззвали Ее глаза - пушистые соцветия, блестящие от росы, словно от слез. Грустная
улыбка, противоречивые мысли не покидали красивую голову, и от долгого ожидания
сладостных перемен Она сникла. Согнувшись в хрупком стане, уставилась в землю,
и Ей казалось, что ничто уже не изменит настроения.

Вдруг Мимоза выпрямилась и, торжествуя над дрожью, уверенно произнесла….
- Я все равно буду ратовать за жизнь! Стану непоколебимой. Не погибну от холода, уйдя
в иной мир - смертный, преисполненный горестным увяданием без любви. - Ее руки-ветви,
воспрянув силами, потянулись вверх, к источнику жизни… - О, Солнечный Бог Атум - хозяин
холмов, где я родилась и была принята в священную элиту! Услышь мои слова! Озари
своими лучами!
В это мгновение солнечный свет достиг нежного существа, и в ответ Мимоза подарила
благодарную улыбку, засияла ярко-желтым цветом.
- Благословенно твое пребывание в моем сердце! Я цвету! Я бесконечно счастлива!
Спасибо, Солнечный Бог, за весенний рассвет!

Источник: http://parnasse.ru/prose/essay/mystic/monolog-mimozy.html

Прикрепленный файл: 0_7e533_19f3899d_XL.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: tani-tani
Вверх ⇈